Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Лёлечка:)
это получается на 12 день после ИИ, рановато так-то

тоже думаю что рановато, вот через недельку как раз. это ведь после ИИ пока ЯК и спермик встретяться, попадут в матку, это дней 5-6 проходит, потом имплантация, это еще 2-3 дня, и ХГЧ сейчас если есть, то еще очень маленький. ты сходи лучше кровь сдай, это надежнее чем тесты ;)

Silvia
У меня в субботу пункция!

Привет, ка все прошло? :)
У меня пункция во вторник.

болтушка

на много хороших клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сдала ХГЧ на 13 день после ИИ, результат 6,6 при норме от 0-5,0
ну вот и как это понимать?

это понимать что надо хгч через 2 дня сдать,если увеличится,то поздравляем,если нет ,то нет.

вот и как это понимать?

возможно просто поздняя имплантация

сдала ХГЧ на 13 день после ИИ, результат 6,6 при норме от 0-5,0
ну вот и как это понимать? обязательно надо пересдать через 48 часов, я уверена вырастет так вырастет ;)

Sokel
возможно просто поздняя имплантация

+++++ многа

Avril28

я за вами смотрю и здесь и на еке и болею за вас :rose:

болтушка
Привет, ка все прошло?

у меня все прошло нормально, достали 7 яйцеклеток. Пришла домой и проспала как сурок до вечера, так наркоз на меня дейсвует, к тому же живот ныл. Вам удачи! все будет хорошо!
Девочки! подскажите, кому прописывали утрожестан, в какое время вы его вводили.

Ой, как много девочек запротоколировалось!!! Всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёлечка:), а ты внимательно тестик разглядывала? У меня были такие блеееееееееедные полосочки, что хоть под электронным микроскопом их ищи! %) А ХГЧ, я так понимаю, он либо есть, либо нет. У тебя есть, потому перездай и выкладывай нам уже сюда положительную динамику :)

Silvia
Девочки! подскажите, кому прописывали утрожестан, в какое время вы его вводили.

Мне прописывали два раза в сутки его, утром и вечером, вводила утром сразу, как просыпалась, а потом вечером ~ через 12 часов. Но при этом дюфик у меня был один раз в день, днем, а теперь дюфик стал три раза в день и я так это все равномерно в течение дня принимаю. Если есть неуверенность, лучше с врачем посоветуйся.

Я на УЗИ пойду 7 марта, так мы с ЕН решили. :) Будет подарок к 8 марта в виде первого УЗИ ребенка(ков).

Sokel
я за вами смотрю и здесь и на еке и болею за вас

ой спасибо так приятно а ты на еке есть? или просто читатель?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 19:53

Silvia
у меня все прошло нормально, достали 7 яйцеклеток

урааааа супер на оплодотворение и хорошее деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Silvia
подскажите, кому прописывали утрожестан, в какое время вы его вводили.

тебе сколько раз в день назначили? мне 2 раза в день назначали. вводила утром часов в 6 по будильнику, около себя сразу приготавливаю с вечера. вставила в полусне и дальше спать до 7-30 и встаю на работу. и вечером как спать легла сразу вставила :)

Ветка
Я на УЗИ пойду 7 марта, так мы с ЕН решили. Будет подарок к 8 марта в виде первого УЗИ ребенка(ков).

классно как уже и сердечко (и) будут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем отчет ;)

Avril28
а ты на еке есть?

есть возможно в скором времени присоединюсь к вам всем,дали мне шанс на 3-5 стимуляций пока,вот одна прошла уже.

Avril28
тебе сколько раз в день назначили? мне 2 раза в день назначали. вводила утром часов в 6 по будильнику, около себя сразу приготавливаю с вечера спасибо за совет. я примерно так и думала. сейчас на больничном-то особо без разницы, а вот на работу пойду - надо будет как-то приспосабливаться.

Sokel
дали мне шанс на 3-5 стимуляций пока,вот одна прошла уже. а что за шанс? расскажи я не поняла %)

Avril28
а что за шанс? расскажи я не поняла

шанс самой забеременнеть за эти 3-5 стимуляций,если не забер-ю то на эко направят

Девочки,посоветуйте,что делать куда пойти-податься,если:
1.Девушка из области(200 км от Е-га)
2.Возраст 35
3.Мужчина с ней обследоваться не поедет-ей ребенок нужен "для себя"
4.Местные гинекологи(в обл) говорят-здорова,максимум предлагают дюфастон
5.Беременностей не было (была в браке,развелись)

Куда идти,чтоб не тратить время-в ЦСМ?Гармонию?Преображенку?

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 11:39Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 11:41

Sokel
шанс самой забеременнеть за эти 3-5 стимуляций,если не забер-ю то на эко направят

ааааа, ну тогда удачи самой справится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

all
Мужчина с ней обследоваться не поедет-ей ребенок нужен "для себя" то есть он не обязательно должен быть отцом ребенка? или я чето не поняла. а спермограмму вообще хоть раз он делал? может проблема 100% в нем %O

all
в ЦСМ делают Инсеминацию и ЭКО, если она уже готова к этим методам, то туда

all
Гармонию если просто планировать и обследоваться можно и туда ;)

all
Преображенку не стоит того. куча денег на ветер

Avril28
а спермограмму вообще хоть раз он делал? может проблема 100% в нем

он женат и у него есть ре,она хочет использовать его как донора :) (грубо говоря)

Avril28
делают Инсеминацию и ЭКО,

но там же нужен партнер,те все вместе делается?Это на Флотской-ЦСМ?
Просто я давненько для нее мониторю и сделала вывод,что надо бы в ЦСМ,тк самые лучшие отзывы именно о нем,а так как годы у девушки поджимают,то ... Или в ЦСМ и для обследования берут женщин?

Sokel
за эти 3-5 стимуляций

А чем стимулировать будут все это время? Клостилбегитом? А вообще я тоже желаю самой справиться!!!

all
Куда идти,чтоб не тратить время

Я просто хотела добавить, что совсем быстро решить все нигде не получится. Везде придется затратить время, в любой клинике надо будет сдавать (пересдавать) анализы на инфекции, гормоны. проходить УЗИ и т.д. ну и без спермограммы не обойтись (если, конечно, она не настроена на донора в процедурах ИИ или ЭКО). Еще из клиник, где можно просто планировать и обследоваться, я бы еще предложила рассмотреть "Ваш семейный доктор" на Чапаева. ИМХО.

Avril28
Преображенку не стоит того. куча денег на ветер согласна.

Avril28
то есть он не обязательно должен быть отцом ребенка? первый и ключевой вопрос. если мужчина планируется в папы, то без 1) спермограмма, 2) анализы на совместимость пары не обойтись. поскольку врачи ищут причину бесплодия пары, а не одной женщины.
Куда бы не направилась девушка, в любом мед.центре обследование начнут в том числе со спермограммы мужчины.

all
он женат и у него есть ре,она хочет использовать его как донора (грубо говоря)

без его спермограммы и наличия "продукции" в день Х никак не обойтись, если она хочет родить от него - я правильно поняла?

KoLa
что совсем быстро решить все нигде не получится. Везде придется затратить время,

пусть на сайтах клиник посмотрит необходимые анализы, сдаст их и запишется на консультацию, там картина и прояснится

all
Это на Флотской-ЦСМ?

ЦСМ на Начдива Васильева. В ЦСМ ей могут предложить только инсеминацию и ЭКО. Туда обычно приходят те, кто уже использовал ресурсы других клиник по планированию, но не достиг результата.

KoLa
А чем стимулировать будут все это время? Клостилбегитом?

пурегоном

Silvia как самочувствие? Держу кулаки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы