Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Ветка
Да-да-да!!! Как дела? беременным простительна невнимательность :D
расскажи лучше как твои малыши на заморозку доросли? ;)

Avril28
а теперь стимулироваться будешь? [cit]
Да, начинаю с дюфастона, а потом стимуляция в коротком протоколе
Avril28
удачи тебе

Спасибо, тебе тоже :) УДАЧИ-УДАЧИ-УДАЧИ :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 19:47

perlusha
записалась опять к ТВ на прием на когда?

perlusha
все таки нужно всё доводить до конца, любыми способами

конечно надо! :clap: молодец

Юля-МАМА2009, поздравляю с Днем бракосочетания!!! :rose: Рожайте девчонок, рожайте мальчишек, живите в любви и будьте счастливы!!! :heart:

Юля-Перлуша, очень-очень рада, что ты у нас вновь появилась! Не пропадай!!! Обязательно нам сообщи, как сходишь к ТВ на прием.

Avril28
на когда?

Вер, а ты была у него уже после ЕВ? Он как-то откомментировал лечение, которое ЕВ тебе назначила? Омакор (или амакор), например. Она много кому его назначает... Как, интересно, ТВ относится к этому препарату?

Девочки, сориентируйте, пожалуйста, сколько примерно стоит оргалутран и пурегон в ЦСМ. Надо финансы расчитать правильно :)

болтушка
пурегон в ЦСМ

В конце прошлого года был 12 000 руб. за 600 ед., сейчас уже, наверное, повысился.

KoLa
а ты была у него уже после ЕВ?

в пн пойду :)

Avril28
в пн пойду

Желаю результативного похода!! :) Напиши потом, оч. интересно его мнение узнать.

KoLa
Желаю результативного похода!! Напиши потом, оч. интересно его мнение узнать. спасибки :love: конечно расскажу

девочки, а я завтра иду на прием на 2 д.ц., посмотрим и послушаем чего мне наговорят и предложат

Девочки всем приветик, сегодня позвонила ТВ, он сказал что клеточки слабо делятся:(((
Сказал приехать завтра на перенос в 12-30, вот, сижу вот и переживаю:(((, но все таки
настраиваю себя на позитифф:)))

POZITIVCHIK
настраиваю себя на позитифф

Правильно, так держать!!! Ведь не зря же ты позитивчиком назвалась

СУУУУПЕРР!!!Мариночка Молодчинка!!! счастье нереальное!))))Поздравляю от всей души!
Это же целый праздник! создатель этой чудесной темки родила! Мариночке здоровья,малышке здоровья!
(глючит у меня сайт почему то,не дает циторовать ,не дает смайлики ставить,в общем для такого события суховато получилось((()

Avril28
расскажи лучше как твои малыши на заморозку доросли?

Прекрасно доросли! Оба заморозились! Нам сказали, что 5 доросших до бластиков из 6 оплодотворившихся - прекрасный результат, т.к. при ИКСИ высока потеря оплодотворившихся клеток :(

болтушка
сколько примерно стоит оргалутран и пурегон в ЦСМ

оргалутран - 2300 за 0,25 мг
пурегон - 6300 за 300 ед.
Это мне обсчитали на 29 января этого года :)

POZITIVCHIK
сказал что клеточки слабо делятся

Ничего, вот как окажутся у мамы в животике, так им сррррразу веселее станет делиться :) Главное, что они уже живые!!!

Лёлечка:)
а я завтра иду на прием на 2 д.ц ну если на 2дц то значит протокол начнется ;)

POZITIVCHIK
настраиваю себя на позитифф умничка :rose:

Ветка
Оба заморозились! отлично, будет братик и сестренка

Девочки, а если низ живота тянет и температура 37, это чего? Это прикрепляются значит, да?

Ветка
Девочки, а если низ живота тянет и температура 37, это чего? Это прикрепляются значит, да?

Света, конечно, будем надеяться, что это масики твои прикрепляются :) Но ваще-то низ живота почти у всех тянет после подсадки, а температура бывает как реакция на утрожестан. Но ты думай только о хорошем!!!

Ветка
а если низ живота тянет и температура 37, это чего? Это прикрепляются значит, да?

стопудово маськи прицепляются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoLa
Но ваще-то низ живота почти у всех тянет после подсадки

Не, не тянуло до вчерашнего вечера, и температуры не было, а утрожестан у меня уже неделю...
Тьфу 3 раза! Пошла в кроватку, приживлять...

Ларис, а ты сама-то как?

Ветка
Ларис, а ты сама-то как?

Ничего у меня не тянет, ничего не болит, температура обычная, ощущений нет ваще никаких.
У меня после подсадки в "живом" ЭКО-протоколе с третьего или четвертого ДПП были тянущие боли, как будто М вот-вот начнутся, и температура тоже была довольно долго. Но я -плохой пример, поэтому ты меня лучше не слушай, а лежи и верь в своих деток!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы