Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
какой ДПП будет завтра?

10 ДПП

Ветка

MAMA2009

Девочки, поздравляю!!!! :love:

MAMA2009
Девчонки у меня взяли 20 штучек, оплодотворилось 13.

Ветка
Сижу, жду завтрашнего утра, буду тест делать Но я и так уже уверена, что все получилось

Девчонки, пусть у вас все получится

Я уже писала что у меня 3.02 был перенос. На 3 ДПП у меня заболел живот как перед М. На 8 ДПП началась мазня и до сегодняшнего дня не прекращается. Врач сказала сдать ХГЧ, на 10 ДПП ХГЧ-2,84. Короче врач отменила поддержку. Очень плакала, но уже смиряюсь. Короче я была морально абсолютно не готова к такому результату.

Yanok :( так жалко!!! Держись! Все равно у тебя получится! Сейчас главное вяснить причины, почему не получилось.

Эх, на меня теперь вся надежда, и на Колу, чтоб веточку нашу счастливую поддержать! Буду особенно внимательна и осторожна! Побежала пить дюфастон.
Лариса!!!!! Ты где? Как у тебя дела?!!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 21:34

Yanok
Очень плакала, но уже смиряюсь

Ой, так жалко. :( Но ничего, еще все получится Буду переживать за тебя ;)

Привет, девочки! Вчера совсем не было времени зайти, очень много работы. У меня пролет, вчера начались М. Сразу и очень обильно. До этого три для делала тесты -все отрицательные. Короче, ХГЧ сдавать я не поехала. Чет посчитала, что отпрашиваться с работы и гнать в Екб, чтоб подтвердить отрицательный результат не имеет смысла. Я не плачу и даже не плакала, но почему-то резко похудела. Муж расстроен очень, он надеялся до последнего. Сейчас в планах съездить куда-нить отдохнуть, официально зарегистрировать брак (он сам предложил без всяких намеков с моей стороны) и снова идти в протокол. В общем, всё только начинается :) .
Светочка, жду от тебя сообщения про двухполосный тестик!
Юля-МАМА2009, у тебя все идет замечательно (ттт)!!! Пусть скорей гипера тебя отпускает, и ты встетишься со твоими детками здоровая и радостная!!
Марина-МАО, спасибо тебе за твои рассказы! Прям светло и радостно становится на душе от ит них!

Yanok
Очень плакала, но уже смиряюсь

Очень печально, что все так получилось. Ты главное руки не опускай! Все обязательно получится у вас!

[cit]Yanok
Очень плакала, но уже смиряюсь. Короче я была морально абсолютно не готова к такому результату.
:(

не плачь!всё ещё получится!упрство и труд-всё перетрут!(вспомнила,вдруг,пословицу коммунякскую!) :D

Yanok
Очень плакала, но уже смиряюсь. Короче я была морально абсолютно не готова к такому результату.

Яночка, к сожалению некоторым приходится это пережить :( я очень тебя понимаю..... держись зая, крепись, надо пережить это, переспать с этим, выплакаться, напиться..... а потом с новыми силами бороться и ПОБЕДИТЬ!!! Вместе мы сила!!!!

KoLa
У меня пролет, вчера начались М. Сразу и очень обильно.

Ларочка, очень жаль :(

KoLa
Сейчас в планах съездить куда-нить отдохнуть, официально зарегистрировать брак (он сам предложил без всяких намеков с моей стороны) и снова идти в протокол. после регистрации подавайте на бюджет обязательно ;)

Avril28
подавайте на бюджет обязательно

вот тоже ждём и надеемся....ну когда же нам позвонят?уже 4 месяца прошло,как подали документы,и ТВ сказал,что в моём случае только ЭКО без вариантов...и чего они там так долго думают... :(

Yanok

Девочки, всем держаться!!!! Поплакать, пожалеть себя 2-3 часа, но держаться! Не мучать мужей слезами, они страдают возможно больше нас, но глубоко прячут!!!!
Все получиться!!!!!! Ведб не 5, не 6 и не 10 раз были попытки!!!!!

Рано расстраиваться!

KoLa
У меня пролет

MAO
Девочки, всем держаться!!!!

KoLa
Сейчас в планах съездить куда-нить отдохнуть, официально зарегистрировать брак (он сам предложил без всяких намеков с моей стороны) и снова идти в протокол

А вот это отличный план!!!!! Правильно, надо продолжать жить, и на фоне этого идти и идти к цели!!!!!

чёпачёха(любопытная)
ну когда же нам позвонят?уже 4 месяца прошло,как подали документы

Я вот припоминаю кто-то из девочек рассказывал как про нее забыли, тем не менее дали положительный ответ. %)

MAO
кто-то из девочек рассказывал как про нее забыли

как забыли?а как о себе напомнить? мне на коммисии в ЦОРЗ сказали чтобы я не терялась и периодически появлялась у них(зачем не понятно? они мне всё равно ничем уже не помогут...а время тратить ходить туда без цели...просто "глаза мозолить"? ну вот вообще ни времени ни желания не имею!)Да и без меня там народу хватает....если бы у меня проблемы были хоть как-то "под вопросом" я ещё понимаю ходить лечиться,но у меня всё ясно и понятно и мне и врачам! %)

MAO
Я вот припоминаю кто-то из девочек рассказывал как про нее забыли, тем не менее дали положительный ответ.

это про меня забыли :D через 10 месяцев только вызвали уже всех кто после меня доки подавал вызывали, а меня все нет и нет :( но к последней комиссии видимо откопали и позвали :)

чёпачёха(любопытная)
и чего они там так долго думают...

Наверное, просто денег в бюджете особо нет. Как появятся, обязательно сразу дадут. Ты гистеру когда будешь делать? И как записаться на гистеру в военный госпиталь? Я тоже подумываю о гистере и анализы из Вериного списка тоже хочу сдать..... Еще, девочки, подскажите, сколько перерыв должен быть до следующего ЭКО? Или это только врач решает?

KoLa
сколько перерыв должен быть до следующего ЭКО? Или это только врач решает?

конечно врач. ты что с 1 криошечкой своей делать будешь? не думала об крио+эко в е.ц. ? неплохой вариант был бы. на гистеру сходи конечно, но лучше за месяц перед предполагаемым протоколом, потом на новый эндик маськи лучше цепляются ;)

девочки, привет!
Всех с праздником! :rose:
так все быстро, завтра уже на ИИ, я в растерянности от такой скорости)))

Лёлечка:)
завтра уже на ИИ

удачи и двойняшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лариса, жалко так! :( Блин, до слез прям :( Ну ничего! Сейчас фамилию сменишь, отдохнешь, силы восстановишь - и все сразу получится! Неудача тебя просто не узнает, найти не сможет и пройдет мимо!!! А мы тут за тебя все будем кулачки держать и чихи заразные (те, кто беремчатый) посылать!

Девченки, а я тестик с утра сделала, а там вторая полоска такая слааааааааабенькая, но есть... Своим дала посмотреть, ищите, говорю, и мне покажите, где полоску увидели, а то боюсь, что у мну глюки... Дочь сразу пальцем ткнула, потом и муж увидел. Значит не глюки!!!!!
Но тест какой-то дурной. Дорогой (125 р., собака!), струйный (о как!). Под стеклом там эту полоску фиг заметишь, а уж сфотать..... Фотик резкозть на стекло наводит и полоску невидать нифига. Купила седня той же фирмы, но за 62 р. за 2 шт. в упаковке :D Буду теперь кажный день делать! :D

Люля! Спасибочки тебе за "беременный" утрожестан, он, видимо, тоже помог хорошо!
Девочки, всем-всем!!!!! спасибо за поддержку! Не будь этого форума - точно бы с ума сошла! Особенно когда мазня началась! В первую секунду такой ужас накатил!!! %) Но потом сразу вспомнила, что у многих ныне беременных девочек так же было! Может потому и успокоилась быстро, ну и ЕН тоже быстро дозвонилась и поддержку тут же усилили. Вообще, многие мелочи по состоянию во время протокола и дальше из этого форума вычитала, потому была может морально готова к разным ситуациям, а когда предупрежден - это уже половина победы, потому и как-то спокойно все перенесла, нервов гораздо меньше себе измотала, чем могла бы. Спасибо вам всем!!! Спасибо за радость за беременных и уже родившую! Спасибо за сопереживание и слезы за тех, у кого не получилось! Это такая отдушина, настояшие эмоции, чистые, неподдельные! И даже горе, которое мы тут испытываем, когда читаем о неудачах - оно не черное, не унижает, не убивает, а делает нас сильнее! Знаете, вы многие тут младше меня, не забывайте об этом! У вас впереди много времени, вы умницы, вы сильные и я верю, что у вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Главное - не сдавайтесь!!!!!
Четыре года назад, когда я занялась нашей семейной "демографической" проблемой, я сидела в 27 больнице в очереди на УЗИ. Рядом со мной сидела девочка, лет 20, беременная. Сидели долго, разговорились. Когда она узнала, что я обследуюсь, чтобы родить ребенка, она искренне так удивилась: "а не поздно, в Вашем-то возрасте?!" :D Так вот авторитетно заявляю: НЕ ПОЗДНО!!!!! Всем нам НЕ ПОЗДНО!!!!! И у вас у всех будет радость материнства!!!!! Пусть год пройдет, два, пусть попыток будет у кого одна, а у кого-то 10 (ну вон Вера-Аврил, сколько уже пытается?), главное - верьте!!! А мы тут поддержим!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Ветка

Tatulya

Elenium

чёпачёха(любопытная)

Avril28

MAO

Девочки, спасибо за поддержку, но я так рассклеилась, что самой противно.

Ветка
ну вон Вера-Аврил, сколько уже пытается? всего то 1 эко и 3 крио крио за протокол можно и не считать ну надеюсь до 10 не дойдет :D

Ветка
а я тестик с утра сделала, а там вторая полоска такая слааааааааабенькая, но есть... шопотом поздравляю

Ветка
а там вторая полоска такая слааааааааабенькая, но есть...

Береги себя, повторяю - никакой физической работы и тяжестей.
Докладывай о прогрессе. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы