Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Девочки, привет! Спасибо всем за пожелания, отвечать буду без цитирования, т.к. и-нет глючит, боюсь, связь оборвется.
У ЕН мне очень нравится, она внимательная, все рассказывает, объясняет, на УЗИ все показывает на мониторе, хоть что-то я в этих картинках на экране стала понимать, а то все пятнышки да полоски :D . С утра пока никаких известий мне не поступало, ЕН, видимо, где-то в операционной.
Позитивчик, все должно получиться. Еще несколько дней у тебя есть на доращивание фоликов, глядишь, еще пара-тройка где-то глубокок запрятались и их на УЗИ не видно, а при пункции появятся, будет тебе сюрприз :)
Yanok, а мы не с тобой вместе в четверг были на пункции? Ты с утра была? Не отчаивайся, может, пятая клеточка просто ждет чего-то? У меня вон тоже неравномерно делятся.
За МАО держим кулачки, легких ей родов (точнее, послеродового периода, роды-то она все проспит :) )

Ветка
Yanok, а мы не с тобой вместе в четверг были на пункции? Ты с утра была? может она и с утра была, но у нее в Иркутске утро раньше начинается чем у нас :D

Avril28
может она и с утра была, но у нее в Иркутске утро раньше начинается чем у нас

Ой, я и пропустила, что она так издалека! :D
А у меня все 6 клеточек делятся! 5 6-ти клеточных уже, а шестой отстает, вчера его в расчет не взяли, а он делится!!!
Перенос на вторник назначили, ЕН сказала к 12 часам подъехать.
Кола, похоже мы с тобой там встретимся! Я ничего не напутала? У тебя ведь во вторник криошек переносят? Держу кулачки, чтоб разморозились снежинки удачно!
Ой, такая я дура стала! Своих сразу предупредила, что головы у меня нет, в ближайшие несколько недель пусть даже не ищут :D Так что если где-то что-то не то написала, не обижайтесь, пожалуйста, ладно?

Ветка
Перенос на вторник назначили, ЕН сказала к 12 часам подъехать.

супер супер супер еще и на криошек братишек сетсренок останется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ветка
Перенос на вторник назначили

Поздравляю!!! Сколько переносить будут?

Ветка
Ой, такая я дура стала! Своих сразу предупредила, что головы у меня нет, в ближайшие несколько недель пусть даже не ищут

:D :D :D :D :D Ну ты оптимист!!!! Если все получится, то несколько месяцев не ищите, а то и года полтора!

Девочки всем приветик

Ветка
Позитивчик, все должно получиться. Еще несколько дней у тебя есть на доращивание фоликов, глядишь, еще пара-тройка где-то глубокок запрятались и их на УЗИ не видно, а при пункции появятся, будет тебе сюрприз

Да было бы просто супер, раз еще 1 нашелся может и еще парочку найдется

MAMA2009

Юлечка как у тебя делишки? как твоя стимуляция?

Девочки про себя: сегодня была на УЗИ, народу было :о яблоку негде упасть :glass Значит картина по УЗИ:
эндик 10-12 мм приличный уже, ТВ сказал что хороший, это наверно на прогинове подрос 0=0= ,
по прежнему 1 фоликл в левом яичнике, он уже 18 мм, в правом тоже 16 мм. и еще один подрастает 11 мм.,
ТВ расчитывает на эти 2, блин но так охото чтобы уже 3 подрос хотя бы чуть чуть 0:=()=
Завтра иду еще гармоны здавать и на среду у меня назначена пункция O:-)
Девочки протокол у меня обошелся в 89900 рубликов вот :yahoo
Девочки уверенность меня не покидает, все будет хорошо 0=0=

POZITIVCHIK
:glass смайлики еки не видно :D

POZITIVCHIK
по прежнему 1 фоликл в левом яичнике, он уже 18 мм, в правом тоже 16 мм. и еще один подрастает 11 мм.,
ТВ расчитывает на эти 2, блин но так охото чтобы уже 3 подрос хотя бы чуть чуть

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Znayka
Поздравляю!!! Сколько переносить будут?

Пока не знаю. Думаю, во вторник с мужем с ЕН переговорим, посоветуемся, как лучше сделать :)

POZITIVCHIK
эндик 10-12 мм

Класс!!! На таком пышном матрасике детки хорошо должны устроиться!!!

Ветка
Думаю, во вторник с мужем с ЕН переговорим, посоветуемся, как лучше сделать

на 1 только не соглашайтесь, договаривайтесь на 2 или 3 ;)

Avril28
договаривайтесь на 2 или 3

Ну это понятно!

Девочки, у меня от протокола 2,5 пачки утрожестана осталось со сроком годности 08/09. может кому надо за небольшую денежку? а т огрят так цены на лекарства поднялись :(
Таблеточки счастливые ,у меня на них сына получился

MAO
я не мыслю никого в роли своего мужа.

Мужчины-ЖЕНИТЕСЬ! Женщины-МУЖАЙТЕСЬ! :D

Мне тоже перенос на вторник назначили. Надеюсь у нас все получиться.

Девочки, кто из Екатеринбурга. А у Вас сколько разрешено на перенос. У нас строго контролируется, не больше 2.

Люля
может кому надо за небольшую денежку?

Возьму, мне как раз надо новую партию покупать. Как с тобой лучше связаться? Аська есть?

Yanok
У нас строго контролируется, не больше 2.

У нас, вроде, по 2-3 подсаживают.

POZITIVCHIK
Юлечка как у тебя делишки?

Олечка, что ты куда-то пропала совсем. У меня идет стимуляция полным ходом, сегодня уже 14 день. %) Больше интересного пока нет ни чего. А у тебя как дела?

Ветка
За МАО держим кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

POZITIVCHIK
может и еще парочку найдется

А может и не парочку, а еще больше????? Вот тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@Выше нос!!!!!!!!!!! :love: :love: :love:

POZITIVCHIK
сегодня была на УЗИ, народу было :о яблоку негде упасть

Ага я тоже в 11-00 была. Народу тьма. %)

MAMA2009
а ты сама то созрела? У меня второй брак, уже совершенно осознанный. ;)
Спасибо за совет, попробую воспользоваться.

Девочки всем приветик:)))

Avril28
смайлики еки не видно

Ага Верочка вижу уже:))

Ветка
Класс!!! На таком пышном матрасике детки хорошо должны устроиться!!!

Может еще подрастет посмотрим:))) ТВ мой эндик нравится (ттт)

MAMA2009
Олечка, что ты куда-то пропала совсем. У меня идет стимуляция полным ходом, сегодня уже 14 день. Больше интересного пока нет ни чего. А у тебя как дела?

Юлечка да я не проподала, просто в основном я общаюсь не ека.маме, и сюда захожу, но у меня ю.мама
так плохо грузится что сил ждать никаких нет:))).
Стимуляция у тебя уже долго, у меня 6-7 дней получилась, кстати почему у тебя так долго?
фолики чтоль растут меделенно? у тебя их уже сколько? и по сколько мм.?
Я сегодня здала на гармоны и в среду пункция:)))

MAMA2009
А может и не парочку, а еще больше????? Вот тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@Выше нос!!!!!!!!!!!

Ну это наверно уже шикарно будет для меня:)), третий подрастает конечно но он 11 мм. ТВ как то
на него не очень расчитывает, но может конечно подтянется еще:))

MAMA2009
Ага я тоже в 11-00 была. Народу тьма.

Слушай мы наверно видели друг друга? ты как была одета? я была в бело-серой ковте и в джинсовых
бриджах, черные замшивые сапоги, а муж у меня был в такой кофте яркой, мы сидели около процедурного
кабинета, ты где сидела?

POZITIVCHIK
у меня ю.мама
так плохо грузится

А у меня ека. мама плохо грузится.

POZITIVCHIK
почему у тебя так долго

У меня длинный протокол. Ходила тут 3 дня Т.В. глаза мозолила. Он просил прийти на 2 день цикла, а у меня уже 5-ый (в день по чайной ложке) Давай говорит подождем что-бы посильней начались. А их нет и нет. :( Сегодня я все таки к нему попала. Посмотрел на узи и говорит, да сильней они и не будут, но не чего страшного ничего плохого в этом нет. Выписал пурегон, свечки и дальше диферелин ставить. Пойду в субботу на прием к нему. А еще сказал мужу воздержание с пятницы :rtfm: , а у нас в пятницу свадьба :D :D придется без брачной ночи.

POZITIVCHIK
в среду пункция

держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

POZITIVCHIK
мы наверно видели друг друга

Незнаю. Может и виделись. Там столько народу было %) %) Мы сначала сидели около регистратуры, а потом я поставила укол и мы около процедурного кабинета разговаривали с Т.В. Я была в ярко-разовых штанах (спортивных) и голубой махнатой кофте.

MAMA2009
придется без брачной ночи.

А вы брачную ночь накануне устройте! Причем, желательно, бурную, а то потом еще доооолго низзя будет.

MAMA2009
А у меня ека. мама плохо грузится.

Ну как будет грузится давай к нам

MAMA2009

Блин Юлечка я извиняюсь я думала у тебя короткий протокол, блин совсем из ума выжила:)))
У меня кстати также с М. было в ноябре, ТВ не взял меня т.к. скудны они были, сказал что подождем, я спросила почему
так они идут, он сказал что у меня плохо совуалировал яичник, вот так:(

MAMA2009
а у нас в пятницу свадьба придется без брачной ночи.

Юлечка поздравляю Вас, надеюсь у вас будет сюрприз в виде большого пузика на свадьбу

MAMA2009
Незнаю. Может и виделись. Там столько народу было Мы сначала сидели около регистратуры, а потом я поставила укол и мы около процедурного кабинета разговаривали с Т.В. Я была в ярко-разовых штанах (спортивных) и голубой махнатой кофте.

Точно видела, я всегда всматриваюсь в лица вдруг кто знакомый:)), ты ростиком да небольшого? Штаны точно помню
такие типо теплые как горнолыжные:)), я мельком тебя видела это ты да была?

Ветка
брачную ночь накануне

Так и придется сделать :D :D

POZITIVCHIK
давай к нам

Я там ничего не понимаю. Пару раз заходила %) %) я видимо совсем лузер в этом.

POZITIVCHIK
плохо совуалировал яичник

%O %O блинн.......... щас я видимо тоже буду думки до субботы гонять. Тот цикл тоже был без овуляции, щас тоже не понятно что :( :( хрень какая то непонятная. Щас проставлю до субботы пурегон, а потом раз и скажут тоже самое Или он тебе это до стимуляции сказал? Чего то я совсем запуталась.

POZITIVCHIK
это ты да была?

Да это я!!!!!! (жаль что я тебя не видела) Ага мелкая я 1,53 Мы просто на лыжах потом поехали кататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы