Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

perlusha
Напомни где ты будешь делать????

я хочу пробиться на бесплатное, для этого пойду на Валека и буду просить направление. Если не дадут или очередь большая, то пойду платно в 6 больницу к Аскерову.

Avril28
я хочу пробиться на бесплатное

Вера, удачи!!!

Девочки, посоветуйте, как быть. Когда у меня начались М, я чет ступила и ЕВ сразу не позвонила. А сейчас не знаю, стоит ли звонить уже. Может лучше на прием записаться? Как лучше?

perlusha
Можете меня осуждать, говорить что о детях больше думать надо и стараться, но мы мимо этих комочков и людской жестокости пройти не смогли.

Да ты что, Юля!? Кто ж здесь будет тебя осуждать за проявление доброты? Вы с мужем большие молодцы! Я вот тоже повадилась кормить бездомных собак у себя во дворе. Жалко их аж до слез, а домой их всех взять я не могу....

KoLa
Может лучше на прием записаться? Как лучше?

я думаю записывайся и всё ;)

perlusha
ну или там фикусы

Я выращиваю много цветов дома, в т.ч. фикусы, не для примет, просто нравятся. Много лет они у меня, но не получалось :)

perlusha
Так вот мы в воскресенье подобрали двух выброшенных на улицу щенков. Ну конечно не с целью что примета сработает

А по поводу этого- никогда не забуду случай с моей подругой: у нее в жизни как-то все было непонятно, мужчина ни то ни се, особой любви к нему не было, ребенка от него не хотела. И вот в свой день рождения нашла брошенного котенка в своем подъезде, подобрала. И как будто счастье свое подобрала - в скором времени познакомилась с хорошим парнем, вышла замуж, родился сынок. Вобщем все пошло на лад, жизнь устроилась.
Кошке уже лет 6-7 а то и 8, с ними :)

perlusha
Можете меня осуждать, говорить что о детях больше думать надо и стараться, но мы мимо этих комочков и людской жестокости пройти не смогли

:D Сама на рынке свою кисуню подобрала. Возле рынка ботанического коробка стояла с надписью "отдам в хорошие руки", ну я посчитала что мои руки хорошие и взяла. Жалко ведь. Молодец! Поддерживаю!!!

perlusha
ДЕЛАЮ ЭКО в КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ ДОБРЕЙ

:D :D :D

perlusha
в доме, где не могутдолго забеременнеть, появляются животинки (котята, щенки и т.д. ну или там фикусы) то наступает долгожданная беременность

У меня подруга и не думала уже никогда забеременеть, более 15 лет вообще не предохранялась, не лечилась, не старалась. А тут как-то зимой начала подбирать щенков бездомных замерзающих, отмывала их, откармливала и пристраивала. Девочки, я не знаю, что это было, занималась она этим всего одну зиму, к февралю у нее на тесте было две полоски!!! Сейчас уже полтора года доче :) И вот не верь после этого в приметы %)

Так, теперь о себе :)
ХГЧ 205, маловато (это я так считаю), но ЕН сказала, что все замечательно! УЗИ будем делать в конце февраля - начале марта, там и посмотрим, что и как. Больничный продлила аж до 27 февраля, так что продолжаю балдеть дома :)

Ветка
ХГЧ 205
все супер просто !!!!!!!!!!!!

Ветка
ХГЧ 205

Отлично!!!! Ура-Ура!!!

Ветка
ХГЧ 205, маловато

Да вообще отлично!!!!! Супер!!!!! Поздравляю тихонечко :rose:

Ветка
ХГЧ 205

Девочки, спасибо! Сегодня приехала в ЦСМ - как домой вернулась после долгого отсутствия! Хожу, лица знакомые, с девочками-медсестрами здороваюсь, все улыбаются :) И сама улыбаюсь, как идиотка :) Смотрю на фотки детей на стенах и мечтаю, что фото моего ребенка тоже может там когда-нибудь оказаться :)
А еще там есть одна женщина-гардеробщица (сегодня не ее смена была), очень хочу ее потом увидеть, такая тетка позитивная! Всегда меня поддерживала, шутила. Когда после подсадки домой поехали, она нам в напутствие сказала, чтобы мы теперь дорогу к ним надолго забыли, а потом чтобы появились похвастаться результатами :)
Вообще мое общение с этой женщиной началось, когда я на биопсию приехала. Еще вся такая непросвященная, всего боящаяся. Меня просто трясло от страха! А она меня поддержала, пошутила, подбодрила. После этого она стала для меня как счастливая примета. И когда я приезжала на гистеру, и на пункцию, и на подсадку - всегда она была на месте. Я себе даже подсознательно загадала, что если в день подсадки будет она, то все получится :)

Ой, до сих пор поверить не могу, что все уже случилось! Теперь новый этап волнений начинается - как выносить, как сделать так, чтоб развивался ребенок нормально %) Кароче, всегда мы найдем себе повод поволноваться :D

Ветка

:love: :love: :love: :love: :love:
Девочки, а я седня ездила к Селиванову в ОММ (за роды договариваться), посмотрел меня, чет наговорил (на мой взгляд) каких-то глупостей: отекаешь - не пей (ограничить ВСЮ жидкость до 1-1,5 литров в день), в бассейн перестать ходить, из-за руля уже вылезать, беременность - тяжелый труд и все в таком роде. Но в целом впечатление положительное, все равно хороший)))) Как,грит, рожать хочешь? Сама, грю. Молодец, так и настраивайся, а если что не так пойдет - пересмотрим этот вопрос)))) Взял с меня 500 руплей
А еще мы со свекровью ездили купить все в кроватку малышу (саму кроватку свекор должен купить, разведены они лет 30 как): матрасик, одеялко теплое, постельное (2 комплекта) и бортики))) А еще она лялечке связала комбезик желтенький и бирюзовый костюмчик с шапочкой и пинетками))) такое все смешное, хорооошенькое :love: :love: :love: :love: .
Скорей все присоединяйтесь ко мне!!!! :heart: :heart: :heart:

Ветка
ХГЧ 205

Поздравляю :)
Береги себя. Ждем удачного узи :)

Znayka
в бассейн перестать ходить, из-за руля уже вылезать, беременность - тяжелый труд и все в таком роде.

Ну вот на аквааэробику я ходила, считаю мне очень помогло, например живот сейчас исчезает на глазах, и растяжек нет, кожа прилично выглядит.
А насчет остального - согласна. Надо все таки беречь себя. Кругом столько примеров - девочки работают в беременность усердно, тревоги, командировки, проекты какие-то..... По желанию все конечно. А потом смотришь - то проблемы какие-то лезут, то маленький вес дитя, то еще что-то.

Все-таки можно поберечься (это не конкретно тебе, Юля, знаю что ты сама все понимаешь, а так, размышления), ведь беременность не так и долго длиться я считаю. Потом все окупится - малыш будет здоровее. :)

MAO

Я чет просто хорошо чую себя (ттт). мама моя шутит: ты ваще помнишь хоть, что беременная? :D

Znayka
Я чет просто хорошо чую себя (ттт).

Да так он наверное просто чтобы чуть припугнуть чтобы не было желания горы свернуть :)
Я до последнего водила авто, в паталогии перед операцией лежала - приезжала сама, потом на ночь - уезжала сама домой :)

Ветка
И сама улыбаюсь, как идиотка Смотрю на фотки детей на стенах и мечтаю, что фото моего ребенка тоже может там когда-нибудь оказаться

:D Улыбайся, улыбайся. Скоро и твоя детка засветится на стеночке в рамочке :love:

MAO
Да так он наверное просто чтобы чуть припугнуть чтобы не было желания горы свернуть :)

Скорее всего. Еще сказал: а то мы тебя положим в стационар! Где места-то возьмут? Битком все)))0

Ветка
ХГЧ 205

Ну все, теперь точно поздравляю. Утрожестан-то помог ;) У меня цифирка - 230 была, нормальный показатель
Наш малыш там кстати тоже висит, нам когда мес 4,5 было мы к ТВ сходили, поблагодарили нашего замечательного доктора. Он Лешку на руках даже подержал :)

Люля
Утрожестан-то помог

Ага, помог!!! Сама вот думаю, после УЗИ буду пурегон "беременный" пристраивать, у меня его 200 ед. осталось, да еще шприц-ручку к нему заразный :D Вот только с мужем посоветуюсь :)
Муж говорит, у тебя такой пацан классный! Повторить-то когда собираетесь? ;)

Мао, Знайка, начиталась ваших сообщений про деток и зшла вчера в магазин, где все для новорожденных продается. Блииииин!!! Чего только нет!!!!! Глаза вразбег! 15 лет назад такого и в помине не было!!! Так захотелось купить все и сразу! :D Всякие сосочки, подушечки анатомические, кроватку, постельное, присыпочки-шампуньки-маслица, пеленки-распашенки, пинеточки, ОЙ!!!! А ишшо лифчик присмотрела для мам кормяшших, у которого чашечка на крючке специальном, отстегивается как клапан. Так мечтала о таком, когда дочу кормила! Но их тогда не было, только в заграничных каталогах картинки видела. А сейчас - пожалуйста! Еще и извинились, что только белые у них есть! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы