Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Верю! Спасибо тебе за поддержку :) И ты верь обязательно!!!

А у меня, оказывается, тоже температура сегодня %) Тока что обнаружила...

KoLa
А у меня, оказывается, тоже температура сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тьфу-тьфу-тьфу

Девочки, мы сегодня прибыли домой! Всем спасибо за поздравления, темку пока не читала!
У нас все хорошо! :)
Было кесарево, к вечеру я забрала девочку к себе и с первой ночи мы вместе!
:)

MAO
У нас все хорошо

Мариночка! Мы так все за тебя рады!!!!! Поздравляем тебя и твоего мужа :rose: Пусть ваша малышка растет здоровой, умной и красивой

KoLa
А у меня, оказывается, тоже температура сегодня

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

MAO
с первой ночи мы вместе!

Поздравляю!!!!! Так рада за вас!!!

MAO
У нас все хорошо!

Мариночка! здоровья ВАМ красавицам, тебе и дочуре :rose: Счастье-то какое УРА!!!!!!!!!!
а я сегодня была у ЕВ, так все быстро что-то, ниче не поняла, как укололи уже в животик)))), а там все по ситуации
народу было, жуть, присесть даже негде было %)

MAO

Мариночка! Ты молодец! Поздравляю вашу семью с таким прекрасным прибавлениям

Любви Вам, здоровья и огромного человеческого счастья!

ТЫ МАМА!

MAO
У нас все хорошо!

Ой как здоровско!!! поздравляю!!!
Здоровья вам крепкого!!! :heart: :heart:

MAO

Мариночка, как я рада!!! Поздравляю :love: :love: :love: :love: :love: Растите здоровенькими)))) как быстро тебя выписали!
как чувствуешь себя? не болит ли шов?
Я прям в состоянии эйфории: не ожидала, что вы уже все вместе с папой))))))) да и что ты пишешь нам. Спасибо за отличную новость)))))

POZITIVCHIK
Сказал приехать завтра на перенос в 12-30

Ольчик как ты и твои чемпионы? в животике? [img]s6.rimg.info/9fddd4e16f2883f508fa611c443531eb.gif[/img]

MAO

какая ты счастливая Мариночка еще раз поздравляю меняй статус ;)

MAO

Мамочка-Мариночка поздравляю!!!!!!!!! Столько радости за вас!Молодцы вы обе с доченькой :clap:
вопросов такой миллион к тебе,ну не буду.Наслаждайся материнством!желаю чтоб каждая минутка твоего материнства приносила радость :heart: :heart: :heart: За вас морсиком !!!
Завидую что в омм попадаете вы все.у меня пролёт.роды в июле.а он с 1 июля закрывется на 1.5 мес.буду голову ломать куда бежать %).

Привет. Мне 3 числа подсадили 2 эмбриончика. И вот с 3 ДПП у меня начал болеть живот (не тянет, а как приступ накатить и отпустить, как перед М) и больше ничего не беспокоит. %O Девочки перед удачей какие признаки бывают?

MAO

Поздравляю от всей души!!! :love:
Здоровья вам, счастья и всего самого наилучшего!!!

Yanok
И вот с 3 ДПП у меня начал болеть живот (не тянет, а как приступ накатить и отпустить, как перед М) и больше ничего не беспокоит. Девочки перед удачей какие признаки бывают?

признаки у кого-то есть, а у кого то нет. у всех по-разному. Возможно это реакция на новую жизнь в тебе

Znayka
как чувствуешь себя? не болит ли шов?

Чувствую себя хорошо, в 11 начали операцию, в 5 дали встать, в 7 ушла из палаты терапии, в 8 показали лялю (в инкубаторике), дали отдельную палату, в 10 принесли лялю (по моей просьбе).
Ночью спала со светом - постоянно проверяла что там с ней
На след день убрали инкубатор, все ок, только вставать, ложиться, садиться напряжно, но не страшно.
Обязательно бандаж - держать порезанные мышцы, очень помогает. Шов не болит, только эта скованность движений.

Чем больше ходишь тем легче. Лялю держать не тяжело совсем.
В ОММ ОЧЕНЬ понравилось - там все дают, пеленки хорошие одноразовые, трусы, прокладки даже (!), ночнухи (смешные и страшные), белье. Я ЗА отдельные платные палаты, там хорошее питание, но палат мало и бывают все заняты. Там можно посещать, муж пришел на след. день уже в 14.00 (как открыли). Первый день масса врачей оходит и тебя и ребенка, надо постоянно его показывать-разворачивать.

У ребенка первые 2-3 дня черные какашки как деготь по цвету и тягучие, я за 1,5 дня потратила все памперсы которые думала дней на 5. Потом уже это отходит и легче попу чистить.

Полежав до родов 2 дня поняла - НЕ НАДО девочки двойняшек, там такие проблемы...... Начиная вынашиванием, потом развитием внутриутробным, роды, после родов....... Очень много проблемных (не экошки но все же).

А вообще небеременной опять быть лучше намного чем беременной. :)
У меня сразу почти прошло много симптомов: отеки на руках (на пальцах) ушли, кожа не чешется, в туалет хожу не 8 раз за ночь. :)

Давайте девчонки всем удачи и держитесь. Это стоит того :)
:) :) :)

Мне делали под общим наркозом поэтому ниче не видела. Хотела эпид., перед операцией узнала что общий. НО когда они начали мне мазать живот и одевать маски я так напугалась что рада была общему. :) Лялю достли через 2 минуты (так написано в истории)

МАО Мариночка читаю тебя и плачу от радости за тебя путь был долгим и трудным и теперь вы вместе поздравляююююююююю

Блин я сама плачу %)
Как только от наркоза отошла и про лялю сказали что все хорошо
И сейчас нет-нет да и попалчу от счастья.

Вот такая судьба моя - не испытать мне родов естественных уже (второй раз если что тоже ведь кесарево)
Ну и ладно :)

MAO
второй раз если что тоже ведь кесарево

Не всегда, но если второе тоже ЭКО будет, то скорее всего - кесарево.
И не пугай насчет двойни, пожалуйста, а то, блин, реально страшно!!! %)
А вообще, у меня сестренку два раза кесарили (у нее по зрению кесарево, -13 однако!). Зато ребенки-кесарята другие :) Реально другие! У них головы не деформируются при прохождении родовых путей и сразу такие кругленькие :)
Здоровья тебе с дочуркой! Кстати, как назвали?

А!!! И молочка у мамы чтоб побольше было! (вы ж не на искусственном вскармливании?) :love:

KoLa
Юля-МАМА2009, поздравляю с Днем бракосочетания!!!

Спасибо большое!!!!!!!!!!!! Вот мы и отпраздновали все праздники!!!!!!!!! Теперь только одно на уме :love: :love:

MAO
Давайте девчонки всем удачи и держитесь. Это стоит того

Ой как я рада за тебя и малышку!!!!!!! Счастье то какое.

MAO
Лялю достли через 2 минуты (так написано в истории)

Вы вместе очень долго к этому шли. И вот вы вместе. :dance2: :dance2: :love: :love: Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 20:39

Ветка
И молочка у мамы чтоб побольше было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы