Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

чёпачёха(любопытная)
а меня сегодня ТВ отправил гистеру делать,эндометрий говорит очень толстый,надо бы убрать .Девоски,кто делал? А он потом опять нарастает?

Я делала 2 раза, ничего страшного, они тебе его уберут и потом по результатом если чего назначат лечение, чтоб не нарастал больше такой. Либо убирают и сразу потом на следующий цикл сразу делают ИИ или ЭКО. Кстати гистеру в ЦСМ тоже делаютСообщение было изменено пользователем 10-02-2009 в 17:49

Марусь
сразу потом на следующий цикл

хочу вот так!а то сколько ещё лечить,чтоб он не нарастал!

Марусь
Кстати гистеру в ЦСМ тоже делают

сказал ТВ что не выгодно у них,опять к Попову в госпиталь отправил,говорит:с ним легче договориться!Поеду завтра договариваться! :D

чёпачёха(любопытная)
Девоски,кто делал? А он потом опять нарастает?

конечно нарастет и пышный и хороший

чёпачёха(любопытная)
Девоски,кто делал? А он потом опять нарастает?

Мне делали в декабре, потом дюфастон назначили, а со следующего цикла - в протокол.
Ой, как еще пару дней-то пережить? %) Так уже хочется тестик сделать!!!! И страааааашно тааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ветка
И страааааашно тааааак

Не волнуйся! Беременным низя волноваться!!! ;)

Elenium
Беременным низя волноваться!!!

:D Спасибо! Я, вообщето, и не волнуюсь, просто страшно немножко... И нетерпеливо... У меня сегодня 7 ДПП.

Ветка
И страааааашно тааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не бойся вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love: :love: :love: :love:

А у меня завтра пункция!!!!!!! Кто-нибудь еще идет завтра?????????

Ветка
И страааааашно тааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне уже, к сожалению, не страшно, я сделала тестики и вчера и сегодня, там одна полоска :( В принципе, я была готова к этому, учитывая почти нулевую результативность криопротоколов, поэтому хоть и грустно, но без слез.... В пятницу, наверное, сдам ХГЧ ,и все уже точно будет ясно.
Света, тебе желаю обязательно полосатого-преполосатого теста :) И лучше в положенный срок!!

MAMA2009
А у меня завтра пункция!!!!!!!

Удачной пункции!! Будем завтра держать кулаки и ждать твоего отчета !

KoLa
В пятницу, наверное, сдам ХГЧ

Ларис сначала сдай, ну что ты раньше времени растраиваешься??????

KoLa
Будем завтра держать кулаки и ждать твоего отчета !

Спасибо. Буду отчитываться по мере новостей.

Ветка
У меня сегодня 7 ДПП. не баловалась еще тестиком? ;)

KoLa
В пятницу, наверное, сдам ХГЧ ,и все уже точно будет ясно. не смей еще расстраиваться, еще все может быть!!!!! поздняя имплантация могла быть. слышала о такой? так что при ней еще не будет второй полоски ;)

MAMA2009
А у меня завтра пункция!!!!!!! на много хороших клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28
поздняя имплантация могла быть. слышала о такой? так что при ней еще не будет второй полоски

До пятницы постараюсь думать, что у меня была поздняя инмплантация :) . а потом все ж сдам ХГЧ.

KoLa
а потом все ж сдам ХГЧ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAMA2009

Удачи!!!!! Напиши потом как прошло

perlusha
А я теперь думаю - идти платно или все таки дождаться направ

Юля, а тебе уже можно снова в протокол? У тебя ведь лапара была не так давно... Подождала бы, может, еще бюджетного направления. Может уж скоро дадут, ты ведь еще в прошлом году подала доки.... Желаю, чтоб поскорей уже дали!!!

perlusha
теперь думаю - идти платно или все таки дождаться направления...

Действительно, можешь и подождать. А тебе говорили когда твоя очередь? Ну хотябы примерно.....

Ветка
Мне делали в декабре, потом дюфастон назначили, а со следующего цикла - в протокол.

а это тоже под наркозом?И ещё удивительно:когда в августе делала лапору в заключении написано,что эндометрий соответствует фазе цикла!А сейчас вот не соответствует! %) и чего это он у меня так буйно разросся...

perlusha
А я теперь думаю - идти платно или все таки дождаться направления...

Подождать-то можно пару-тройку месяцев, набраться сил.
Возраст у тебя не критичный, так что надо использовать бесплатный шанс :)

KoLa
До пятницы постараюсь думать, что у меня была поздняя инмплантация . а потом все ж сдам ХГЧ.

Думай-думай!!!! Вот тебе мои кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сильно за тебя переживаю.

Avril28
не баловалась еще тестиком?

Не, не баловалась, вот думаю в субботу сделать...

У меня сегодня мазня началась... Успокойте, чтоли? Поддержку усилили, теперь только ждать.

чёпачёха(любопытная)
а это тоже под наркозом?

Гистеру делают под наркозом, потом живот немного поболит и все.

чёпачёха(любопытная)
в августе делала лапору

Дык, август-то когда был? Всякое могло за это время случиться! Ничего, лишний удалят, заодно посмотрят на состояние матки. А потом, если все хорошо - в протокол с чистой совестью!

MAMA2009

Давай, побольше хороших клеточек и качественных зверьков, чтоб встретились они благополучно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ещё я немного расстроилась,бегала перед первым приёмом все анализы собирала,кот. на сайте ЦСМ требовались,а ТВ даже не посмотрел ничего и половину времени потратил на то,чтобы рассказать о гос.программе ЭКО,пока я не сказала,что документы-то давно отданы!а зачем я тогда бегала,всё сдавала?Сейчас пока гистера,пока то да сё....половина анализов устареет. %O Вообщем,я не поняла за что я отдала 2000руб,за 10 минут приёма? У всех так или мне опять не повезло?

А я никаких анализов не сдавала перед первым приемом, просто пришла с тем, что у меня было, а все необходимое мне ЕН назначила.

а я тоже со всеми анализами (которые у них на сайте написаны) на первый прием пришла. ЕН их посмотрела и в карточку мою подклила, хорошо, говорит, что подготовила всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы