Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Ветка

Светочка, поздравляю! :love:
какая ты счастливая Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 20:51

Ветка

Для меня это самое тяжелое - выбор))))) Щас столько всего, что моя мама даже жалеет меня - всего ведь не купишь)))

Лёлечка:)
какая ты счастливая

Ты тоже будешь!!!

Давайте уже, подтягивайтесь! Чет мало у нас народу в протоколе.

Лёлечка:)
да и надежды мало),

Так! Что за мысли!

Нужен только позитив! И вера в чудо! Я верю, что у тебя ВСЕ будет, и 27 будет =.
вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love: :love: :love:

Девочки! Всем привет! :) я у вас новенькая - с этой недели в протоколе. очень волнуюсь и надеюсь на ваши советы.

марулька
у тебя ВСЕ будет, и 27 будет =.
вот тебе мои

Машенька, спасибо моя хорошая :love: :love: :love:

Silvia

Приветик! Советую тебе ориентироваться на меня))))) Я очень скромная :D :D :D :D , но зато беременная на 8 месяце)))))) Чихаю: ААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Silvia
я у вас новенькая - с этой недели в протоколе у кого? где? :)

Девочки, ну вот я опять с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ветка

Светик!!!!!!!!!!! Я тебя о всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ХГЧ у тебя просто отличный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня был 237! Я тоже расстроилась жутко! Дурочка :D А на самом деле это очень неплохой результат!!!!!!!!!!!

Давай сейчас поменьше волнуйся, пей витаминчики, и РАДУЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

MAO

Мариночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты у нас такая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы прям все на тебя смотрим и пример берем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я пожелаю тебе и твоей Катюшке здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты так здорово про все обьяснила! Огромное спасибо! Я тоже все скопировала :D Чтоб лишний раз с расспросами не досаждать! А то мы тут щас все по очереди как пойдем рожать!!!!! :D :D :D

Znayka

Юлечка, тебе уже так скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро и от тебя будем ждать подробненького отчета :D

Avril28

Вер, я прям не ожидала, что у тебя так получиться.
Но оно и к лучшему видимо! Прям сразу вера на все 150% выросла в деток твоих!!!!!!!!!!!!!!!

KOLA-Ларисочка, я за тебя очень переживала. Остаеться только отдохнуть и снова в бой!!!!!!!!
У тебя получиться! Я в тебя верю!!!!!!!! :love:

А щас можно просебя вам расскажу?

Вобщем у меня все отлично (ттт).
Сегодня ходили вместе с мужем на УЗИ!!! Послушали сердечко :heart: Оно колотиться там 147 уд. в мин!!!!!!!!!!
Вырос наш лялик уже до 8см. Поставили срок по УЗИ 14 неделек!
Муж стоит. улыбаеться! А у меня аж сердце от радости защемило! :love:
Так это все здорово!!!!! И все с нами происходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все хорошо, сказали! Чувствую себя замечательно!!!!!!!!!!!!!
Недавно во сне видела ляльку нашу. И такая уверенность была, что мальчик!!!!!!!!
А он лежит такой хорошенький, пухленький!!!!!!!!
Вообще за всю жизнь не разу не видела во сне младенцев, а тут на тебе! Вот!

Катриночка

Как хорошо, когда такие приятные новости!!! растите хорошо)))) :love: :love: :love: :love:
Пол пока не сказали?

Znayka

Неа, пока не видно. Рано еще я думаю. Хочу в 20 неделек на 3D сьездить там и скажут скорей всего.

Юль, а ты была на таком УЗИ?

Всем привет! Такие все разговоры сегодня радостные, очень приятно читать :)
Меня вопрос мучает: почему после прекращения приема дюфастона не наступают месячные? После попытки ЭКО в естеств. цикле, решили короткий протокол, а этих все нет %)

болтушка
а этих все нет

Я конечно не спец в этом вопросе, но девочки пишут у кого как. По-разному бывает. Здесь только ждать остаеться.
Начнуться, куда денуться? :D

Катриночка
Юль, а ты была на таком УЗИ?

Да, была, на ямосковской у сагдеевой. Все нормально, тока мне сама Сагдеева не понравилась. Хотя про нее много хорошего пишут. мне как-то не понравилась: все я да я, прям. извините, голой жопой ежей давлю.
Вот ссылоска на мой пост www.u-mama.ru/forum/messages.php.
А так, канеш, очень интересно все это, да и многие патологии видны лучше на 3д, чем на обычном. Иди на сроке 22-24 недели. т.е. планово.

Катриночка
Начнуться, куда денуться?

так в этом-то и весь прикол, когда их не надо - они тут как тут, а сейчас сижу и как свет в окошке жду

болтушка
а сейчас сижу и как свет в окошке жду

сколько дней ждешь то?

Катриночка
Сегодня ходили вместе с мужем на УЗИ!!! Послушали сердечко Оно колотиться там 147 уд. в мин!!!!!!!!!!
Вырос наш лялик уже до 8см. Поставили срок по УЗИ 14 неделек!

Катюша, я так рада за тебя :love:

Avril28
сколько дней ждешь то?

5

Silvia
Всем привет

Привет! ;) Очень рады, присоединяйся

болтушка
5

может пора тестик замочить ;)

Avril28
у кого? где? в ЦСМ, у ТВ

Silvia
в ЦСМ, у ТВ

ууууу, да ты в хороших руках ;) я тоже у него спрашивай если что что привело к эко?

Катриночка
Ты у нас такая молодец!!

Катриночка
Поставили срок по УЗИ 14 неделек!

Это супер! Сложные 12 недель позади! Береги себя, обращай внимание на здоровье и состояние (анализы, узи)!!!!!

Avril28
может пора тестик замочить

боюсь %) как такое может быть,если была пункция в этом цикле, а яйцеклетка была пустой. ЕВ сказала пить дюфастон и с началом мес. приходить, будем начинать короткий протокол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы