Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Вот мы теперь и ждемс... когда он ентот рубец будет настолько хорош, чтоб 2м попробовать обзавестись...

Девочки всем приветик, пункция прошла удачно, взяли 2 клеточк, 2 чемпионов , так что
теперь буду звонить каждый день ТВ и спарашивать как поживают мои чемпионы, надеюсь что они не
подведут маму

Ветка
Кстати, девочки! У меня тут мужа из аптеки чуть не завернули, когда он утрожестан покупал

Серьезно, что это за аптека, я вот сегодн купила без проблем за 330 рубликов, вот барзеют то люди

Znayka
Девочки, а мы коляску купили)))) Мутси, прикольная))) Привезли, собрали и я ее катала по квартире с дебильной улыбкой

Ой так рада за тебя просто супер

Avril28
спасибо вот меськи закончатся и буду лечиться и как вылечусь уверена забеременею

Верочка давай побеждай своего врага, и у тебя все обязательно получится:))

Sokel
Ольга,желаю чтоб у тебя сегодня суперски прошла пункция и чтоб все получилось как ты задумала,держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@,береги себя и своих будущих деточек!!!!!!!!!

Девочки,а вам всем терпения,удачи и всего самого наилучшего

Леночка спасибочка дорогая моя, у нас все обязательно получится:)))

POZITIVCHIK
пункция прошла удачно, взяли 2 клеточк, 2 чемпионов

Оля, пусть они теперь делятся хорошенько маме с папой на радость!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Znayka
чет я решила в ОММ

Юля, очень правильное решение!

Avril28
Мариночка РОДИЛА девочку 2 февраля

Думаю это событие достойно фанфар и салютов!!!!!!!!!

POZITIVCHIK
пункция прошла удачно, взяли 2 клеточк, 2 чемпионов

Ну вот теперь будем ждать с нетерпением, и конечно же кулочки держим!!!!

Катриночка
Ну и хорошо! Ты только держи нас в курсе! Докладывай про все!

спасибо, Катенька, буду, да и мне очь приятно с вами будет делиться всеми переживаниями

Znayka

Я пойду ложится в патологию к Селиванову до самых родов в 38 недель (если ничего не произойдет раньше), это 19 марта у меня, думаю пока место освободят пока то се то гдето 23 марта лягу, если договоришся с ОММ, будем вместе рожать Я и родить хочу 23 или 29, бзик у меня такой блин не могу отделатся Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 20:08

ChIrina

вот и отлично))))) А мне еще примету сказали, по шевелению: когда впервые зашевелился, значит ровно половина беременности прошла. по этой примете мне рожать 29 марта ;) А я чет в апреле хочу. Вот прям хочу и все, объяснить не могу, почему

Znayka
Вот прям хочу и все

Хоти!!! У меня одна знакомая все хотела родить мужу на день рождения 8 октября, а ей все говорили, что 1 октября у нее срок и все тут. И она родила......8 октября. Так что, как говорит мой муж, мысль материальна ;)

KoLa
Попробуй заходить через www.pagewash.com на нужные тебе сайты. Спасибо, Лариса за ссылочку :love: Я попробовала и у меня получилось. Только я не поняла, а то что я на www.pagewash.com сидеть теперь часами буду, админы будут видеть или нет? А то они и его прикроют.

POZITIVCHIK
пункция прошла удачно, взяли 2 клеточк, 2 чемпионов Олечка, держу за твоих чемпионов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Норка
сидеть теперь часами буду, админы будут видеть или нет? А то они и его прикроют.

так тебе и ю-маму прикроют скоро :D

Норка
админы будут видеть или нет? А то они и его прикроют.

Да, Роза, они будут видеть сайт pagewash, но не будут видеть ю-маму и еку. Будем все-таки надеяться на лояльность твоих админов :)
Ты когда-то на еке скидывала ссылочку на перечень препаратов и медуслуг, которые подходят под налоговый вычет. Скинь, пожалуйста, еще раз, если можно. Или просто нормативный акт назови. Я хочу декларацию 3-НДФЛ подать за 2008 г. Заранее спасибо :rose:

Avril28
так тебе и ю-маму прикроют скоро

В этом месте ТТТ :D

KoLa
Оля, пусть они теперь делятся хорошенько маме с папой на радость!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки Ларис, я так переживаю за моих масиков, надеюсь что они меня порадуют:)))

Tatulya

Норка

Спасибочки девочки большое за поддержку:)))
Сегодня в 13-00 позвоню ТВ узнаю как там дела:)))

Avril28
так тебе и ю-маму прикроют скоро Неееееее, на ю-маме то страничку в день пишут, быстро прочитать можно, а на Еке пока 20-30 стр каждый день одолеешь :D :D :D Я на Еку вчера вылезла, правда не отметилась, вас пытаюсь догнать :D

Всем привет! Слежу за всеми :) Рада за МАО, что вот оно, счастье, наконец-то! :rose:
Сегодня была пункция, не взяли ничего :( Сижу, расстраиваюсь.
В конце месяца начнем короткий протокол. После отмены дюфастона месячные сразу приходят?

автор
Сегодня была пункция, не взяли ничего Сижу, расстраиваюсь.
В конце месяца начнем короткий протокол. После отмены дюфастона месячные сразу приходят?

почему не взяли? что доктор сказал? а где ты делаешь ЭКО? после отмены дюфа через 2-4 дня приходят меськи.

POZITIVCHIK
Сегодня в 13-00 позвоню ТВ узнаю как там дела уже третий час, как твои чемпионы? :clap:

автор

прошу прощения. А почему анонимно?

Znayka
А почему анонимно?

Привет, это я, с расстройства на автомате анонимно написала. :) Целый день наперекосяк, на работу не пошла, чтоб не сорваться на ком-нибудь, мужа тоже на работу отправила. Подепрессировала в одиночестве, пожалела себя любимую :)
Сейчас все ОК, в бой с новыми силами.

Avril28
почему не взяли? что доктор сказал? а где ты делаешь ЭКО?

ЭКО делаю в ЦСМ у ЕВ. Не удалось извлечь яйцеклетку, т.к. фолликул был пустой. :( Был хороший шанс на ЭКО в естественном цикле

Девочки всем приветик отчитываюсь:))
позвонила ТВ он сказал что пока все хорошо, и сказал перезвонить завтра, очень надеюсь на своих чемпионов

болтушка
ЭКО делаю в ЦСМ у ЕВ. Не удалось извлечь яйцеклетку, т.к. фолликул был пустой. Был хороший шанс на ЭКО в естественном цикле

Ты в ЕЦ делала? а сколько яйцеклеточек было по УЗИ, а почему пустые? ничего не сказали?

POZITIVCHIK
Ты в ЕЦ делала? а сколько яйцеклеточек было по УЗИ,

Да, хотели попробовать в ЕЦ. С моей стороны ничего не вызывало подозрений, у нас мужской фактор, хотя говорят тоже поправимо. Короче, беспл. неясного генеза. По УЗИ был соответственно один фолликул и из него не удалось извлечь яйцеклетку

Avril28
POZITIVCHIK
Сегодня в 13-00 позвоню ТВ узнаю как там дела
уже третий час, как твои чемпионы?

Да-да-да!!! Как дела?

болтушка
Сейчас все ОК, в бой с новыми силами.

Молодец! Так держать!!! Все получится!

болтушка
Был хороший шанс на ЭКО в естественном цикле а теперь стимулироваться будешь? удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы