Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Silvia
что делать, чтобы избежать гиперстимуляции

Silvia
в одном яичнике 5 яйцеклеток, в др. - только 1

Вряд ли у тебя будет гиперстимуляция. У меня взяли 10 шт., но гиперы не было. А вообще, есть мнение, что гипера в протоколе - это даже хорошо: вырабатывается много желтых тел, а значит много собственного прогестерона. Чтобы облегчить гиперу после пункции советуют много пить, до 2-х литров в день. Удачи тебе!!

Silvia
что делать, чтобы избежать гиперстимуляции.

а ничего нельзя сделать заранее к сожалению. а вот после пункции Лара уже написала пить больше воды, ну и я добавлю - есть белковую пищу, морепродукты ;)

Всем привет! Я в протоколе с сегодняшнего дня :)

Приветики!!!

болтушка
Всем привет! Я в протоколе с сегодняшнего дня

И я в протоколе! Мы с тобой в один день запротоколировались!! :)

Elenium
И я в протоколе!

а ты где делаешь? :)

болтушка
а ты где делаешь?

в ЦСМ у Маясиной Е.Н. А ты?

Elenium
А ты?

там же, только у Е.В. Осваивала сегодня самостоятельное использование ручки Пурегон, пока в процедурке сидела - все понимала, домой пришла - туплю. :D Все по дням высчитала, сижу выжидаю, когда же уже радоваться можно.

болтушка
Осваивала сегодня самостоятельное использование ручки Пурегон, пока в процедурке сидела - все понимала, домой пришла - туплю. а у меня руки в первый раз дрожали от страха.
сегодня в инструкции от оргалутрана прочитала, что ставят подкожно (предпочтительнее в бедро), а девочки в процедурке сказали ставить в живот. получается все уколы в живот?

что-то молчит тема давно ... ;)

болтушка
Я в протоколе с сегодняшнего дня

приветик! удачного беременного протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@

Elenium
И я в протоколе!

и тебе самого беременного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Silvia
получается все уколы в живот? нет не все. пурегон точно в живот. а остальные куда сказали туда и ставить

болтушка
что-то молчит тема давно ... дак давайте протокольщицы делитесь впечатлнения и оущениями. задавайте вопросики ;)

Avril28
делитесь впечатлнения и оущениями

Ощущения, в принципе, обычные, но ловлю себя на мысли, что время медленно идет. Кажется, что через неделю это так долго. И еще сегодня была на узи, справа наросло 5, а слева 4 штуки. Надеюсь, изымут несколько, а не как в прошлый раз.

болтушка
Надеюсь, изымут несколько, а не как в прошлый раз.

ты уже не первый раз? а что было в прошлый раз? %O

Avril28
а что было в прошлый раз?

ну, я уже писала, что пытались провести ЭКО в естеств. цикле и при пункции оказалось, что яйцеклетка пустая, нечего короче было оплодотворять. Во сейчас и ращу материальчик :D

болтушка
я уже писала, что пытались провести ЭКО в естеств. цикле и при пункции оказалось, что яйцеклетка пустая

аааа да точно прости забыла ну в этот раз точно вырастет много хороших и зрелых клеточек ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня от клостила голова мутная какая-то... вроде болит, а вроде и нормально.. вобщем, как в тумане. %)

Avril28
и тебе самого беременного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ух, спасибочки!!!

Девочки, удачи всем в начавшемся протоколе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут утрик счастливый беременный хочу вам предложить.Район Юго-Западный, ТЦ Кит. Утрик 100мг.пачка без 3х штучек-150р.
И Дюфастон не открывала даже,новейшая пачка-300р. Извините,не могу в дар ,сама на подсосе,на витаминки себе собираю
Ну и сомневаюсь,что надо кому-нить, мне прописывали Вобэнзим,осталось 60 табл-350р. пишите в личку,телефончик оставлю.

Elenium
от клостила голова мутная какая-то

это что такое? Я только пурегон ставлю

болтушка
это что такое? Я только пурегон ставлю

у меня ИИ, назначили клостилбегит (таблетки) и дивигель на пузо мазать)))

Elenium
у меня ИИ

аа, дошло :)

Avril28
удачного беременного протокола! @@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, тебе тоже поскорей уже начать :)

Silvia
получается все уколы в живот?

Я себе ставила в живот и пурегон и диферелин, только прегнил и менопур в попу. Мне так было удобнее. Ко дню пункции живот выглядел так, как будто его искусало стадо комаров. Потом быстро все прошло, никаких следов не осталось. :)

Elenium
меня от клостила голова мутная какая-то

Да-да, этот препарат многие неважно переносят. Еще бывает чувство, как будто на горло что-то давит. Очень неприятно....

Девочки, всем, кто в протоколе, чтоб ваши старания были вознаграждены появлением маленького пузожителя! :rose:

Утрик и дюфастон занят! ;) Надеюсь беременные свойства передаются !!!

Девочки, ВСЕМ прочитать!!! :) столько положительных эмоций!!!
www.u-mama.ru/read/article.php
не знаю правильно вставила ссылочку или нет в общем это в рассказах о родах-последний!

У меня в субботу пункция! страшно волнуюсь. Девочки, а сколько дней у кого проходило до подсадки от пункции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы