Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
я очень тебя понимаю..... держись зая, крепись, надо пережить это, переспать с этим, выплакаться, напиться..... а потом с новыми силами бороться и ПОБЕДИТЬ!!! Вместе мы сила!!!!

Я читаю и вижу, что ты всегда для всех находишь нужные и добрые слова. Ты такая молодец. Вместе мы действительно сила!!!

MAO
Все получиться!!!!!! Ведб не 5, не 6 и не 10 раз были попытки!!!!!

Надеюсь вторая попытка будет последней. Бесплатное Эко мне не грозит, а платно у нас дорого, можно зубы на полку положить. У нас в городе только одна клиника этим занимаеться.

Yanok
но я так рассклеилась,

Ну это-то понятно, как тут не расклеишься :( Порасклеивайся немного и обратно в кучку собирайся! По статистике 30% примерно удачных эко, так что с каждым разом процент на удачу будет увеличиваться! Главное разобраться, в чем причина неудачи и снова в бой!!!

Avril28
крио за протокол можно и не считать

:) Ты у нас тут вообще пример оптимизма! Умница! Так держать!!!

MAO
Береги себя, повторяю - никакой физической работы и тяжестей.
Докладывай о прогрессе.

И так берегусь, возьму еще недельку больничного, всю тяжелую работу переложила на мужа и дочь :) О прогрессе буду докладывать обязательно!

Ветка
MAO
Береги себя, повторяю - никакой физической работы и тяжестей.
Докладывай о прогрессе.
И так берегусь, возьму еще недельку больничного, всю тяжелую работу переложила на мужа и дочь О прогрессе буду докладывать обязательно!

И еще главное не нервничай. Все будет хорошо.
Во время ожидания результата, я нервничала из-за работы

Мариночка,спасибо большое за мамские рассказы!очень приятно читать и сама уже жду недождусь всяких таких хлопот
очень гармонично у тебя всё по рассказам Шовчик тебя беспокоит сейчас?
Девочки с неудачками,держитесь! и за победой с положительным настроем! переживаю так за каждую небеременную попытку(((!
Ветка, поздравляю!!!! слушай Марину ;),никаких лишних движений! в первое время вообще себя надо холить и лелеять и НИЧЕГО не делать. Я сейчас как то попроще отношусь уже половина беременности позади, а в начале то прямо под колпак себя :)

Yanok
И еще главное не нервничай. Все будет хорошо.
Во время ожидания результата, я нервничала из-за работы

Я специально больничный взяла. И еще на неделю продлю. Таааакой у меня сейчас пофигизьм здоровый, лишь бы доча не напортачила %) Возраст у нее сейчас самый переходный, любых закидонов ожидать можно.

magicmam
никаких лишних движений! в первое время вообще себя надо холить и лелеять и НИЧЕГО не делать.

Спасибо за заботу! Я себя берегу, как вазу хрустальную :D Сапоги без каблуков, самые нескользкие. Прогулки только спокойным шагом. Тут 2 кило до дома донесла, так мну чуть не съели :) За покупками только с дочей или мужем :) Они у меня просто молодцы! А еще у меня все-таки есть опыт вынашивания беременности, хоть и давно это было, но такое не забудешь!

magicmam
Шовчик тебя беспокоит сейчас?

Нет не беспокоит, но хожу в бандаже, затягиваю его довольно сильно, сколько не больно (типо корсета). Без бандажа не хожу пока.
Не болит ничего, все ок :)

Ветка
Я специально больничный взяла.

Я тоже брала, только меня дергали без конца звонками

Yanok
Бесплатное Эко мне не грозит

почему? %O

KoLa
Ты гистеру когда будешь делать? И как записаться на гистеру в военный госпиталь?

буду делать как положено на 7-12 д.ц. уже сгоняла туда,договорилась.могу тел.Попова дать,созвонишся.ещё там врач Анна Михайлолвна есть,она мне свой сотовый дала,можно ей позвонить.

Ветка
вторая полоска такая слааааааааабенькая

Света, от души поздравляю!! Пусть полоска становится ярче с каждым днем!!

чёпачёха(любопытная)
могу тел.Попова дать,созвонишся.ещё там врач Анна Михайлолвна есть,она мне свой сотовый дала,можно ей позвонить.

Скинь в личку, пожалуйста. Спасибо заранее.

KoLa
Пусть полоска становится ярче с каждым днем!!

Седня с утра тест сделала, полоска опять такая же слааааааааабенькая, но все-таки видимая. Все, завязала, теперь только во вторник с утра сделаю, а потом еще и ХГЧ сдам.
Мазни нет, живот не болит, М должны были бы начаться еще 11 или 12, так что все, они в пролете. И в туалет, пардон, хочется совсем по-беременному %) почувствовала и сразу вспомнила, как это было :D Грудь растет и болииииит!

Светочка!
шопотом, за тебя и твоих деточек, УРА!!!!

KoLa
Скинь в личку, пожалуйста. Спасибо заранее.

скинула.звони,договаривайся,они там "зайки",хорошие все такие.

Avril28
удачи и двойняшек

спасибо Вера! :love:
как раз тока две яйцеклетки и гуляют где-то там внутри)

Лёлечка:)
как раз тока две яйцеклетки и гуляют где-то там внутри

Пусть устраиваются поуютнее! У тебя какой ДПП?

Avril28
почему?

Просто у нас с мужем невыясненное бесплодие.

Yanok
Просто у нас с мужем невыясненное бесплодие.

ну и что, если была хоть 1 попытка эко неудачная, то это уже повод для бюджетного эок. ну это у нас по крайней мере в правилах по свердловской области написано. тебе надо ваши правила найти и там все посмотреть. взять выписку из эко-центра и вперед на бюджет. я выложу на всякий случай наши правила, почитай, а может основные слова и названия помогут тебе найти ваши местные правила ;)

Avril28

Спасибо

Ветка

Поздравляю)))) :love:

MAO

расскажи что с собой в роддом для ребенка брала? можно в личку, а то боюсь ченить забыть

ChIrina
расскажи что с собой в роддом для ребенка брала? можно в личку, а то боюсь ченить забыть

И еще, Марин, напиши, пжлст, что сейчас носите? пеленки? Ползунки? Бодики?

ChIrina

Znayka

Ну вот и следующие наши роженицы :) Так вам завидуюууууууууууууууууууууууууууууууууу! (По-белому!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы