Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

MAO
Вобщем я довольна и счастлива очень!

Это самое главное!!!!!!!! ;) ;) ;) Скоро у нас все будут такими же счастливыми как и Мариночка, правда ведь? :love: Мы очень за тебя рады. Так переживали и теперь хочется только пожелать твоей маленькой принцессе не болеть и только радовать маму и папу. Ты молодец

MAO
Ко мне тоже рвется свекровь и мама, но я твердо говорю нет.

воооот. мне как-то проще с чужим кем-то: помыть, подать, убрать. А свекровь моя - дама в летах, не могу я ей сказать: а помойте-ка полы!
Думаю тоже про домработницу. Сейчас уже еле как прибираюсь по полдня. а что дальше будет?

MAO
меня бы лишние в доме только бы отвлекали...

Чужие (домработница) - пофик. а своих же еще выслушивать надо, чаями поить и все прочее. вот это меня высаживает ваще. Я сначала хочу сама насладиться семьей, малышом, всеми какашками и срыгиваниями))))))

Девочки, когда родственники адекватные, т.е действительно готовые помочь, а не просто потрындеть и посюсюкать над ребенком, то это просто здорово! Но если есть малейшие сомнения - нафиг-нафиг! Только нервничать будете, а это вам низзя :) Надо сразу условие поставить: чаем напою, на улице прогуляемся, посмотрите как кормлю-купаю и все! До свидания!!! Только вот как это помягче все оформить? Чтобы и родню удовлетворить и нервы были целы? %) Тут однозначно надо мужа подключать! Пусть сам со своей мамой беседует, они-то лучше договорятся. Но мужу все объяснить без обиняков! Он точно должен знать, почему так надо, и должен быть полностью согласен с вашим мнением.
И сильно бабушек не отпугивайте, когда дите подрастет, то они ой как сильно пригодятся!!!

Ветка

Дык никто не отказывается раньше времени. Вот я понимаю, когда подрастет: да, погулять, поиграть и прочее. А когда новорожденный-то что? Покормить не сможет, поменять памперс? Что еще? Однозначно, когда еще совсем кроха, нужна помощь именно по хозяйству.
Когда моя свекровь обмолвилась: мы родим %) , я была в шоке. МЫ!!!!! не надо вот этого. мне 30 лет, ребенок очень долгожданный, не надо подменять собой меня)))))) "Я хочу активно участвовать в воспитании внука". И вот этого не надо! не надо воспитывать, сами воспитаем.
моя мама далеко живет, приедет не сразу (хотя рвалась, не спорю, "с работы отпрошусь, возьму за свой счет"). ЗАЧЕМ? Это не развлечение, это маленький ребенок, это моя семья, мой муж и наш ребенок. не надо никакого участия без приглашения. все ИМХО, разумеется))))))

Девочки. я ведь реально за все это напрягаюсь)))))))) как не напрягаться? Раньше драки кулаками машу. Ничего не могу поделать с собой)))))

Юля, мне позвонили на сотовый (он был указан в заявлении которое я писала в минздрав) за 3 дня до комиссии.

Znayka
а своих же еще выслушивать надо, чаями поить и все прочее. вот это меня высаживает ваще

В том и дело!
На своих эмоционально больше тратишься чем они будут помощи давать, да еще и если взгляды разные на ребенка.....
Мне уже по телефону насоветовали всякой ерунды а что было бы если бы были здесь..... %)

Tatulya
Скоро у нас все будут такими же счастливыми как и Мариночка, правда ведь?

ОБЯЗАТЕЛЬНО :rose:

Znayka
мне 30 лет, ребенок очень долгожданный, не надо подменять собой меня)))))) "Я хочу активно участвовать в воспитании внука". И вот этого не надо! не надо воспитывать, сами воспитаем.

Прямо как у меня :D
А я вообще девушка НЕ нежная, я прямо говорю - спасибо НЕТ. Вежливо но все понимают что ответ окончательный :D

perlusha
вас на комиссию приглашали

мне тоже позвонили :)

perlusha
Со свекровью очень хорошие отношения(ттт), и я на 90% полагаюсь на её помощь как во время беременности так и после, и именно не в уходе за ребеночком, здесь я свами согласна, что они не помогут, а конкретно по хозяйству, я точно знаю что она и постирает и помоет и пгладит и сделает все только чтоб как то участвовать в жизни внука

А моя у себя-то дома не напрягается. У нее кошка, дык рот открыть нельзя - шерсть кругом, приборка раз в 3 недели (она на пенсии). Мы когда у нее жили (между квартирами, 4 месяца), так она ваще не понимала, зачем я "так часто" прибираюсь (раз в неделю). А отношения у нас хророшие. Ну и мне надо, чтоб было все так, ка МНЕ надо, а не шваброй повозить, как она это делает.

MAO
А я вообще девушка НЕ нежная, я прямо говорю - спасибо НЕТ.

Я такая же, еще и выкаблучка))))))))))

KoLa
В пятницу, наверное, сдам ХГЧ ,и все уже точно будет ясно. Лара как ХГЧ? жду волнуюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAMA2009
А у меня завтра пункция!!!!!!! Юля как всё прошло? сколько взяли? оплодотворилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ветка Светочка как твоя мазня? прошла? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Znayka
MAO
А я вообще девушка НЕ нежная, я прямо говорю - спасибо НЕТ.

Я такая же, еще и выкаблучка))))))))))

Ну, значит все будет так, как вам надо!!! Вы сильные девченки, со всем справитесь :) И с родней - тоже :)
Я думаю, мы тут вообще все сильные, черз такое пройти, добиться своего, а потом спасовать перед мамами-свекровями? Это не про нас!!!

Эх, а у меня вот вообще свекрови нет :( Зато мама рядом, сестра родная в соседнем подъезде живет. А еще дочка старшая так хочет уже мелкого понянчить :) Так что у меня помошников, если что, хоть отбавляй!!! Осталось родить :D

Avril28
Ветка Светочка как твоя мазня? прошла?

Прошла! Сижу, жду завтрашнего утра, буду тест делать :) Но я и так уже уверена, что все получилось :) Крыша куда-то уехала, совсем-совсем! Мысли как тараканы разбежались, все забываю!

За Колу Ларису очень вот переживаю. Ларис, и правда, как там твой ХГЧ?
Мама 2009 как все прошло? Сколько там деток получилось?

Ветка
как все прошло? Сколько там деток получилось?

Девчонки у меня взяли 20 штучек, оплодотворилось 13. Каждый день хожу на капельницы - животик болит. Перенос будет в понедельник или вторник. ;)

Ветка
Прошла! Сижу, жду завтрашнего утра, буду тест делать

MAMA2009
Девчонки у меня взяли 20 штучек, оплодотворилось 13.

Поздравляю! Очень хороший результат

MAMA2009
Девчонки у меня взяли 20 штучек, оплодотворилось 13. Каждый день хожу на капельницы - животик болит. Перенос будет в понедельник или вторник.

Класс!!!!! Пусть делятся хорошо!!!

MAO
Очень хороший результат

:rose: :rose: спасибочки.

Ветка
Пусть делятся хорошо!!!

я тоже верю в это

Ветка
жду завтрашнего утра, буду тест делать Но я и так уже уверена, что все получилось настрой супер! точно все получилось ждем завтра фотку тестика ;) какой ДПП будет завтра?

MAMA2009
у меня взяли 20 штучек, оплодотворилось 13. Каждый день хожу на капельницы - животик болит. Перенос будет в понедельник или вторник всем малышам на рост мои кулочки в поддержку, а тебе чтоб животик перестал болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ветка
Сижу, жду завтрашнего утра, буду тест делать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем фото с двухполосным тестиком

Avril28
всем малышам на рост мои кулочки в поддержку, а тебе чтоб животик перестал болеть

:rose: :rose:

MAMA2009
взяли 20 штучек, оплодотворилось 13

Молодечик!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы