Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Ветка

И удачи!!!!

KoLa
ИМХО, канеш, но здесь на форуме лучше все-таки общаться на "ты", так удобнее. Так что не заморачивайся тут с сильно вежливыми обращениями.

Это все не для того что бы произвести впечатление какое то...Просто привыкла , в силу работы, к такому обращению... Ну а так конечно, буду на ТЫ! :)

MAO
Я думаю стоит идти на платное (чтобы поскорее) и в то же время подать на бесплатное (чтобы наверняка иметь
несколько шансов).

Конечно надо подать...Но с начала надо посетить ЗАГС, а уж потом подавать %O Так что пока будем делать платное.

KoLa
порадоваться за твою победу!!!!

Да! Да! Да! Уже очень хочется порадоваться!

Симпатюля
Но с начала надо посетить ЗАГС

Ну и в чем проблема????? Мы 28.01 подали :rtfm: , а 6.02 будем мужем и женой :P А то может с нами за компанию?????? :love: :rose: :heart:

Ветка
10 клеточек, 6 ребятенков получилось

Супер!! Пусть все ребятенки развиваются хорошо!!

Симпатюля
Ну а так конечно, буду на ТЫ

девочки, спасибо вам :love: pc: pc: pc: но чуда скорее всего не будет - сегодня не было уже второй полоски.... :( видимо была имплантация и опять сорвалось.... вечером отпишусь по результату хгч и вердикту ЕВ :( а на продление или закрытие больничного теперь у нас записываться на преим надо, вот поэтому я и иду сегодня, так как вчера только приехала.
Ветка поздравляю! растите клеточки большими и красивыми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28
но чуда скорее всего не будет

Блииин, Вера, ну что ж такое-то?!! Эндометрит, похоже, все портит.... Ждем вечером новостей, кулаки не разжимаем!!!

KoLa
видимо была имплантация и опять сорвалось

Вер, а может, просто тест бракованный был? Давай все-таки надеяться на лучшее!!!

KoLa
Ждем вечером новостей, кулаки не разжимаем!!!

И мы держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28
чуда скорее всего не будет

Ну не расстраивайся ты раньше времени. Ждем вечера. Мысль материальна, так что думай только о хорошем.

Верочка с приездом! :love: блин кулаки не перестаю разжимать уже второй месяц и что за ерунда происходит(((. Надеюсь тестик бракованный!!! обязательно мпосле приема отпишись! ЕВ должна уже раскусить ну в чем же сейчас дело!

Ветка
Вчера вытащили из меня 10 клеточек, 6 ребятенков получилось

Отличный результат !
Почему то сегодня тоже про Марину подумала что вот вот появится сосбщение МАО РОДИЛА!!! ;) ждем все с нетерпением :) !

Magicmam Маша, как ты поживаешь? Ходишь на работу или нет? Расскажи про себя что-нибудь. :)

MAMA2009
А то может с нами за компанию??????

Я бы с удовольствием :heart: Но жду кода любимый созреет

Avril28

Веруль, а может попробовать свежий протокол? У тебя же вроде бюджетное местечко есть :)

KoLa
Magicmam Маша, как ты поживаешь?

приятно что интересуеетесь а я вот как попало захожу и не успеваю отписываться. Доступ в инет просто не постоянный.скоро сделают нормально и тогда всё наладится ;) .
Я работаю но только дома за компом и по телефону и то не каждый день.освободила я себя от всяких работ :dance2: .сплю до обеда когда не ко врачу и гуляю. в общем пока хорошо всё. не представляю если бы на работу сейчас бегала и не успевала отдыхать %) .всё бы заболело на свете.в транспорте немного постою и спина болит,сидеть долго тоже не фонтан, так что моё хорошее самочувствие(ттт)благодаря отдыху наверное.
Пол ребенка не знаем пока какой.тока 8 марта скажут, раньше нет необходимости на узи.ем сладкое .мясо не могу сейчас(по проиметам девочка).но по идее мальчишка должен быть.так уж в роду мужа.сегодня первый раз приснился сон что мальчик родился.может правда может нет ,фиг знает.
недавно удивлялась.думала раз есть проблемы с зачатием, то я вынашивать тоже буду тяжело, из больниц не вылазить, а пока(ТТТ) всё прекарсно.никаких намеков что что то не так! (вроде марина тут недавно это же писала,что эко беременюшки здоровее всех :dance2: )
утрожестан мне ЕВ до 16 нед назначала по 100 на ночь,моя врач че то перестраховывается, сказала еще недельку.ну не страшно,итак уже витамины одни пью и ничего больше.
ВСЕМ удачи в протоколах и легких беременностей!

Ой, спасибо всем! Не знаю, как дожить до завтрашних 11 часов, раньше ЕН не будет на месте. Так уже хочется узнать, как там мои крохотульки делятся!
Муж смеется, ты, говорит, скажи, чтоб там поласковее с нашими, если расшалятся, то чтоб не сильно их наказывали, они-ж еще маленькие :D

magicmam
не представляю если бы на работу сейчас бегала и не успевала отдыхать

Я помню, как беременная на работу ездила :D Работала в Доме моделей раскройщиком. Смена 12 часов, два дня через два. Спать хотелось - жуть!!! Выберешь время, ляжешь на рулон синтепона, другим укроешься и урвешь 15 минут сна. Кайф!!! Отоспалась только когда в декрет ушла.
А у МАО, вроде, завтра ролжен быть ПДР? Держим кулачки, чтоб все прошло благополучно!

magicmam
пока(ТТТ) всё прекарсно.никаких намеков что что то не так

Как же приятно читать такие сообщения, столько позитива!!! Я очень за тебя рада, Маша!! Ты заходи к нам почаще, просто радуй своим присутствием!

Ветка
А у МАО, вроде, завтра ролжен быть ПДР?

Не, у нее послезавтра. Но все равно уже скоро.... Хоть бы у неё все прошло хорошо!!

Симпатюля
жду кода любимый созреет

Эх, Юля.... Я вот уже семь лет жду, когда мой созреет, а он все не торопится, хотя вроде согласен. А самой просить об этом или настаивать противно как-то, а сейчас уже и неохота... Короче, лучше все-таки с этим не затягивать!

KoLa
у нее послезавтра

Тошно! Завтра ведь еще только 31 %)

в общем хгч 4,1 :( ЕВ прописала лечение, но я после месяк пойду к ТВ и буду продолжать с ним. Но мнение ЕВ мне тоже важно, посмотрим что ТВ пропишет для лечения. Еще хочу найти какого-нибудь спеца-гинеклога по хр. эндометриту и поконсультироваться с третьим лицом. вот такие планы пока у меня

Tatulya
а может попробовать свежий протокол? У тебя же вроде бюджетное местечко есть

ага есть, но сейчас непонятно есть деньги или нет но пока я буду лечиться, думаю денежки появятся ;) и у меня еще ведь осталось 4 криошки

кстати насчет свадьбы, а мы с мужем решили обвенчаться, мы 9 лет вместе, 5 в браке, и вот я его оболтала на венчание, правда для выставлено 1 условие - влезть в свадебное платье :D а я поправилась на 4 размера с тех пор :D так что придется попотеть, хочу обвенчаться летом в июле на 6 летие законного брака %)

Avril28
вот такие планы пока у меня

Такая молодец. На тебя посмотришь а где же мой позитив????? Молодечик!!!!!! :rose:

Avril28
мы с мужем решили обвенчаться

Вот это здорово. Мне мой муж (ч/з неделю им будет) говорит пошли в церковь %O . Я сегодня решила позвонить узнать. Мне сказали там надо пост 21 день соблюдать, потом придти исповедаться........ и вообще щас запись на май. %) %) А я хотела все в один день т.е. 6.02 Вот прям и незнаю что делать. А он настаивает мда............

Симпатюля
жду кода любимый созреет

%O а ты сама то созрела? Щас мужчины такие....... им надо подсказывать, подталкивать. В этом не чего плохого нет. Скажи ему м/у делом: "дорогой, а не сходить ли нам в загс? Говорят там ремонт сделали, красиво стало" ;)

KoLa
Я вот уже семь лет жду, когда мой созреет,

KoLa
Короче, лучше все-таки с этим не затягивать!

Avril28
хочу найти какого-нибудь спеца-гинеклога по хр. эндометриту

Значит все-таки эндометрит, а не прогестерон виноват....Вот ведь паразит какой (эндометрит), таких криошечек замечательных угробил

Avril28
влезть в свадебное платье

Справишься! И с платьем, и с эндометритом!!

Девочки, а МАО сегодня не появилась на сайте, может уже рожает Удачи ей

ната 77
МАО сегодня не появилась на сайте, может уже рожает

Нет еще, у нее плановое кусарево)))))) Она на дневном стационаре)))
МАО, прости, пжлст, слила тебя)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы