Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Ветка
отправили на гистеру. По ее результатам нашли какое-то утолщение эндометрия, сразу его и удалили, больше ничего криминального не выявили. Сказали пить дюфастон до конца цикла, чтоб снова эта фигня не наросла, а в следующем цикле сразу ЭКО

Avril28

Девочки, еще подскажите пожалуйста. Значит лучше делать гистеру конкретно перед протоколом чтоб был свежий эндометрий. Просто в протокол я собираюсь летом. А вдруг найдут эндометрит, на его лечение же несколько месяцев понадобиться. И правильно я понимаю? иногда делают выскабливание, а иногда просто биопсию? И еще я где то читала что вроде после безрезультатного протокола назначают гистеру и лапару одновременно? Сколько примерно стоит гистера с биопсией?

Yanok
Значит лучше делать гистеру конкретно перед протоколом чтоб был свежий эндометрий. ага лучше, если ничего не найдут
а если найдут то пролечишься 2-3 месяца и в протокол, эффект гистеры держится месяца 3 точно

Yanok
иногда делают выскабливание, а иногда просто биопсию? на гистере как правило выскабливание. у нас в Екб по крайней мере так

Yanok
гистеру и лапару одновременно? да такое тоже делают, если есть показания или подозрения на что-нибудь

Yanok
Сколько примерно стоит гистера с биопсией? цены везде разные, от 3 до 10 тысяч

Avril28

Спасибо за ответ.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 21:26

Avril28
я очень на это надеюсь, и хочу сразу мальчика и девочку

Я все таки сторонник одного малышика, повторюсь :D
Страшно с двойней (как уже писала) :)

Avril28
я своему мужу когда рассказывала про удаление труб сразу можно сказать рисовала и поясняла,

:D Я своему тоже все рисовала, чтоб объяснить что такое ЭКО :D Сразу не понял, несколько раз пришлось объяснять :D Он эти рисуночки сохранил, в рамку говорит повешу :DСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 22:58

MAO
Страшно с двойней

волков бояться в лес не ходить ;) тем более после удаления труб хочется сразу оптом :D

Мне в феврале делала гистеру с биопсией в ЦСМ-8100рублей

Avril28
волков бояться в лес не ходить

Полностью согласна. Тоже хочу двойню.

Avril28
волков бояться в лес не ходить тем более после удаления труб хочется сразу оптом

тоже поддерживаю, да страшновато, но когда ты понимаешь, что что-то просто так тебе не достанется, хочется действительно сразу оптом

galinako
Д

Все понятно спасибочки, я вот еще чего не понимаю, они же не замораживают ЯК, ты просто так удачно
попала получается? вам веть с донором цикл не совмещели гармонами? или просто я не все понимаю:))

magicmam
АХ!

Ага, куплю автомат по сходной цене! И взвод ОМОНА бы нанять, для охраны %) Рост за 1.70, 88-63-90

KoLa
Светочка, не забудь подробненько отчитаться после УЗИ. Держу кулаки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@

Ну, это обязательно! А то сейчас вообще ниче не ощущаю беременного почти. Ну там в сон клонит иногда, да по утрам ниче не ем (потому и не тошнит). И все!!! И таблетки тоннами! Надоелииииииииии! А так хоть еще одно документальное свидетельство будет, что это мне не мерещится :)

Avril28
хочу сразу мальчика и девочку

Эк тебя... Сразу тебе и оптом подавай :D Мы вот одного хотим, лучше девченку :)

Yanok
стоит гистера с биопсией?

Я в ЦСМ в декабре делала, 7000 стоило, а вот уже в феврале пишут, что больше 8000 %) Капец цены растут.

Ветка
Ну, это обязательно! А то сейчас вообще ниче не ощущаю беременного почти

Меняй статус - а то не сразу понятно :)

MAO
Меняй статус - а то не сразу понятно

Не, вот послезавтра съезжу на УЗИ, тогда и поменяю!!! Когда своими глазами увижу заветную точку на экране, сама уже убедюсь воочию, тогда можно смело менять!

POZITIVCHIK
они же не замораживают ЯК, ты просто так удачно
попала получается?

Я как-то спросила о подборе донора по циклу, ведь у всех он разный. Мне сказани, что это не мои проблемы. Единственное, что уточнили группы крови мою и мужа для совместимости с донором: у меня 1+, у мужа 3+(причем не точно!), у донора 4+. Все срослось!!! Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 16:34

болтушка
У меня пункция во вторник. как самочувствие? как прошло?
попрятались куда-то протокольщицы, одна я тут с вопросами ко всем пристаю. :)

Дорогие девченки! От всей души поздравляю вас с наступающим Международным Женским Днем - 8 Марта!!! Хочу пожелать вам крепкого здоровья, исполнения самой заветной мечты!!!! и женского счастья!!!

galinako
Единственное, что уточнили группы крови мою и мужа для совместимости с донором: у меня 1+, у мужа 3+(причем не точно!), у донора 4+. Все срослось!!!

Спасибки большое за разьеснение, я так понимаю они просто держат таких доноров на "готове"
А у меня и у мужа 1+ думаю что легко моно будет подобрать

Silvia
как самочувствие? как прошло?

Здравствуйте, девочки. Самочувствие уже лучше, но протокол прекратили. :( Яйцеклетки оказались нежизнеспособными и не лучшего качества, дегенеративные сказали. Оплодотворять нечего было. Сказать, что поревела, это ничего не сказать, пласталась дома неск.дней, отлегло. Отдыхаю три месяца, а там опять пробовать буду. Или нет, как говорят, надо мыслить конкретно и позитивно: пойду за УДАЧЕЙ :)
Silvia, Elanium как вы?

ната 77
От всей души поздравляю вас с наступающим Международным Женским Днем - 8 Марта!!! Хочу пожелать вам крепкого здоровья, исполнения самой заветной мечты!!!! и женского счастья!!!

Присоединяюсь! Пусть самая светлая и заветная мечта сбудется! :heart:

болтушка
Самочувствие уже лучше, но протокол прекратили. Яйцеклетки оказались нежизнеспособными и не лучшего качества, дегенеративные сказали. Оплодотворять нечего было. Сказать, что поревела, это ничего не сказать, пласталась дома неск.дней, отлегло

блииин.... жалко как :( вот бывает же так почему то :( ты молодец, что уже отлегло, надо бороться дальше советую походить на пиявки и еще какие-нибудь процедуры, которые улучшат работу яичников и качествоа як и кушать побольше белка и побольше здоровой пищи приготовленной самостоятельно

а где у нас Ветка с отчетом по узи :clap: :clap: :clap:

болтушка
Здравствуйте, девочки. Самочувствие уже лучше, но протокол прекратили. Яйцеклетки оказались нежизнеспособными и не лучшего качества, дегенеративные сказали. Оплодотворять нечего было. Сказать, что поревела, это ничего не сказать, пласталась дома неск.дней, отлегло. Отдыхаю три месяца, а там опять пробовать буду. Или нет, как говорят, надо мыслить конкретно и позитивно: пойду за УДАЧЕЙ
сочувствую, очень жалко, что так получилось... у меня даже слов нет. Держись, в следующий раз обязательно все получится!!! ведь, говорят, с каждым разом шансы возрастают. Попробуй хотя бы месяц вообще об этом не думать, а немножко расслабиться. а потом со свежими силами, можно и на пиявок походить. Все будет хорошо!

болтушка
Silvia, Elanium как вы?

у меня из 7 яйцеклеток оплодотворились и активно начали делиться 4. в четверг подсадили 2, решили еще 2 на криохранение. я в четверг в таком душевном подъеме пребывала. а в пятн. позвонила - ничего заморозить не удалось. :( а я такая уверенная в них была. вот и расстроилась.
сижу сейчас дома, т.к. везде всякая зараза ходит, пик ОРЗ и гриппа. мы с мужем даже билеты на концерт, кот. за 2 мес. покупали, родственникам раздали. я вообще какой-то мнительной стала. понимаю, что так нельзя, но не могу по другому.

Привет, девочки!!! С праздничком всех!!!

болтушка
Здравствуйте, девочки. Самочувствие уже лучше, но протокол прекратили. Яйцеклетки оказались нежизнеспособными и не лучшего качества, дегенеративные сказали. Оплодотворять нечего было. Сказать, что поревела, это ничего не сказать, пласталась дома неск.дней, отлегло.

Ну блиииииннн... А что врачи говорят, почему такие ЯК плохие? Это можно как-то исправить, подлечить??? Ты только не опускай руки, не сдавайся!! Нужно идти вперед за своей деточкой!!! И не останавливаться!! Ты должна с этим справиться, и справишься!!! Ты ведь сильная!!!
А у меня протокол отменили. Фолики не захотели дорасти до нужных размеров. только до половины подросли и сдулись... Клостик им не понравился, а может дивигель их заглушил. Незнаю. В след. цикле без клостила будем пробовать.

Avril28
надо бороться дальше

Silvia
Все будет хорошо!

Elenium
И не останавливаться!!

Спасибо за поддержку! :rose: Все будет хорошо. Я вообще не склонна к долгим расстройствам , вчера с мужем придумывали имя для девочки - будет Верочка и все тут! :) а мальчик Лев :)

Elenium
В след. цикле без клостила будем пробовать

Удачи и главное верить! :)

Elenium
почему такие ЯК плохие?

не знаю, честно говоря. Может генетическая предрасположенность, может гормонов мало, может так не повезло

Silvia
в четверг подсадили 2

ттт и удачи @@@@@@@@@

Silvia
сижу сейчас дома, т.к. везде всякая зараза ходит

Точно, сиди дома, заразу не хватай, береги себя.

Девочки, всех поздравляю с 8 марта!!!! Желаю Вам в семье счастья и любви, деток вам по-больше здоровых, умных и красивых! Чтобы все у Вас получилось!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы