Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

MAMA2009
а где же мой позитив????? Молодечик!!!!!! равнение на меня :D

MAMA2009
и вообще щас запись на май. А я хотела все в один день т.е. 6.02 офигеть %) это что ж мне надо уже идти записываться на июль, пока места есть %O

KoLa
Справишься! И с платьем, и с эндометритом!! это точно :D справлюсь со всеми :vava:

Avril28
обвенчаться

Супер!!! Мы тоже думаем летом

Avril28
спеца-гинеклога по хр. эндометриту

Точно не помню, но по-моему Маясина какую-то научную работу пишет по эндометрию, на сайте ЦСМ опчитай, там написано

Верочка, с приездом!
Венчание это здорово, когда была у подруги на этой церемонии казалось так долго, а на своей простояли и даже не заметили(муж был инициатором), зато так хорошо
там условие обязательное , что в пост не венчают, ну и попоститься некоторое время перед всем этим и исповедоваться, так что ты Вера посмотри когда там пост и после него самое то, кстати мы тож венчались в июле, или если что спрашивай
на память такие красивые фотографии и видео, пересмотриваем переодически)))

Привет, девочки!! Ух и морозно сегодня! А снежок то какой приятный падает!! Красота!

Ветка
Не знаю, как дожить до завтрашних 11 часов, раньше ЕН не будет на месте. Так уже хочется узнать, как там мои крохотульки делятся!

Пусть все будет отлично! А кто у тебя врач?

Avril28
хочу обвенчаться летом в июле на 6 летие законного брака

Супер! Мы тоже хотим,у нас в июле 5 лет законного брака!(8 лет совместной жизни).

Tatulya
Мы тоже думаем летом

чёпачёха(любопытная)
Мы тоже хотим,

прикольно, у нас будет три венчания

Elenium
Пусть все будет отлично! А кто у тебя врач?

Спасибо! Врач у меня Маясина Елена Николаевна. Клеточек у меня осталось 5, но эти пять делятся хорошо. 2 4-х клеточные, 1 5-ти клеточная, а еще про две не расслышала, помехи в связи были. Завтра ЕН сама позвонит, скажет, когда подсадка будет.

Avril28 держись! Ты такая молодец!!! Действительно, такой запас оптимизма!
Всем равнение на Аврил!!! Хвост пистолетом и вперед! Все равно у нас у всех все ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Ну не может при такой-то настойчивости не получиться!

Девочки всем приветик :)

Ветка

Светочка удачки тебе и мои кулочки на красивые клеточки @@@@@@@@@@
Девочки про себя: у меня 5 день стимуляции, пока выросло всего 2 клеточки :( незнаю завтра еще пойду на УЗИ
там посмотрим может еще что вырастит, но с моим ФСГ много не жду, он у меня еще повысился до 23, но может из-за
того что я принимала ОК, дак вот меня уже готовят к взятию клеточек, посотрим, наверно в понедельник или во вторник, так что у меня всего получится 7 дней
стимуляки, да клеточки в левом 15 мм, в правом 12, эндик 5,8 мм, вот такие дела :) , но я пока
не падаю духом надеюсь не возьму количеством дак качеством

Ветка
Врач у меня Маясина Елена Николаевна.

Я тоже к ней на первый прием записана. Вот 6 февраля поедем к ней. Ну как она тебе, нравится?

Ветка
Клеточек у меня осталось 5, но эти пять делятся хорошо. 2 4-х клеточные, 1 5-ти клеточная, а еще про две не расслышала, помехи в связи были. Завтра ЕН сама позвонит, скажет, когда подсадка будет.

Ух ты как здоровско! Значит скоро с пузиком будешь ходить!!! Желаю мягкой посадки, и чтоб на все 9 месяцев!!!!!!! :love:

Девочки, лежу в ОММ, там не любят когда бегают домой!
Плановое кесарево скоро.
Вот вырвалась домой, читаю вас. Надо в душ и обновить интимную прическу для врачей :D

Вера-Аврил - :( Слов нет. Держись
Девочки, у многих хорошие новости, это прекрасно!

А насчет женитьбы - будьте проще, мы же не в кино живем, не ждите муда на коленях и с букетом. Скажите "Милый ты такой прекрасный человек я не мыслю никого в роли своего мужа. Давай сходим в ЗАГС. Ты не против если я на неделе в обед забегу и оплачу пошлину?" И вперед :)

MAO
Плановое кесарево скоро.

Желаю удачи!!!

Ветка
Клеточек у меня осталось 5, но эти пять делятся хорошо. 2 4-х клеточные, 1 5-ти клеточная

супер пусть и дальше также хорошо деляться и все растут до 5 суток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

POZITIVCHIK
я пока
не падаю духом надеюсь не возьму количеством дак качеством умничка просто

Elenium
Ну как она тебе, нравится? я слышала от девочек которые у нее наблюдались когда ТВ в отпуске был - так она всем понравилась

MAO
Плановое кесарево скоро.

ой держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а когда?

MAO
Давай сходим в ЗАГС. Ты не против если я на неделе в обед забегу и оплачу пошлину? именно так и надо

Привет. Примите меня к себе. В четверг делали пункцию, собрали 8 ЯК. Методом ИКСИ оплодотворили 5. А на второй день один замедлил в развитии. Очень переживаю. Мы с мужем решили если не дай бог пролетим, то расстаемся (по моей инициативе).

Спасибо что ответили. Просто в клинике у моего врача много девочек с которыми я общалась и у всех Пурегон я одна почему-то с гоналом была. Запереживала.

Всем привет! Кажется мы определились. Предстоит ЭКО. Перечитала массу всего, много консультаций было. На выбор врач предложил или несколько ИИ в одном цикле или сразу ЭКО. Я выбрала второе, тем более что будет в есеств. цикле, т.е. короткий протокол. Я правильно поняла? Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости. Я понимаю, что очень относительно.

Yanok
Мы с мужем решили если не дай бог пролетим, то расстаемся (по моей инициативе)

Как это так???

Yanok
В четверг делали пункцию, собрали 8 ЯК. Методом ИКСИ оплодотворили 5. А на второй день один замедлил в развитии. Очень переживаю.

все у вас получится!

Просто муж старше меня на прилично и у него есть свои дети. И у него и у меня все в порядке по обследованиям, у нас необъяснимое (мы не совместимы). А ИКСИ делали потому что муж уехал в командировку и пришлось замораживать сп. Я его люблю, и надеюсь что нам не придется раставаться.

Yanok
Мы с мужем решили если не дай бог пролетим, то расстаемся (по моей инициативе).

Почему? Нас наоборот сплотило общее дело - борьба за малыша.

Avril28
а когда?

Дата может поменяться если будут более сложные экстренные случаи среди тех кто лежит сейчас! Так что пока не пишу!

Все так сложно

MAO
обновить интимную прическу для врачей

Марин, а ты сама ее делаешь? ;)
Я уже щас ничего там не вижу, заручилась обещанием мужа помочь мне в этом нелегком деле. Как справляешься?

Yanok
В четверг делали пункцию, собрали 8 ЯК. Методом ИКСИ оплодотворили 5. А на второй день один замедлил в развитии. пусть малыши хорошо развиваются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yanok
Мы с мужем решили если не дай бог пролетим, то расстаемся (по моей инициативе). да что ты такое говоришь? да разве можно из-за этого расходиться? по мне дак хоть всю жизнь без детей, но лишь бы с любимым рядом, я даже представить не могу что мы расстанемся из-за отсутствия детей я не понимаю тебя чесслово %O

думаю
Я выбрала второе, тем более что будет в есеств. цикле, т.е. короткий протокол. Я правильно поняла? не совсем правильно. Коротким называют стимулированный протокол, а в естественном цикле отслеживают твою единственную яйцеклетку, ее берут и оплодотворяют. но это большой финансовый риск, так как она всего одна и в процессе доставания, оплодотворения или деления может погибнуть, а других нету.... лучше уж тогда сразу стимулированный, подороже выйдет, но зато яйцеклеток много будет. а какие показания у вас для ЭКО или ИИ? может и правда лучше ИИ попробовать? может вам и этого достаточно будет ;)

Avril28
а какие показания у вас для ЭКО или ИИ?

бесплодие неясного генеза. С моей стороны вроде все хорошо, больше считается мужской фактор. С мужем живу 9 лет, терпения на несколько ИИ боюсь не хватит. С экспериментами покончено, слишком много времени, неров, здоровья и денег было оставлено за это время. Очень жалею, чтто не ошла в ЦСМ раньше.

думаю
терпения на несколько ИИ боюсь не хватит. С экспериментами покончено, слишком много времени, неров, здоровья и денег было оставлено за это время хоть ЭКО и дает больше шансов, но все равно не дает 100% гарантии что получится и с первого раза, а только 30-40%, а стоит намного больше чем ИИ. Так что вы подумайте еще раз хорошо. в любом случае УДАЧИ и ПОБЕДЫ с первого раза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы