Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

MAMA2009
Ну ка не весь нос раньше времени. А может это как раз тот единственный - самый нужный!!!!!!!!!!!!!!

Вот-вот, я Ларисе то же самое сказала!!!

KoLa
Ветка, было приятно познакомиться. Удачи тебе!!

Взаимно! Пока ты в операционной была, я кулачки не разжимала! Муж у тебя такой серьезный :)

Девочки, мне сегодня сназначили кучу лекарств, все на 14 дней, а с какого дня первый день считается? Я чет забыла спросить. Где-то вроде читала, что день подсадки не считается.
А еще я как сегодня зашла в операционную, так сразу успокоилась, настроение поднялось, я разулыбалась и ну......... уверенность какая-то появилась, что вот оно!!! что получится!!! Весь день хожу, свечусь :)

Ветка
а с какого дня первый день считается? завтра 1 ДПП ;) а лекарства хоть сегодня начинай принимать. сколько перенесли? на крио осталось сколько? :)

Девочки, а мы коляску купили)))) Мутси, прикольная))) Привезли, собрали и я ее катала по квартире с дебильной улыбкой на лице)))))))

Avril28
ну это и значит что в пятницу "сдать"

%) %) %) не чего не пойму пятница то уже прошла. А что разве зверьков сдают без воздержания? (чего то я запуталась) :(

Avril28
воздержание твоего мужа надо начинать после "пятничной сдачи"

:shock: %) ни чего не понимаю Ну объясните лузеру........

Avril28
я тоже хочу там с вами познакомиться

Давай. А как тебя найти то?

Ветка
уверенность какая-то появилась, что вот оно!!! что получится!!! Весь день хожу, свечусь

И продолжай в том же духе. Ведь многое зависит от нашего настроя. Главное верить в себя и все получится!!!!!!!!!

Znayka
я ее катала по квартире с дебильной улыбкой на лице

ой как круто, какие приятные обновки!!!!!!!!!! :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 08:25

Ну вот, проснулась и слегка пришла в сознание :) А то вчера просто очумевшая вечером была :) Отчитываюсь.
К моменту пересадки у меня осталось-таки пять эмбриончиков, все в стадии бластиков :) У одного состояние на 5 остальные на 4. ЕН сказала, что после ИКСИ эмриончики не очень хорошо приживаются и потому посоветовала подсадить троих, а два оставшихся подрастить еще сутки и в заморозку. Мы согласились :) Так что у меня сейчас трое детишек там устраиваются :)
После подсадки ЕН на узи сразу показала яркую точку, вот там, говорит, в белой яркой капельке и сидят эмбриончики. Прямо в центр попали, как раз туда, куда надо! Это чудо какое-то! Когда вот так, на мониторе видишь эту яркую белую капельку, где уже есть жизнь!!! Думаю, если бы мне ее не показали, я бы нетак все прочуствовала, потому как катетер такой тоненький, что я вообще не ощутила почти, как его ввели, а уж как вводили эмбриончики - тем более, просто медсестра сказала, что они уже там :)
Назначили мне кучу лекарств, дали больничный на 2 недели, теперь лежу дома, балдею :)
Кстати, девочки! У меня тут мужа из аптеки чуть не завернули, когда он утрожестан покупал! Потребовали рецепт %) Ну кто в здравом уме будет гормон желтого тела просто так покупать, для "побаловаться"?!!!!! Но ему таки продали, но сказали, чтоб или рецепт тащил, или лист назначений, ну этот наш, клетчатый :) Имейте ввиду! Чтоб по три раза не бегать потом!

Ветка
Весь день хожу, свечусь

Znayka
катала по квартире с дебильной улыбкой на лице)))))))

Читаю и сама улыбаюсь :love: Так классно!!!! :rose:

Ветка
Это чудо какое-то!

Держу кулачки за это чудо! И пусть оно не покидает твое подсердечное пространство как минимум девять месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ветка
у меня сейчас трое детишек там устраиваются

Каккой молодечик ты, надеюсь что через 9 месяцев ты станешь мамой тройняшек. Держу кулочки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ветка
на мониторе видишь эту яркую белую капельку, где уже есть жизнь!!!

Какое все таки это чудо. :love: :love:

Ветка
теперь лежу дома, балдею

Береги себя!!!! Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 09:20

Znayka
я ее катала по квартире с дебильной улыбкой на лице)))))))

Здоровско! Поздравляю с покупкой!!!
Я бы тоже так ходила с такой же улыбкой

Elenium
Держу кулачки за это чудо! И пусть оно не покидает твое подсердечное пространство как минимум девять месяцев!!!

Спасибочки!

MAMA2009
надеюсь что через 9 месяцев ты станешь мамой тройняшек.

Мужа инфаркт хватит! :D Больше всего он боится, что будет тройня :D На двойню, вроде, согласен :D

MAMA2009
Береги себя!!!!

Берегу, фсех своих бацилл ходячих разогнала, шоб не чихали на меня :) Лежу, гуляю, получаю положительные эмоции :)

Znayka
я ее катала по квартире с дебильной улыбкой на лице)))))))

Завидуйуууууууууу!!!!! (по белому, конечно) :love:

Marina17
а если в прошлом году значит в этом дадут направление

%) Ой-ой-ой! Ждать-то как долго!А если с финансированием проблемы будут,так и вовсе до след.года отложится точно! Попробуем всё-таки за свои финансы,тем более не понятно по каким критериям они там пары отбирают.

MAMA2009, ты уже разобралась-таки, когда у тебя что? У меня в листе звездочку поставили на тот день, когда у нас должен быть последний половой контакт (практически обязательный!), а со следующего дня - воздержание, через три-четыре дня - пункция :)
Кстати, посмотри, там под надписью "сдача спермы" в скобочках так и написано: *-начало воздержания.
У меня звездочка стоит на 25.01, а пункция была 29.01
Так что в понедельник-вторник у тебя будет пункция!

MAMA2009
не чего не пойму пятница то уже прошла. дак у тебя с прошлой пятницы что ли??? %O
а я дуреха подумала что с 6 фервраля только :D извини, не надо тогда уже вам спермиков сдавать сорри что ввела в заблуждение

Ветка
Так что у меня сейчас трое детишек там устраиваются чтоб на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ветка
Потребовали рецепт

совсем оборзели аптекари не буду им спецом рецепты носить, пусть сидят без выручки, куплю у других :P

Ветка
*-начало воздержания.

Вот у меня эта звездочка в пятницу. Значит с субботы воздержание? или все таки с пятницы????? Простите меня ну что то я совсем туплю.

Ветка
Так что в понедельник-вторник у тебя будет пункция!

:shock: :shock: хорошо бы!!!!!!!!!!!!!!

Ветка
Больше всего он боится, что будет тройня :D На двойню, вроде, согласен :D

Ну раз на двойню согласен, значит и на тройню согласится ;) Лишь бы все получилось и все здоровенькие были. А там уже не важно сколько их будет. Вот разница между одним и двумя есть, а там уже три или четыре - без разницы. Будет детский сад кричалок, прыгалок, шумелок ...............

Avril28
сорри что ввела в заблуждение

Да нет ты правильно говоришь, это я запуталась. Я была у него в субботу (31.01) и Т.В. мне в листе назначений поставил 06.02 звездочку и сказал начать воздержание. Там так и написано * -начало воздержания %) %) а зверьков то когда сдавать?????

Зверьков то ведь сдают в день пункции?????? Или я опять торможу?????????

MAMA2009
поставил 06.02 звездочку и сказал начать воздержание.

MAMA2009
Зверьков то ведь сдают в день пункции??????

Юля, ты, похоже, переволновалась :) 06.02 у вас должен быть обязательный последний половой акт, и потом вы начинаете воздержание до дня пункции, когда надо будет сдать сперму. Так что 06.02 в день свадьбы у вас в обязаттельном порядке должна быть первая брачная ночь!

MAMA2009
Вот разница между одним и двумя есть, а там уже три или четыре - без разницы.

Это точно!!! :D :D :D Будет тройня - так будет тройня, не выкидывать ведь лишних %) :D :D :D :D :D

MAMA2009
а зверьков то когда сдавать?????

В день пункции!!! А она дня через три-четыре после * Не переживай, все вы сделаете правильно!!!

KoLa
Так что 06.02 в день свадьбы у вас в обязаттельном порядке должна быть первая брачная ночь!

Да-да-да!!!!!!! Ток с шампусиком не переусердствуйте!!! Мужу-то ничего, а вот тебе ( MAMЕ2009)- не полезно!!!

Avril28
чтоб на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Ты-то как сейчас лечишься? Давай, чтоб удачно лечение прошло!!! Ты у нас тут образец стойкости и оптимизма, так что не подведи!!!!! А твой ребятенок, который обязательно у тебя будет, будет самым-самым здоровым и счастливым, потому как за него уже столько тут молитв и пожеланий девочки посылают, что просто не сможет это не отразиться на нем :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 11:34

Лариса, ты опять на работе? Как себя чуствуешь? У меня даже муж за тебя распереживался!!! Говорит, тебе сейчас побольше положительных эмоций надо и побольше уверенности. Ну, это мы и без него знаем! :) Не позволяй начальству тебя загонять! И это, сделай вид, что ты простыла и уйди уже на боьничный!!! А мы тут за тебя держим кулачки :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И это..... А токсикоз с первого ДПП бывает? %) А то с утра меня как-то подташнивает... Или это реакция на лекарства? Вроде не было у меня такого раньше...

KoLa
Так что 06.02 в день свадьбы у вас в обязаттельном порядке должна быть первая брачная ночь!

Вот муж обрадуется :D :D :D

Ветка
А она дня через три-четыре после *

ну наконец то. А то этот длинный протокол мне совсем каким то длинным показался

Ветка
Ток с шампусиком не переусердствуйте!

По 5 капель и в койку. :clap:

Ветка
Не позволяй начальству тебя загонять!

а то мы твоему начальству Они что не знают что тебя щас беречь надо

MAMA2009
Они что не знают что тебя щас беречь надо

Думаю, Лариса им не сказала. Потому я и посоветовала ей "простудиться".

Ветка
я и посоветовала ей "простудиться".

Правильное решение

Ветка
Лариса, ты опять на работе? Как себя чуствуешь?

Да, я на работе. Чувствую себя нормально, т.е. вообще ничего не чувствую. Начальство, конечно, не в курсе моих дел, но не донимает пока, хоть это хорошо! "Простужаться" и идти на больничный не хочу, если честно - не вижу смысла. Спасибо за заботу и теплые слова, девочки!! :)

MAMA2009
А то этот длинный протокол мне совсем каким то длинным показался

Да, с длинными протоколами всегда так. Очень долго время тянется, а ты все ждешь и ждешь.... Ну ты, можно сказать, уже на финише! Еще чуть-чуть и .... снова ожидания, но уже другого рода

MAMA2009
По 5 капель и в койку

Марина-МАО уже наверное родила? Юля-Знайка, может быть тебе уже че-нить известно?

чёпачёха(любопытная)
Ой-ой-ой! Ждать-то как долго!А если с финансированием проблемы будут,так и вовсе до след.года отложится точно! Попробуем всё-таки за свои финансы,тем более не понятно по каким критериям они там пары отбирают.

Насчет критерий это точно не понятно, т.к. я читала что бесплатно будут предоставлять только если у девушки проблемы с трубами или яичниками. У меня всё идеально и у мужа , я даже не расчитывала что нам позвонят, а нам взяли и дали направление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы