Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

POZITIVCHIK
поздравляю Вас, надеюсь у вас будет сюрприз в виде большого пузика на свадьбу

Спасибочки большое. Очень хочется чтобы твое пожелание сбылось.
А ты не в шубе была? (где-то чуть выше колена) А кофе в фое пила??????Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 17:35

MAMA2009
щас я видимо тоже буду думки до субботы гонять.

Не накручивай себя! Думаю, если бы было все совсем плохо, тебе бы уже об этом сказали. Значит, все будет ХОРОШО! А то надумаешь щас фигни всякой, а мысли материальные! Думай только о хорошем!!!

Ветка
Думай только о хорошем!!!

Стараюсь сколько есть сил. А думки все равно не покидают. :(

MAMA2009
А думки все равно не покидают.

Не, ну ты сама посуди! Пурегон тебе назначили, мужу с пятницы воздержание... Тэкс, это значит,что в понедельник забор будет!!! Еще недельку потерпи!!!!! Ну а мы с девочками за тебя тут кулачки подержим! Вот! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня завтра подсадка! Я уже у Люли себе утрожестан "беременный" :D застолбила, завтра заберу :) Тож буду с ума сходить от мыслей всяких %)
Проводила в семье опрос на тему "Кого будем рожать?" Результаты:
Дочь (15 лет): двойню, желательно девочек
Я: девочку хочу
Муж (жааааалостливо так, с печальной физиономией): собааачку
:D :D :D :D :D

Ветка
это значит,что в понедельник забор будет!!!

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ага??????????

MAMA2009
ага??????????

Ну... Там трое суток воздержания мужику надо (это оптимально).

Девочки, приветик! Совсем я пропала, вы уж простите меня.
Я и сейчас вот только домой притопала. Нет мне покоя :D

Можно я немного о себе сначала?

В общем была я последний раз на УЗИ у ЕВ. Все хорошо. Сейчас уже у меня 11 неделек!!!!!
Когда ЕВ начала смотреть меня, то говорит: "ручки, ножки сложил крестиком и дрыхнет"

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ????????????????????????????????

И поворачивает ко мне монитор, а там и правда уже такой настоящий ребенок!!!!!!!!!
Лежит на спине, ручки на грудке, ножки поджаты, и спит, даже ухом не ведет, что на него тут смотрят :D
Сердечко только бьеться-бьеться!!!!!! :heart: :heart: :heart:
(А УЗИ было на той неделе. Тогда было еще 10 недель).

ЕВ говорит: "ну давай посмотрим все остальное, может он проснеться к тому времени?"
Посмотрела, опять на него наводит, а он как спал, так и спит!!!! :D
Она ждала, ждала, уговаривала, чтоб он мне хотя бы ручкой помахал, а он нифига :D
В общем соня у меня будет :D :D :D

Девочки, я столько эмоций пережила во время этого УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love:

Вот и у меня уже 11 недель, и ребеночек с ручками и ножками.
А начиналось все с двух яйцеклеток,
когда мне сказали, что по такому количеству протокол бывает прекращают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А потом Эмбриончика долго не видели, и назначали еще раз на УЗИ якобы решить чего делать дальше.

Так что девочки, главное верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И идти вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Преодолевать все трудности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не сворачивать с пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все у вас получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большой-большой удачи всем вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

(извиняюсь за большое сообщение, но эмоций так много.)

Катриночка, так здорово!!! Легкой тебе беременности! А насчет того, что соня растет - так это еще не срок :D Вот скоро пинаться начнет, тогда и тебе спать не даст! Тьфу-тьфу-тьфу на вас с ляликом, чтоб все было замечательно!!!
MAMA2009, смотри вон, Катриночка тож вон билась за клеточки, а уже 11 неделек! И у тебя так же будет!!! Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ветка
тож вон билась за клеточки, а уже 11 неделек!

Вот, вот! Я для вас и написала!
Помню, как ехала домой после этого УЗИ. Ревела! Девочки меня здесь поддерживали. А все получилось (ттт).
Еще и с первого раза.
У меня всего 5 видели на УЗИ, а взяли 6 клеточек. А те две первые оченб долго оставались в лидерах.
Я уже на другие и не надеялась. А вышло все совсем не так.
Поэтому и пишу, что надо верить до последнего, и не сдаваться. Валерианку пить, если надо!
Конечно все это связано с трудностями,
но когда приходишь на УЗИ и тебе говорят, что плод почти 4 см, и дрыхнет, то забываються все эти переживания,
страхи. И готов еще раз, если надо через все это пройти!!!!!!

MAMA2009
А еще сказал мужу воздержание с пятницы :rtfm: , а у нас в пятницу свадьба :D :D придется без брачной ночи. дак может как раз в пятницу то и можно? ;) ты посмотри в листе назначений в строке "сдача спермы" какое число стоит. я тогда тоже ТВ не так поняла и воздержание начали на 1 день раньше :D да если что, 1 день ничего не решит, если даже воздержитесь на 1 день меньше. он и так с запасом говорит и в итоге получится дней 5-6 %)

По-тихоньку читаю вас:

Avril28

Верочка, я только могу пожелать тебе удачи!
Так жалко, что у тебя в этот раз не получилось.
Но не может быть все время неудачно!!!!!!!!!!! Все равно один из разов будет 100%-ным удачным!!!!!!!!!!!!!!!!!

MAO

Мариночка, пусть у тебя все пройдет отлично! Ждем радостного сообщения!!!!!!! :love:

Ветка

На удачный перенос буду держать кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чих тебе мой стопудово заразный - на, лови!
АААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

magicmam

Так здорово, когда все хорошо!

MAMA2009
А ты не в шубе была? (где-то чуть выше колена) А кофе в фое пила??????

блин, девченки, давайте в следущий раз заранее собщать друг другу кто когда идет и в чем будет :D и будем встречаться ;)

MAMA2009
щас я видимо тоже буду думки до субботы гонять.
нельзя никакие думки гонять во время стимуляции никаких переживаний и стрессов а то ЯК будут плохие и не зрелые

Ветка
А у меня завтра подсадка! на мягкую посадку на 9 месяцев мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катриночка
Сейчас уже у меня 11 неделек!!!!!

обалдеть Катюша какие вы уже большие молодец! расти своего соньку большим и крепеньким, а он пусть спит и сил набирается ;)

Катриночка
я только могу пожелать тебе удачи!
Так жалко, что у тебя в этот раз не получилось.
Но не может быть все время неудачно!!!!!!!!!!! Все равно один из разов будет 100%-ным удачным!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо :love: конечно будет удача, по другому и быть не может. вот вылечу только свой проклятый эндометрит и обязательно запузатюсь

POZITIVCHIK

Да, редко мы тебя щас видем! Я рада, что у тебя все мдет хорошо! Ну и что, что 2 клеточки.
Зато самые крепкие!
К пункции еще точно третья дорастет, да еще плюс то, что они не увидят на УЗИ
Так что все у тебя будет нормально!

Znayka
Я уже щас ничего там не вижу, заручилась обещанием мужа помочь мне в этом нелегком деле. Как справляешься?

Да, кстати, я вот тоже хотела у вас спросить (ну так, на будущее),
как вы справляетесь со всем этим? Ведь правда ни чего не видно. А все молчат на эту тему :D

Катриночка
А все молчат на эту тему

А я бью во все колокола!!!
Мы в бассейн с мужем ходим. так вот, прасцици, из-под купальнега торчат волоски. я кое-как наощепь брею %) . А на роды-то надо все подчистую))) Вот и думаю))))

Yanok
Мне тоже перенос на вторник назначили

Здорово! И тебе тоже мои беременные кулачки :D
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[cit]MAMA2009
А тебе я желаю удачной стимуляции!!!!!! Ты главное не переживай сильно, доверяй врачам.
А мы за тебя тут переживать будем!!!!!

У нас же еще у КОЛЫ должна быть подсадка вроде? А то я с памятью не очень дружу :D

Катриночка

Спасибо

Znayka
из-под купальнега торчат волоски. я кое-как наощепь брею

Слушай, ты чем пишешь? :D :D :D

Вот и я думаю, как же потом справляться? :D Надо девчонок поспрашивать.

Катриночка

А ты сколько раз ЭКо делала?

Катриночка
У нас же еще у КОЛЫ должна быть подсадка вроде?

Да, я надеюсь, что у меня завтра тоже будет подсадка снежинок! Очень вот беспокоюсь за масиков, как они перенесут разморозку!! %) Чем ближе, тем страшней!!
Ветка, держу за тебя кулаки на завтрашнюю подсадку!

Znayka
прасцици, из-под купальнега торчат волоски. я кое-как наощепь брею

Юлька, какая ж ты счастливая!!! Эх, поторчать бы волосками и большим беременным пузиком!!! :D

Катриночка
Сейчас уже у меня 11 неделек!!!!!

Катя, суперска!! Чихни на меня тоже персонально, пжалста!

Yanok
А ты сколько раз ЭКо делала?

Дак в том-то и дело что ОДИН!!!!!!!! :P

KoLa
Да, я надеюсь, что у меня завтра тоже будет подсадка снежинок!

Ну все, и за тебя держу!!!!!!!! И чихаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На!!!!!!
АААААААААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катриночка, спасибки! Чих поймала :)

KoLa
Ветка, держу за тебя кулаки на завтрашнюю подсадку!

У меня в 12.00 встреча с ЕН назначена, так что все равно вместе бум отлеживаться :) Представляешь, лежим на соседних койках со сжатыми кулаками!!! :D А может, и на соседних креслах при переносе окажемся, кто знает? :D

Кстати, буду в зеленой сорочке-ночнушке с длинными рукавами :) Чтоб узнать друг-друга :D А то будем потом: "не ты ли была в трусах в цветочек?" "а не у тебя ли был пакет с сердечками?" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы