Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Ветка
Не всегда, но если второе тоже ЭКО будет, то скорее всего - кесарево

Читала на сайте интервью (вроде оно все еще висит). Вторые роды при кесаревом - только 10% естественные. Причина - если в родах порвется шов на матке то это равно 100% гибели младенца. Я узнала первый раз и мне это непонятно (процесс, ведь младенец уже зрелый) но так сказал врач в этом интервью.

Ветка
вы ж не на искусственном вскармливании?

Нет, на естественном! Кстати молоко прибыло и стало хватать на 3-й день после операции (операция считается 1-й день). Я сама удивилась, тк думала будет дольше, еще учитывая что там после операции почти не дают еды. В день операции 0 еды весь день.

А назвали Катя! :)

MAO
Кстати молоко прибыло и стало хватать на 3-й день после операции

умнички!!! прямо каждое слово из твоих сообщений столько волнений вызывают приятных! :love:
ДЕВОЧКИ! желаю чтоб каждая история из нашей темки заканчивалась такими рассказами :heart: :heart: :heart:
Марин,а после кесарева сидеть можно?(тупой какой то вопрос в голове возник %) папа с Катюшей занимается,не спит ;) ?

Yanok
Девочки перед удачей какие признаки бывают?

не болел ,но у каждой свои признаки.

МАО Мариночка, поздравляю!!!! Я за компанию тож вся уревелась, пока читала.... Восстанавливайся скорей после операции, и пусть Катюша растет здоровенькой!! :rose:

[cit]MAO
Полежав до родов 2 дня поняла - НЕ НАДО девочки двойняшек[/ci

Я смеюсь с добрым сердцем... Мне Олег Леонидович говорил, что трудно все будет, а я не верила и очень переживала. Что тройни не будит...

Я тоже за! лучше 10раз по одному :P

Удачи Всем! :love: :love: :love:

Хотя, Двойня это супер! И я очень счастлива, что они у меня есть!

Боже мой, я следующая!!!
Марин, читаю твой пост и читаю))))) какое щастье!!!

Znayka
я следующая!!!

Точно-точно!!! И от тебя таких-же счастливых рассказов будме ждать :rose:

Znayka
Боже мой, я следующая!!!

Да Юля ты следующая, будем ждать от тебя новостей - душетрепещущих

А я ходила щас к Т.В. говорит у меня ну очень много эмбриончиков %) %) даже незнаю хорошо это или плохо. Пункция будет в четверг

Девочки всем привет, я тут уже писали что ходила в ЦСМ и меня опять отправили на лапару по поводу гидросальпинкса, сегодня наконец-то вышла хирург, которая в прошлом году делала мне лапару, посмотрле все мои анализы и УЗИ с ЦСМ и назначала лапару на следующий цикл, будут удалять обе трубы :(
Раз такое все таки не избежно, холчу сразу подсобрать доки на бюджетное ЭКО. Девочки кто делал по бюджету подскажите какие доки нужны и куда их нести потом.

Зая, ну держись.. Я ж те грила, что тогда шансы на удачный исход ЭКО ооочень велики

Люля

Юль привет, ничего себе ты узнала даже меня, хотя я ник сменила :)
завтра вот идет с мужем заявление в ЗАГС подавать, чтоб на бюджет потом

Ну, вот видишь есть и радостное событие!!!! Платье если влезешь - за мной, обещала же ;)

Спасибо Юль за платье, но решили не торжественно, и платье я вообще не хочу. Тихонько распишемся и все, я даже фамилию меня не буду, больше заморочек с обменом потом документов.

magicmam
Марин,а после кесарева сидеть можно?(

Да конечно как наркоз отойдет через 5-6 часов

magicmam
папа с Катюшей занимается,не спит

Вовсю занимается очень счастлив :)

марулька
Хотя, Двойня это супер! И я очень счастлива, что они у меня есть!

Дак это понятно, просто если что со здоровьем деток то очень жаль их. Итак нелегко дались.

Znayka
Боже мой, я следующая!!!

А там за тобой уже я смотрю очередь девочек стоит :)

Сегодня на УЗИ ходила, повидалась с сыночком)))) Мне врач его личико показывает и прям датчиком по лицу, а он губку нижнюю выпятил (ну как детки, когда обижаются) и все, отвернулся и больше не поворачивался))))) Волосики есть)))) Все в норме, на 32 недели полных А вот ноги наросли на 34 недели!! Говорит, что высокого ростика или ножки длинные будут))))

MAO
А там за тобой уже я смотрю очередь девочек стоит

Лишь бы все в порядке было у всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марусь
подскажите какие доки нужны и куда их нести потом

Я тебе завтра в личку сброшу, а то чето дома найти немогу, на работе точно есть

MAMA2009
говорит у меня ну очень много эмбриончиков даже незнаю хорошо это или плохо. Пункция будет в четверг

только не эмбриончиков а яйцеклеток ;) хорошо когда много, шансов больше, и на крио может останется если все будут хорошо расти после оплодотворения. держу кулочки на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28
держу кулочки на пункцию

Ага спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Сама как на иголках.

Марусь

Я тебе скинула ;)

Tatulya
Я тебе скинула

а можно мне тоже

а меня сегодня ТВ отправил гистеру делать,эндометрий говорит очень толстый,надо бы убрать %O .Девоски,кто делал? А он потом опять нарастает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы