Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

magicmam

Класс!!!! Я аж заулыбалась, так рассказываешь замечательно!

magicmam
просто цены фантастические

Машь, ты вроде местная, по прописке то бесплантно делают. У меня подружка все бесплатно проходила, и доплер тоже ;)

Tatulya
Машь, ты вроде местная, по прописке то бесплантно делают.

Бесплатно! тока на А.валека , где я сейчас наблюдаюсь, врач узи как раз в отпуске, а узи не ждет, как раз 21 неделя.Да и без результатов узи меня бы не отпустили уехать. Так что предложили делать платно самой, где запишусь, тока кроме Парацельса , видимо там совсем плоховато((.

принцесса Мари
это что за новости? почему мне не предложили их удалить?

Удалять или не удалять трубы решает все-таки врач. Видимо для этого были основания. Я рада, что Вас не направили на операцию, потому что любое хирургическое вмешательство - это все равно стресс для организма да и время на воостановление потом требуется. А в данной ситуации каждый день на счету. Я родила в 32 года. Это конечно не предел по возрасту, но бессоные ночи даются тяжело, да и пока сын не пошел (пополз) спина отваливалась. Спасибо массажистке - помогла!

Avril28
и на первую пункцию и перенос тоже было страшно идти. так ведь?

Честно говоря про первую пункцию уже не помню. Наверно страшно, потому что не знала как все происходит. Но вот когда наступила беременность (3-я попытка), готова была каждый день на УЗИ бегать, только бы говорили мне , что с ребенком все нормально.

magicmam
Так что предложили делать платно самой, где запишусь, тока кроме Парацельса , видимо там совсем плоховато((.

Еще можо сделать УЗИ (возможно с доплером - уточняйте) в Генетическом центре на ул. Флотской. Туда направляют всех с Дауном и прочими отклонениями на консультации даже с области. Но это в рабочии дни. А в выходные можно записаться на платное УЗИ и даже прийти с папами и сделать фото. По крайней мере это было год назад. Уточняйте.

Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 09:39Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 10:12

принцесса Мари
А меня до протокола направил ТВ на гистеру.сделала в прошлую среду,жду результаты через 2недели

привет новеньким нашего топа на хорошую гистологию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

даночка
Мне гистероскопию делали 20 февраля. А в марте уже начнется стимуляция. ну все правильно, если гистологая дала хорошие результаты то сразу надо в протокол ;) как стимуляция идет рассказывай :clap:

принцесса Мари
это что за новости? почему мне не предложили их удалить? не надо сравнивать. ведь у всех разные диагнозы и разные трубы. значит у тебя ТВ не видит опасности в трубах. Но если сомневаешься, спроси у него на следующем приеме про трубы, лапару и удаление ;)

принцесса Мари
сказала,что в левой трубе есть маааалюсенькое отверстие а в правой как?

magicmam
Девочка у нас Долгожданная, первая девчушка в семье мужа!!!, а то вокруг пацаны всё!

Машуля очень рада за тебя ты такая счастливая береги свою красавицу

magicmam
Веруня, удачи тебе на лапаре .Пусть все пройдет гладко и в середине апреля желаю начать беременный протокол!! спасибо солнышко

magicmam

поздравляю)))) Так трогательно :love: :love: :love: :love:
А у тебя кто врач на А.Валека?

galinako
Первая попытка была удачной, но при первом скрининге (УЗИ) поставили регресс. Вторая вообще неудачная. Причина - плохое развитие оплодотворенных яйцеклеток, т. е. на определенном этапе эмбрион перестает развиваться и умирает. На третью попытку предложили параллельно с моими яйцеклетками использовать донорские

Да, вы много пережили, поздравляю что шли до конца и что все получилось!!!! :)

Avril28
страшно только все равно... а вдруг и без них не получится...

Ну здрасьте пожалуйста не болтай ерунду :D
Мы же тут почти медики - знаем что для эко нужны яичники и матка
Трубы уже так, прошлый век :D

galinako
Мой совет: если советуетесь с мужем о том, делать удаление обех труб или нет (опрерация безвозвратная), объясняйте популярно обо всех последствиях. Мой не понял. Ревла потом дня три, а что-то менять было поздно

Не поняла. А что он не понял? Что сейчас только эко чтоли? Зачем мужу объяснять?

magicmam
всё в порядке!! все органы, ручки ножки и кровоток в плаценте и все-все...

Поздравляю! Береги себя, расти малышку!!!!! Когда пдр?

galinako
Еще можо сделать УЗИ (возможно с доплером - уточняйте) в Генетическом центре на ул. Флотской. Туда направляют всех с Дауном и прочими отклонениями на консультации даже с области. Но это в рабочии дни. А в выходные можно записаться на платное УЗИ и даже прийти с папами и сделать фото. По крайней мере это было год назад. Уточняйте.

Но там тоже очередищи на пару-тройку часов, даже по записи и за деньги. Узи 2000 рублей примерно, дороговато.

Znayka

Юля, ты как? Когда пдр напомни число? Что решила по роддому?

MAO
Не поняла. А что он не понял? Что сейчас только эко чтоли? Зачем мужу объяснять?

Объяснять хотя бы потому, что вы вместе будете ростить ребенка. Хотя... Если в вашей семье не принято делиться такими вещами, а подобные проблемы вы решаете самостоятельно...
А не понял, потому что думал, что буду делать пластику, и у нас будет время попробовать самостоятельно забеременеть.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 12:48

galinako
Если в вашей семье не принято делиться такими вещами, а подобные проблемы вы решаете самостоятельно...
А не понял, потому что думал, что буду делать пластику, и у нас будет время попробовать самостоятельно забеременеть.

Просто я немного не поняла. Если врачи уже сказали то только эко, то в принципе разжевывать мужу чтобы он понял, что трубы удалят и последствия этого - просто трата времени, тк все равно эко. Но понятно что если был шанс на самостоятельную Б а потом выяснилось что ее не будет - тогда понятно что необходимо это проговорить.

Девочки всем приветик давно не заходила к вам :love:
Галя а расскажи подробно эту схему

galinako
На третью попытку предложили параллельно с моими яйцеклетками использовать донорские

Донара вы стимулировали за свои деньги или вам ЦСМ предложила своего донара?
просто под тебя его подогнали, я просто может в будующем такую же схему хочу
применить, просто не понимаю как это происходит, расскажи пожалуйста? :rose:

Avril28
Машуля очень рада за тебя ты такая счастливая береги свою красавицу

Пасиб !

Znayka
поздравляю)))) Так трогательно
А у тебя кто врач на А.Валека?

Спасибочки :rose: ! врач у меня на Валека Лыч Полина Германовна. Прекрасная по моему,не перестраховывается лишний раз,ниче лишнего не назначает пока.

MAO
Поздравляю! Береги себя, расти малышку!!!!! Когда пдр?

спасибо! пдр 12 июля ставят,после узи не изменилась))) по часам развиваемся)))

MAO
. Узи 2000 рублей примерно, дороговато.

это про флотскую то... да! мне прямо врач с флотской в 16 недель сказала, а платно в 22 нед. на узи иди в омм , там дешево, а у нас дорого очень!

POZITIVCHIK
Девочки всем приветик давно не заходила к вам

Привет-привет! :) и правда давно не было!

Привет всем новеньким! Темка-то наша растет и украшается новыми беременностями и детишками!!! Всем удачи в протоколах, вынашивании и воспитании уже народившихся!!!

Yanok
Привет! На гистеру идти не бойся. У меня перед ЭКО должна была быть биопсия, но не смогли сделать, зонд не проходил, отправили на гистеру. По ее результатам нашли какое-то утолщение эндометрия, сразу его и удалили, больше ничего криминального не выявили. Сказали пить дюфастон до конца цикла, чтоб снова эта фигня не наросла, а в следующем цикле сразу ЭКО, как ты знаешь - удачное. После гистеры слегка поболел живот, но ничего особо страшного. Зато они сразу видят, что там внутри делается.

Avril28, ты давай себя всякой ерундой не заморачивай! Удалишь трубы и спокойно забеременеешь! У тебя вон и с трубами-то беременность наступает, а уж без них - с первого дня после подсадки можно будет тест полосатый делать!!! Я вон без труб, все нормально!

magicmam Так здорово!!! Поздравляю тебя!!! Девочка - это прекрасно! Подрастет и будешь косички плести, платьица красивые покупать... Эх... Я своей сегодня с утра косичку в школу заплетала... детство (еёйное) вспоминала... :love: Она у мну голубоглазая блондинка, волосы густые довольно, прямые, до пояса.

Ветка
Она у мну голубоглазая блондинка, волосы густые довольно, прямые, до пояса.

АХ!

magicmam
Привет-привет! и правда давно не было!

Да и не говори Машенька, просто этот сайт у меня отвратительно грузится :)

Yanok
А что такое ПТИ?

Это протромбиновый индекс. Он позволяет определять активность протромбинового комплекса плазмы пациента в сравнении с измеренным протромбиновым временем контрольной плазмы.

Ветка
ЭКО, как ты знаешь - удачное

Светочка, не забудь подробненько отчитаться после УЗИ. Держу кулаки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28
привет новеньким нашего топа

девочки!я не новенькая,я чёпачёха была,меня муж перерегистрировал,т.к. Виндос переустанавливал и все программы сбились!

Avril28
Но если сомневаешься, спроси у него на следующем приеме про трубы, лапару и удаление ;)

сомневаюсь...на гсг наоборот была правая частично проходима,а сейчас вот левая с какой-то "дырочкой" %) ,я внематочной боюсь!

POZITIVCHIK
Донара вы стимулировали за свои деньги или вам ЦСМ предложила своего донара?

Донора подбирал нам ЦСМ, но с учетом наших пожеланий. Цвет глаз, волос нас не интересовал, а внешность попросили славянскую. Самого донора мы не знаем, нас не знакомили, т. к. есть какой-то закон о донорстве. Этот закон я не искала. Не до него было. Стимулировали или нет донора я не знаю, да и не к чему знать. Деньги плати и получай материал. Одна донорская яйцеклетка стоила (июль 2007) 10тыс. руб.+ 10 тыс. за забор и еще что-то. Но из этих денег донор , если правильно поняла, получает только за яйцеклетки, т. е. по 10 т. р. за каждую. Можно привести своего донора - подругу или сестру. У меня достойных кандидатов на эту роль не оказалось. Но в ЦСМ думаю в качестве донора всякую шушеру тоже врядли используют.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 19:54

MAO
Просто я немного не поняла

ой Мариночка, ну мужчины же все разные. Кто-то все хочет знать и все распрашивает, а кто-то вообще ничего не спрашивает и ходит только материал сдает :D иожет к нее муж поначу просто не понял что сделали, может подумал что все удалили и как теперь быть. ведь мужику тоже сложно представить как у нас там все устроено, что за что держится и что за что отвечает ;) я своему мужу когда рассказывала про удаление труб сразу можно сказать рисовала и поясняла, что для эко трубы не нужны, и раз уж нам все равно только эко, то больные трубы надо удалить чтоб не мешались. и он все понял

Ветка
ты давай себя всякой ерундой не заморачивай! Удалишь трубы и спокойно забеременеешь! У тебя вон и с трубами-то беременность наступает, а уж без них - с первого дня после подсадки можно будет тест полосатый делать!!! Я вон без труб, все нормально! спасибо я очень на это надеюсь, и хочу сразу мальчика и девочку

принцесса Мари
девочки!я не новенькая,я чёпачёха была,меня муж перерегистрировал аааааа :meet:

Avril28
я очень на это надеюсь, и хочу сразу мальчика и девочку

я тоооже! а муж так просто мечтает о таком чуде!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы