Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Ветка

быстрее бы уже, а то я вот с отеками мучаюсь, чуствую себя водяным матрасом :)

Мне моя гинекологша, когда я беременная ходила, чтобы уменьшить содержание жидкости, сажала меня на день на яблочную диету. Целый день я ела только яблоки и кусочек черного хлеба. Но там, по-моему, какие-то ограничения есть, на каком сроке можно это устраивать.

ChIrina
расскажи что с собой в роддом для ребенка брала?

Надо МНОГО памперсов (первое время очень много какашек), так что взять штук 40, влажные салфетки для попы пачки 2-3 (3 если пачка небольшая), носочки обязательно, если мальчик - можно неск пар (тк могут описять). Крем тот же что и для сосков - бепантен, им ребенка тоже мазать (проблемные места). Вобщем-то для ребенка все. Можно еще ватные диски - их мочишь водой из бутылки и отмываешь какашки, тк они ловольно сильно присыхают. Под краном естественно я не решалась подмывать - страшно держать и вода оч грязная.

Пеленки там выдают, много и очень приличные, одноразовые, мягкие (не такие как одноразовые взрослые голубые салфетки, намного лучше). Для рожениц выдавали трусы одноразовые, прокладки, салфетки непромокаемые.

В роддоме бодик не надо, тк часто ходят с осмотром и надо раздевать догола. У меня была в двух пеленках - если надо менять памперс я ручки не освобождала только попу.

Znayka
что сейчас носите? пеленки? Ползунки? Бодики?

бодик или комбез (то есть бодик с ножками), носочки, пеленка. Пеленка не туго, но пока носим, тк много спим, а без пеленки она ручками себя будит. Я купила всего 8 фланелевых пеленок, плюс свекровь сшила около 5-6 штук, хватает. Но не мельчите, пеленки у меня 90 на 120, мельче неудобно. Пеленки пачкаем редко - когда покакаем или пописаем мимо при переодевании или чуть срыгнем. Старию редко, бодик меняю раз в день при купании. Пеленки и бодики прогладила 1 раз после первой стирки, сейчас не глажу - это не надо. Носим размер 56, они еще видимо надолго. Бодиков у нас штук 5, тоже хватает, много не надо. Максимум в день уходит 3 если запачкаем, тут же можно в стирадку и на батарею. :)

MAO

а вы в подгузниках с рождения до сих пор? сколько уходит и както выбирали какие именно?

ChIrina
а вы в подгузниках с рождения до сих пор? сколько уходит и както выбирали какие именно?

Да, я положительно отношусь к подгузникам, читала литературу, советовалась с продвинутыми подругами. Пользуюсь японскими, они подороже других, но самые качественные у нас, в них минимальна вероятность опрелостей и тп. За первую неделю ушла пачка на 88 штук, сейчас идет вторая, значительно медленнее. Сейчас примерно 7-8 в день (меняю раз в 4 часа либо сразу после покаков). В роддоме улетало чуть не по 15 в день.

Положу картинку, не реклама. www.medvegonok.com/catalog/attend

девочки, у меня гидрос ТВ заподозил в левой трубе. Иду на лапару, буду удалять трубу, а то и обе. Вторая тоже плохая. Вот так :( Но зато после лапары мне уже ничего не помешает забеременеть

Avril28
буду удалять трубу, а то и обе.

Я где-то тут уже писала, что если непорядок с трубами, а тебе и так показано только ЭКО, то трубы стоит удалить, т.к. они имеют свойство снова заполняться всякой дрянью после прочистки и этот процесс может стать просто бесконечным. Это не мое мнение, а совет хирурга-гинеколога. Мне так и сказали: ну зачем себя каждые несколько месяцев подвергать новой операции, если все равно ЭКО? И вот, завтра иду за почти документальным подтверждением :) 14 ДПП

Ветка
И вот, завтра иду за почти документальным подтверждением 14 ДПП держу кулочки на трехзначный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а тестик как сегодня? ;) фоткай и выкладывай ;)

Avril28
а тестик как сегодня?

А, не делала, завтра сделаю :) А то каждый день эту бледность видеть - никаких сил душевных не хватит. А завтра еще и ХГЧ сдам, для уверенности :)

Avril28
девочки, у меня гидрос ТВ заподозил в левой трубе. Иду на лапару, буду удалять трубу, а то и обе.

Вот так дела!!! А почему только сейчас он это увидел? В любом случае хорошо, что увидел.Желаю тебе стойко вынести испытания, опять на тебя свалившиеся, и выйти из них беременной победительницей! :rose:

Ветка
А завтра еще и ХГЧ сдам, для уверенности

Ждем результат и держим кулаки!!

чёпачёха(любопытная)
скинула.звони,договаривайся

Спасибо большое!

KoLa
Ждем результат и держим кулаки!!

Спасибочки!!!
А ты давай выясняй, что у тебя там не в порядке, бери отпуск, отдыхай и снова в бой!

Avril28
девочки, у меня гидрос ТВ заподозил в левой трубе

Действительно, почему раньше не видал?

Avril28
зато после лапары мне уже ничего не помешает забеременеть

Да уж это точно! Может в этом и была основная часть проблемы? в гидросе имею в ввиду

Ветка
бери отпуск, отдыхай

В этом месте пока облом .... да и большинство причин неудач в ЭКО, к сожалению, так и остаются невыясненными. Но будем надеяться на лучшее!

Avril28
девочки, у меня гидрос ТВ заподозил в левой трубе. Иду на лапару, буду удалять трубу, а то и обе. Вторая тоже плохая. Вот так

:( блин сочувствую

Ветка
Пусть устраиваются поуютнее! У тебя какой ДПП?

спасибо Света!
хорошо бы))), так то надо еще и оплодотвориться и добраться до нужного места)))
почему то мне написала ЕВ делать тест 27, а ИИ делали 15, так то не получается две недели, или я туплю)))

Лёлечка:)
так то не получается две недели,

Ну, может при ИИ все по-другому? Давай, полосатых тебе тестиков!

Лёлечка:)
надо еще и оплодотвориться и добраться до нужного места

Хоть бы все получилось!!! Кулачки не разжимаю за тебя!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28
Но зато после лапары мне уже ничего не помешает забеременеть

точно! точно!

MAO
девочки, у меня гидрос ТВ заподозил в левой трубе.

:( а как раньше-то не видел? чет я тоже занервничала.у меня непроходимость обеих труб в устье,мне на лапоре даже прочищать их не стали,но и не удалили,вот тоже переживаю... %) а гидрос этот на УЗИ видать?

Ветка

Elenium

спасибо, девочки :love:
только очь уж долго ждать да и надежды мало), я не замарачиваю себе голову этим

KoLa
А почему только сейчас он это увидел?

ой девочки, я так растерялась на приеме, конечно этот вопрос и меня волнует. НО все же я доверяю ТВ, зря не отправит и если бы видел раньше то раньше бы отправил. Может гидроса было мало, может не проявлят себя еще так чтоб по узи увидеть, может появился недавно. не знаю в общем знаю только что ТВ зря не отправит. У него же новый аппарат узи с доплером. доплер смотрит сосуды в органах. так вот именно по кровообращению, вернее по его отсутствию в левой трубе ТВ и предположил что там гидрос. и еще она у меня увеличена. вот. Может всё дело в этом новом аппарате узи и на других в моей стадии не было видно и еще ТВ добавил что не во все дни цикла видно гидрос, видно перед овуляцией, в овуляцию, он активизируется в этот период. у меня сегодня как раз 15дц и почти созрел доминантный фолик справа. А во всех моих крио не было овуляции, может поэтому и не видели гидрос Девочки я конечно боюсь, но знаю ведь что так будет лучше. все-таки столько болячек у меня там уже было, что лишний раз еще раз даже просто посмотреть на лапаре мне не повредит. а хороший доктор здоровый орган все равно не отрежет. Если все в порядке там, то и трубы мне оставят. ну а если толку от них нет и еще и гидрос, то удалить их нафиг, чтоб жизнь не портили у меня ведь еще ТВ на задней стенке матки увидал какое-то пятно, сказал что либо начинающийся эндометриоз, либо вообще начинающаюся миома %O так что лапара мне просто необходима. плюсом еще и гистеру сделаю. и летом беременности мне не избежать

Avril28
девочки, у меня гидрос ТВ заподозил в левой трубе.

Нифига себе новости !!! %) блин а че так поздно поняли они? столько хорошеньких крепышей клеточек погубил этот гидрос :(

Avril28
Но зато после лапары мне уже ничего не помешает забеременеть

А вот в этом то сомнений нет ;).
какие сроки то ставят? когда лапара и когда после нее в протокол?

Ветка
А то каждый день эту бледность видеть - никаких сил душевных не хватит.

да ерунда эта бледность!тоже слабо-слабо мне показывал.вообще даже близко не как контрольная, НО хгч при этом 411 был ;)
вот фиг знает от чего яркость зависит

MAO

Марина все твои сообщения копирую ;) ,чтоб потом знать че в роддом и по сто раз не спрашивать про приданое :)

Avril28

всё объяснила !!! дааа,с операцией как то спокойней . после 3хопераций тоже думаю что лучше всё увидеть,что же там в конце концов к началу протокола происходит.
всё ведёт к победе :love: !

magicmam
когда лапара и когда после нее в протокол?

лапара февраль-март, потом 3 месяца скорее всего на восстановление и сразу в протокол. то есть июнь-июль и я буду беременна

Avril28

Вот ведь!!! %O Ну зато теперь действительно вылечат, по крайнеймере на это можно надеяться. И тогда уж точно забеременеешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы