Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Sokel
пурегоном

Понятно. Удачи еще раз! :rose:

KoLa
Silvia как самочувствие? почти в норме, только желудок бунтует второй день. то ли от антибиотика, что во время пункции вкололи (я потом в побочных действиях у него аннотации прочитала), то ли от мужниной готовки (я пока после пункции отлеживалась, он у меня на кухне хозяйничал). :) то ли от того и другого.

Девочки,я вас еще помучаю вопросами,можно?

болтушка
если она хочет родить от него - я правильно поняла?

родить она хочет от кого угодно-просто хочет,но личная жизнь не складывается,а годы идут.Был муж,но долгие годы он обследоваться не шел,просто был моложе ее и у него было время.Тогда решили расстаться они и он быстренько через год родил с другой . Т.е. проблема в ней.Итак,какие выводы я сделала:
идти в ЦСМ бесполезно,тк там рассматривают ПАРЫ
идти в ВСД или Гармонию,обследоваться ,лечиться и надеяться
и еще,как я поняла она может на сайте посмотреть перечень необх анализов и пр,сделать их в области (какие делают,естсственно) и со свежими приехать в клинику в Е-бургСообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 13:30

all

нет не правильно поняла. Одинокие женщины туда тоже приходят. Просто в качестве "ее пары" будет неизвестный донор, подобранный по типажу желаемому. Пусть позвонит им и объяснит что ей нужно забеременеть с использованием донорской спермы, а там уже ей объяснят как подготовиться к приему и запишут к доктору на первую консультацию. а уже вместе с доктором она решит какая процедура для нее больше подходит ИИ или ЭКО ;) удачи!

Клиника "Центр Семейной медицины"
Телефон / Факс: +7 (343) 214-89-81, 214-89-68, 214-89-99
Е-mail: cfm@cfm.ru
Как добраться
Проезд с ж/д вокзала и северного автовокзала: автобус №21 - остановка "Медгородок", трамвай № 3 - остановка "С.Дерябиной"
Проезд с автовокзала: травмай №1 - остановка "С.Дерябиной"
Проезд из центра: трамвай №26, автобус №18 - "Медгородок"

all

В ЦСМ рассматривают не только пары. Можно и одной прийти и сказать хочу сделать ИИ (ЭКО) со спермой донора. У меня так подруга одинокая делала ИИ в ЦСМ (правда. первая попытка оказалась неудачной, а второй раз она не стала пытаться). На сайте ЦСМ есть перечень анализов, которые необходимы для первичного приема. Про другие клиники не знаю.

Девочки,спасибо за ответы,пошла посижу на сайтах. :)
Вам удачи,полосатых тестов и пузожителей

девочки подскаджите пожалуйста, у кого эко бюджетное?Как долго рассматривалось ваше заявление в МинЗдраве? Я подала заявление 6 месяцев назад, сколько еще ждать, не знаю. Сегодня не вытерпела и позвонила зам. главного акушера город,на что та ответила , ждите!!!!!!!!!!!!!

Nata77
,на что та ответила , ждите!!!!!!!!!!!!!

к сожалению всем так говорят..... :( я ждала 10 месяцев. а кто-то из девочек кто позже меня подали, жадил от 2 до 6. не знаю как уж они там выбирают %) в общем, остается только ждать....

Всем привет! За всех переживаю, потихоньку читаю. Болею. Грипп :( Так что девочки берегите себя!!! Была седни на приеме, так в больницах ужасть что творится %O Страшно, по все поликлиннике ракслеены бумажки, на которых большими буквами написано "КАРАНТИН-ГРИПП" Сразу стало страшно и очень бежать оттуда захотелось.... %) Столько народу болеет, а мне ваще врач ответил на мою просьбу закрыть больничный - "Я вам его закрою, а через неделю вас на скорой привезут с температурой 40. Нет уж-ученый" Представляете %O Я покорно поскакала домой лечиться дальше. Вот так. Так что девоньки не болейте.

Avril28

Вера как у тебя там с эндометрием твоим? Вроде ты врача искала, нашла?

Tatulya
как у тебя там с эндометрием твоим? Вроде ты врача искала, нашла? не успела :D ТВ нашел у меня гидрос в левой трубе и отправил на лапару :( иду 11-12 марта %O

Avril28
гидрос в левой трубе и отправил на лапару

Ну лапара - это удаление, вроде, %) Ну я понимаю после этого у тебя увеличатся шансы ++++ так что может даже это и к лучшему ;)

мне на четверг подсадку назначили, а у меня вчера температура поднялась. я себе места не нахожу, у кого-нибудь такое было?

Silvia
мне на четверг подсадку назначили, а у меня вчера температура поднялась. я себе места не нахожу, у кого-нибудь такое было?

У меня было. Температура может быть просто реакцией организма на утрожестан. У меня и свежем протоколе, и в крио от утрика была температура, особенно к вечеру так ваще почти каждый день (у меня было 6 таблов утрика в день). Вообще такая реакция на утрик у многих бывает. Так что, если у тебя кроме температуры никаких признаков гриппа, например, не наблюдается, не переживай по этому поводу. Удачной подсадки масиков в четверг!!!!

Silvia, может ты лучше все же у врача спросишь про свою температуру? А то я наболтала тут, а на самом деле я ведь плохой пример, все мои протоколы закончились неудачно.

Tatulya
так что может даже это и к лучшему

perlusha
А шансы точно после этого вырастут. Удачки

спасибо девочки :love: :love:

Silvia
мне на четверг подсадку назначили, а у меня вчера температура поднялась. я себе места не нахожу, у кого-нибудь такое было? давай сбивай скорее всеми возможными методами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на посадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoLa
Вообще такая реакция на утрик у многих бывает вот это да! я даже не слышала про это.

KoLa
может ты лучше все же у врача спросишь про свою температуру? уже созвонилась. выпила фервекс и пошла в кроватку.
Девочки! спасибо за поддержку, вроде немного успокоилась.

Silvia
уже созвонилась. выпила фервекс и пошла в кроватку.

Вот и умничка!! Удачи!!!

Silvia
выпила фервекс и пошла в кроватку

молодечик!!! Лежи сбивай!!! В четверг отчета ждем ;)

А где у нас Мама2009?

Девочки! у меня тут немного глупый вопрос назрел. в день подсадки утром и вечером предыдущего дня утрожестан вводили? вроде по протоколу надо. а так, мало того, что от него там все забито, так еще и подтекает.

Silvia
в день подсадки утром и вечером предыдущего дня утрожестан вводили?

ЕВ мне говорила что надо вводить утрик утром в день подсадки. Ну а вечером предыдущего дня и подавно. Врачу он не помешает.

Tatulya
А где у нас Мама2009?

Вот-вот!! Юля, где ты?

Девочки! Здравствуйте! Я новенькая, но может чем-то смогу вам помочь. Прочить все 168 страниц темы пока не осилила, да думаю и не к чему вопросы за 2007 год.Моему экошнику в марте год. Делала в ЦСМ. Результативной оказалась третья попытка. Спрашивате, отвечу всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы