Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Ветка

Светочка, очь очь за тебя рада, чтоб все прижились, другого и быть не должно

KoLa

Лариса, береги себя и своего малышика :rose:

Всем привет! Вы уж меня не забывайте ;) , а то я совсем редко стала заходить. Все куда-то надо, времени нет совсем.

KoLa
Настроение не то чтоб совсем упало, но не особо радужное...

Вот подождем пару неделек, и посмотрим как твое настроение измениться? Эта твоя одна малявка всех других лучше приживеться. Ну и что, что одна, подумаешь! Нам же важен результат? Верно? Выше нос!
Вот ему нечем там будет у тебя заняться, он и будет делом заниматься, а то вдвоем бы играли там у тебя, про дело бы забыли :D
Так что давай спокойненько высиживай детку свою :D

Норка
Я вот с Ека-мамы перебралась сюда.

Приветик! Мы рады всех здесь видеть

Ветка
уверенность какая-то появилась

Вот какая умничка! Это мы одобряем! ;)
Лежи, балдей, отдыхай! Самое прекрасное впереди!

Znayka
Девочки, а мы коляску купили)))) Мутси, прикольная))) Привезли, собрали и я ее катала по квартире с дебильной улыбкой на лице)))))))

Классно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ветка
но сказали, чтоб или рецепт тащил, или лист назначений,

Ни че себе %O %O У меня ни где не просили. И у мужа тоже. Везде свободно дают.

KoLa
Марина-МАО уже наверное родила?

ДЕВОЧКИ Мариночка РОДИЛА девочку 2 февраля, вес 3450!!!!!!!!!!!!!!! у них всё хорошо!!!! всем привет! :heart:

Ветка
Ты у нас тут образец стойкости и оптимизма, так что не подведи!!!!! А твой ребятенок, который обязательно у тебя будет, будет самым-самым здоровым и счастливым, потому как за него уже столько тут молитв и пожеланий девочки посылают, что просто не сможет это не отразиться на нем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо :love: вот меськи закончатся и буду лечиться и как вылечусь уверена забеременею

MAMA2009
Будет детский сад кричалок, прыгалок, шумелок ...............

Хорошо сказала :D

Ветка
А токсикоз с первого ДПП бывает?

:D Ну вы даете, девчонки :D Им уже токсикоз подавай :D Не, с первого дня не должно. Может недели через 2 начаться или позже

KoLa
Как тебя занесло сюда с Еки? Обычно бывает наоборот. Да я с работы только в инет выхожу, дома компа нет. А админы у нас прижали все кругом и видели видно, что я целый день на Еке сижу и закрыли доступ Вот и пришлось сюда перебираться.

Ветка
Так что у меня сейчас трое детишек там устраиваются Пусь устраиваются поудобнее на 9 месяцев

Avril28
Мариночка РОДИЛА девочку 2 февраля, вес 3450!!!!!!!!!!!!!!!

:rose: :rose: :rose: :dance2: :dance2: Ой молодец какая!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap:

Катриночка
У меня ни где не просили. У меня тоже спрашивали постоянно в аптеке на Гурзуфской 9, но я им говорила, что типа врач назначил и есть лист назначений, тогда продавали, хоть сам лист и не показывала, на словах только.

Avril28
Мариночка РОДИЛА девочку 2 февраля Здорово

Avril28
Мариночка РОДИЛА девочку 2 февраля, вес 3450

Здорово-то как!! Поздравляем!!! Ура-Ура!! :rose:

Норка
А админы у нас прижали все кругом и видели видно, что я целый день на Еке сижу и закрыли доступ

Попробуй заходить через www.pagewash.com на нужные тебе сайты. Это сайт-чистильщик для обхода админов. Но я думаю, что все здесь, конечно, рады будут тебя видеть и пообщаться с тобой! :)

Катриночка
Вот ему нечем там будет у тебя заняться, он и будет делом заниматься, а то вдвоем бы играли там у тебя, про дело бы забыли

:D Катя, ну ты и выдумщица!! Спасибо за позитив!!

Лёлечка:)
Лариса, береги себя и своего малышика

Спасибо большое!! :love:
Когда у тебя следующий прием ( ну тот который на 2 д.ц.)?

POZITIVCHIK

Ольга,желаю чтоб у тебя сегодня суперски прошла пункция и чтоб все получилось как ты задумала,держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@,береги себя и своих будущих деточек!!!!!!!!! :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose:

Девочки,а вам всем терпения,удачи и всего самого наилучшего

KoLa
Когда у тебя следующий прием ( ну тот который на 2 д.ц.)?

вот жду когда эти дела начнутся, сегодня 28 д.ц, пока тишина, может завра придут и буду записываться сразу)))

KoLa
Юля-Знайка, может быть тебе уже че-нить известно?

У нее плановое кусарево должно было быть 2 февраля. Но если в ОММ наплыв операций, то 3 февраля. Думаю, что уже родила))))

Avril28
ДЕВОЧКИ Мариночка РОДИЛА девочку 2 февраля, вес 3450!!!!!!!!!!!!!!! у них всё хорошо!!!! всем привет! :heart:

АААА, ну вот же!!!! Не дочитала))))

Avril28
Мариночка РОДИЛА девочку 2 февраля, вес 3450!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маринчик, за тебя и твою крошку компотом.

Ну все, девочки, очередь приближаеться :D Где там у нас Юля???????????

Sokel

Приветик, дорогая! Рада видеть тебя! Ты к нам? или так заскочила? Как твои делишки?

а про утрожестан да, я тоже сталкивалась с тем, что просят рецепт

Катриночка
Где там у нас Юля???????????

да тута я)))) Через неделю пойду к доктору договариваться на роды))))

Катриночка
Ты к нам? или так заскочила? Как твои делишки? Нее,не к вам пока :) Я просто зашла Ольгу поддержать дела у меня нормально,но наверно лучше это не здесь обсуждать,чтоб не оффтопить ;)

Лёлечка:)
может завра придут и буду записываться сразу)))

Ну и хорошо! Ты только держи нас в курсе! Докладывай про все! ;)

Znayka

Юль, я тут уже про тебя вспомнила :D Ты же у нас следущая на очереди по прибавлению в семействе? ;)
Щас будем за тобой безустанно следить :D

Znayka
Через неделю пойду к доктору договариваться на роды))))

Давай, давай!

Sokel
чтоб не оффтопить

Понятно, ладно, буду ждать у нас!

Znayka
Через неделю пойду к доктору договариваться на роды))))

Ты без направления получается, сама будешь договариваться с врачом? Удачи!!!

Avril28
ДЕВОЧКИ Мариночка РОДИЛА девочку 2 февраля, вес 3450!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, как здорово!!!! Вот и первый результат!!!!! И вес у девченки прекрасный!!!!! :love:

Катриночка
Ну вы даете, девчонки

Да, тебе смешно, а меня весь день тошнит. Не сильно, но так... ощутимо... Муж говорит, что это я себя накручиваю, но у меня в первую беременность никаких токсикозов не было, так что это точно не от волнений-желанийзабеременеть!!! Тьфу 3 раза! %) Может и правда от кучи лекарств?

Так, про пункцию у POZITIVCHIK я что-то пропустила, ну ничего, сжимаем кулачки!!! Пусть оплодотворяются клеточки хорошо!!! @@@@@@@@@@ И ждем отчета!

KoLa
Ты без направления получается, сама будешь договариваться с врачом?

Да. я и по прописке и по месту жительства в 20ку. а когда лежала там на сохранении, врач говорит: а зачем тебе к Якушеву идти? Что нового он тебе скажет? Прокесарят и все, че мучиться-то? И без патологий, зачем мучиться?
Потом еще статью прочитала, что в 20ке каждые пятые роды - кесарево. Мне не надо кесарево, у меня по показаниям мужа ЭКО, у меня все в порядке. А знакомые свели с Селивановым (зав. патологией в ОММ), он гинеколог-хирург, сторонник естественных родов, но в случае чего и прокесарить может. карочи, чет я решила в ОММ

И я за втой выбор Юль. Прокесариться всегда успеешь ;) А так попробуешь хоть, может и естесв роды срастутся! Удачи

Люля

вот и я так же думаю. К тому же, если например, второе ЭКО (если сами не сможем), то рубец на матке не очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы