Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Silvia
У меня в субботу пункция! страшно волнуюсь. Девочки, а сколько дней у кого проходило до подсадки от пункции?

не боись, ничего страшного, уснешь на 15 минут, проснешься, и через полчаса домой пойдешь, а клеточки твои уже спермики мужа будут атаковать ;) до посадки 3 или 5 дней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кстати у ТВ в субботу день рождение будет Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 20:34

Avril28
кстати у ТВ в субботу день рождение будет информация из достоверных источников? надо будет поздравить! интересно, у него вообще выходные бывают?

Silvia
информация из достоверных источников?
а то

Всем привет! девочки, кто в протоколе в ЦСМ, обратите внимание, на прошлой неделе изменились цены (в основном, конечно, на мед.препараты). Так что может получиться несколько дороже, чем рассчитывали.
Девочки! кто проходил ЭКО, насколько я знаю после подсадки ведь какие-то поддерживающие препараты назначают. Вы их в мед.центре выкупали, или в аптеках искали?

Silvia
Вы их в мед.центре выкупали, или в аптеках искали?

Я в ЦСМ брала 1 раз - деньги оставались, чтоб не забирать. А потом в аптеках, дешевле так. И не забудьте рецепт или протокол свой в аптеку взять - могут попросить.

Silvia
Вы их в мед.центре выкупали, или в аптеках искали?

первый раз так как я еще нифига не знала и не понимала, брала в цсм. а в следующие разы уже сама покупала. можно найти в гроде гораздо дешевле чем в цсм предлагают. тем самым сэкономить. ну а если не хочется бегать и искать, то возьмите в цсм и не парьтесь ;)

Я обычно все лекарства на Ботанике покупаю в Йодлике (одна из самых дешевых аптек в городе). Вот только последний раз там при мне мужик скандал устроил, что ему без рецепта лекарства не продавали. Вот я и думаю, им протокола достаточно? или сразу рецепт у врача просить?

Silvia
м протокола достаточно?

думаю, что достаточно. У меня один раз попросили (за 20 недель))))). В итоге продали просто так. Ну можно и рецепт взять, наверно, подстраховаться

Avril28
ну а если не хочется бегать и искать

то закажите по интернету или посмотрите на е1, там цены на препараты даны по возрастающей и контакты аптек указаны

Silvia
в аптеках искали

на медгородок.ру тоже по возрастанию цен,прямо красота . я тока там сейчас и живу.ТАКАЯ разница в ценах бывает на одно и тоже %).
Вот сейчас бандаж до и послеродовой искала,так нашла за 450,а цены по возрастающей дорастают до 1200 :megashock:

Лёлечка:)

Оленька,завтра ждем полосатый тест ;)!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

magicmam
Оленька,завтра ждем полосатый тест

присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтото пропала и ничего нам не сообщает ;)

Ветка
УЗИ будем делать в конце февраля - начале марта, там и посмотрим, что и как. Больничный продлила аж до 27 февраля

рассказывай скорее как на узи, сколько деток у тебя в животике?

magicmam

Avril28

спасибо девочки :love:
тока не охота делать, если честно боюсь

тока не охота делать, если честно боюсь

че еще до сих пор не замочила ни одного? %O ну ты герой тогда :love: нет уж, давай решайся, завтра надо замочить и порадовать нас всех

Avril28
че еще до сих пор не замочила ни одного?

не а :meet:

Лёлечка:) ну что молчишь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все молчат как партизаны! Не деляться своей радостью. Какое то затишье прямо!!!!

ната 77
Какое то затишье прямо!!!!

:) ага, сегодня полдня заглядываю и тишина ...
Сейчас рассатривала свой живот, фильм ужасов можно без грима снимать. Синячки кровавые, брр. И еще пузо раздуло и ремнем от джинсов синяк надавился Садо-мазо какое-то %)

Говорят, во время ЭКО набирают вес. Я за 2 недели стимуляции похудела на 1,5 кг. видимо из-за волненияю, хотя постоянно что-то жую.

Avril28
Лёлечка ну что молчишь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

че молчу, прото там одна полоска вот и молчу

прото там одна полоска

а врачу позвонила? мне кажется у тебя еще все может быть. у тебя ведь ИИ была 15.02?

Silvia
Говорят, во время ЭКО набирают вес. Я за 2 недели стимуляции похудела на 1,5 кг

не скажу, что вес изменился,а вот живот увеличился я прямо чувствую его или это и называется набрать вес? я раньше никогда не полнела - худела, всегда ровный вес держала.

прото там одна полоска

Avril28
у тебя ведь ИИ была 15.02?

позвоните врачу, может рановато еще

болтушка

да 15.02, я конечно очь удивилась, что надо делать тест 27.02, ну раз надо, сделала, лучшеб не делала, это получается на 12 день после ИИ, рановато так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы