Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Катриночка
Ну все, и за тебя держу!!!!!!!! И чихаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На!!!!!!

Спасибки-преспасибки!!!!

Ветка
Представляешь, лежим на соседних койках со сжатыми кулаками!!!

Ветка
А то будем потом: "не ты ли была в трусах в цветочек?"

:D :D
У меня сорочка тож зеленая, но с короткими рукавами. Бум стараться опознать друг друга! :)

KoLa
Юлька, какая ж ты счастливая!!! Эх, поторчать бы волосками и большим беременным пузиком!!! :D

Я как в золотом шаре, девочки, меня ничего не тревожит, все самое главное внутри))) Выбрала коляску, завтра поеду покупать)))
Ой, девочки, держу, не разжимая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет , собираюсь делать ЭКО, есть кто нибудь кто делал или собирается делать ЭКО в ОММ . :)

Marina17

Привет! Вроде, был кто-то из уже родивших по-моему. Добро пожаловать! А почему в ОММ?

Катриночка
Сердечко только бьеться-бьеться!!!!!!

Как приятно!!!!!!!!

Ветка
И у тебя так же будет!!! Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Светочка. Ты меня прям как мать-тереза успокаиваешь. :rose:

Avril28
ы посмотри в листе назначений в строке "сдача спермы" какое число стоит.

Там звездочка стоит в пятницу, я так понимаю что с пятницы и воздержание наверное. Ой значит и по бокалу шампусика в пятницу низя???? %O

Avril28
девченки, давайте в следущий раз заранее собщать друг другу кто когда идет и в чем будет

Давайте, я вот каждый день хожу с 10-30 до 11-00 (где то в это время всегда там)

KoLa
я надеюсь, что у меня завтра тоже будет подсадка снежинок!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе кулочки на мягкую подсадку. :love:

Катриночка
А тебе я желаю удачной стимуляции!!!!!!

Ой спасибо что бы я без Вас всех делала????

MAMA2009
Там звездочка стоит в пятницу, я так понимаю что с пятницы и воздержание наверное. Ой значит и по бокалу шампусика в пятницу низя???? это значит что в пятницу мужу надо "сдать сперму" ;) то есть как раз и шампусика выпьете немного и брачную ночь отбрачуете

Колочка :love: и Веточка :love: держу не разжимая кулочки за ваших масиков, пусть поселяться на 9 месяцев у мамочки в животике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем приветик:)))

MAMA2009
блинн.......... щас я видимо тоже буду думки до субботы гонять. Тот цикл тоже был без овуляции, щас тоже не понятно что хрень какая то непонятная. Щас проставлю до субботы пурегон, а потом раз и скажут тоже самое Или он тебе это до стимуляции сказал? Чего то я совсем запуталась.

Юлечка ты чего не думай про это, мне ТВ сказал про это еще до того как начался протокол, у каждого веть свой организм
Если бы так у тебя было он бы давно сказал, так что не переживай даже:))) все будет хорошо

MAMA2009
Да это я!!!!!! (жаль что я тебя не видела) Ага мелкая я 1,53 Мы просто на лыжах потом поехали кататься.

Ну вот значит хорошая у меня память:)))

MAMA2009
Спасибочки большое. Очень хочется чтобы твое пожелание сбылось.
А ты не в шубе была? (где-то чуть выше колена) А кофе в фое пила??????

Нет я разделась и была в кофте, я ту тоже девушку помню которая кофе пила:)))

Ветка
А у меня завтра подсадка! Я уже у Люли себе утрожестан "беременный" застолбила, завтра заберу Тож буду с ума сходить от мыслей всяких

Ух-ты здорово держу кулочки на сегодня@@@@@@@

Катриночка

Катюш поздравляю тебя, удачной тебе беременности, Кать напомни пожалуйста сколько у тебя забрали яйциклеток?
сколько перенесли? и какие показания к ЭКО, прости но я уже не помню:))

Катриночка
Да, редко мы тебя щас видем! Я рада, что у тебя все мдет хорошо! Ну и что, что 2 клеточки.
Зато самые крепкие!
К пункции еще точно третья дорастет, да еще плюс то, что они не увидят на УЗИ
Так что все у тебя будет нормально!

Спасибочки Катюш, я верю в свои клеточки:)))

Катюш а мне моно тоже твои заразные чихи? намажу их себе на пузо:)))

26,01,09 пригласили на комиссию на бесплатное ЭКО, я хотела в ЦСМ, т.к. я там делала 2 ИИ и хотела остаться у того же врача, но на комиссии сказали что денег в ЦСМ пока нет и будут в марте , вот и взяли в ОММ направление

POZITIVCHIK
Кать напомни пожалуйста сколько у тебя забрали яйциклеток?
сколько перенесли? и какие показания к ЭКО, прости но я уже не помню)

Ерунда, даже не извиняйся! Разве тут все про всех упомнишь? :D
Напоминаю свою историю: Изначально росло две. Потом доросло еще 3. (по УЗИ).
А взяли 6! Оплодотворились 4. Подсадили 2 трехдневки. Двух оставили доращиваться. Один дорос, другой сошел с дистанции. Вот одного и заморозили.
А показания - я бы сказала, что наше желание прекратить тянуть время. Так как у меня было все нормально.
У мужа небоольшие отклонения в спермограмме, но все врачи в голос твердили, что с такими результатами мы и сами сможем.
Мне и в ЦСМ предлогали делать ИИ, но я отказалась, настроилась сразу на ЭКО и все.

Marina17

Приветик новеньким!!!!! У нас прям наплыв :D Распологайся!

Avril28
это значит что в пятницу мужу надо "сдать сперму"

не он сказал с пятницы воздержание. :( Так что скорей всего пить низя %) %)

POZITIVCHIK
значит хорошая у меня память

еще какая. Я видимо пролетела как ошпаренная и ни кого не видела. За то я тебя в одноклассниках нашла :P

POZITIVCHIK
я ту тоже девушку помню которая кофе пила

Ну вот осталось выяснить кого мы вместе запомнили :D :DСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 14:12

Marina17
26,01,09 пригласили на комиссию на бесплатное ЭКО,

клёво! а когда документы подавали?давно? мы тоже ждём...

чёпачёха(любопытная)

документы в начале прошлого года подавали , через 5 месяцев где то пригласили на первую комиссию, а в январе на вторую , если в этом году подавали то скорее всего на след год, а если в прошлом году значит в этом дадут направление

Катриночка
Ерунда, даже не извиняйся! Разве тут все про всех упомнишь?
Напоминаю свою историю: Изначально росло две. Потом доросло еще 3. (по УЗИ).
А взяли 6! Оплодотворились 4. Подсадили 2 трехдневки. Двух оставили доращиваться. Один дорос, другой сошел с дистанции. Вот одного и заморозили.
А показания - я бы сказала, что наше желание прекратить тянуть время. Так как у меня было все нормально.
У мужа небоольшие отклонения в спермограмме, но все врачи в голос твердили, что с такими результатами мы и сами сможем.
Мне и в ЦСМ предлогали делать ИИ, но я отказалась, настроилась сразу на ЭКО и все.

Ух-ты Катюш прям как у меня вот бы еще все сошлось до конца

MAMA2009
еще какая. Я видимо пролетела как ошпаренная и ни кого не видела. За то я тебя в одноклассниках нашла

Серьезно:)) час зайду посмотрю тебя:)))

POZITIVCHIK
зайду посмотрю тебя

Ну посмотри :P

Девочки, привет!

Marina17
есть кто нибудь кто делал или собирается делать ЭКО в ОММ

Девочка с ником Chirina делала ЭКО в ОММ, получилось с 1 раза, ПДР у нее вроде бы где-то в апреле. Она нечасто, но заходит сюда.

Мне сегодня перенесли одного масика, второй не перенес разморозку. Есть еще третий, но он в отдельной соломинке, и его даже не размораживали. Настроение не то чтоб совсем упало, но не особо радужное...

Ветка, было приятно познакомиться. Удачи тебе!!

Девочки привет всем! :) Я вот с Ека-мамы перебралась сюда.

Норка
Девочки привет всем!

Розочка, приветики!!! Очень рада тебя здесь видеть!!! Как тебя занесло сюда с Еки? Обычно бывает наоборот.

KoLa
Мне сегодня перенесли одного масика

Ну ка не весь нос раньше времени. А может это как раз тот единственный - самый нужный!!!!!!!!!!!!!!

Норка
Я вот с Ека-мамы перебралась сюда.

располагайся ;)

MAMA2009
тот единственный - самый нужный

Надеюсь на это изо всех сил! :)

MAMA2009
не он сказал с пятницы воздержание. ну это и значит что в пятницу "сдать" и потом воздержание я говорю также подумала и в итоге получилось 7 дней у мужа %) а если бы "сдали" как ТВ плюсик поставил то было бы 6 дней. просто потом в твоем листе назначений в строке "пункция" поставит плюсик и в строке "сдача спермы" снова плюсик. так ведь это не значит что сперму надо сдать за день до пункции?! значит и воздержание твоего мужа надо начинать после "пятничной сдачи" ;) в общем, как хотите конечно, че я уговариваю :D

KoLa
Мне сегодня перенесли одного масика, второй не перенес разморозку. Есть еще третий, но он в отдельной соломинке, и его даже не размораживали

а разве у тебя не 4 было? %) а почему третьего не стали размораживать? надо было наверное попросить и его разморозить ;) в любом случае, давай верь в своего чемпиона, он самый сильный и он станет деточкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAMA2009
Ну посмотри

я тоже хочу там с вами познакомиться

Avril28
а почему третьего не стали размораживать? надо было наверное попросить и его разморозить

Вер, я просила. А ЕВ говорит, что это эмбриолог решает, сколько за раз разморозить. И вообще вроде как только одну соломинку они за раз размораживают, а мои были заморожены почему-то в двух соломинках. Ерунда какая-то в общем.

KoLa
А ЕВ говорит, что это эмбриолог решает, сколько за раз разморозить. И вообще вроде как только одну соломинку они за раз размораживают

ты извини конечно НО ЧТО ЗА ГОН ОНА ГОВОРИТ???????? да хоть все 11 я захочу размораживать, обязаны разморозить!!!!!!!!!!! Блин вроде ЕВ не плохой врач, но как че скажет своим пациентам так хоть стой хоть падай %) ладно, теперь уже ничего не изменить, и твоя одна крошечка утрет им всем нос ;)

Avril28
ЧТО ЗА ГОН ОНА ГОВОРИТ????????

Целый день сегодня это не выходит у меня из головы!!! То, что она говорит, просто не может быть правдой! А за поддержку - спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы