Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

У меня сегодня 10 день протокола ;)

Спасибо Вам большое за то что приняли к себе и за ответы :) И еще удачи :love:
Почитаю инфу на сайте обязательно. Уже записалалсь в ОММ на прием, в ЦСМ тоже запишусь.. хочу узнать условия и т.д. Но мне почему то больше хочется в ЦСМ, только стоит там дороже %O
А на счет бесплатной программы -это так муторно что бы попасть в этот список Я наблюдалась на А.Валека но мне там очень не понравилось отношение и постоянные очереди...поэтому перестала туда ходить и теперь хочу за свой счет. Может знает кто, в ЦСМ сказали сумма от 75 до 120, а чаще всего в среднем какая сумма получается, все таки?

СимпатЮля
так муторно что бы попасть в этот список

Нет это ты зря. Ни чего там муторного нет. Берешь направление, все анализы и идешь туда. Это раньше было все долго и нудно. А щас очень много свободных мест на бесплатное ЭКО (это мне Т.В.сказал) Я вот тоже делаю за свой счет и паралельно хочу подать на бесплатное, на всякий случай, лишним не будет. Ради этого даже поженится решились :D :D

СимпатЮля
в среднем какая сумма получается, все таки?

75т.р. это предоплата. А так все зависит от количества лекарства.

Ветка
Кстати, обсчитали уже мне ЭКО - в 103 т.р. уложились

MAMA2009
Ради этого даже поженится решились

Мы вместе год, этот вопрос еще не обсуждали ... Возможно это событие быстрее и произойдет :heart:

MAMA2009
Нет это ты зря. Ни чего там муторного нет. Берешь направление, все анализы и идешь туда.

Я там наблюдалась и кое как прошла первичное обследование,т.к. постоянно нет мест то к одному доктору, то к другому %) А еще меня отправила доктор к председателю этой комиссии, но он сказал что недостаточно показаний %O хотя их придостаточно. Сказал надо дообследоваться. Да мне еще самой некогда постоянно по работе, вот и не хочу возиться с этими очередями...
А теперь уже понимаю что надо сначала расписаться ;)

Я по специальности акушерка, проработала в род.доме с 1996 года в ОРБ. Поэтому если будут какие то вопросы смогу ответить всем ;)

MAMA2009
А смотрю кому-то назначают 225 или 250. Это как самой цедить????

На ручке деления есть, уколы ей ставить очень просто и небольно.

СимпатЮля
Я наблюдалась на А.Валека но мне там очень не понравилось отношение и постоянные очереди

Когда-то очень давно я наблюдалась на Флотской (я из области), мне там тоже чет не понравилось ваще. Потом я еще несколько центров прошла и вот дошла до ЦСМ. ЭКО тоже делала за деньги, т.к. брак не зарегистрирован и ждать не хотелось. Попытка обошлась в 95 тыс. (ноябрь 2008 г.), не считая предварительных обследований и гормональной поддержки после переноса. В ЦСМ выдают еще документы для подачи декларации в налоговую для получения налогового вычета 13%. Я вот еще хочу подать в этом году декларацию и вернуть немного денюжек.

KoLa

Спасибочки, я уже утверждаюсь во мнении, что пойдем в ЦСМ :)
Я надеюсь, что у Вас уже все получилось

СимпатЮля
Я надеюсь, что у Вас уже все получилось

Нет, к сожалению, пока не получилось. ...

KoLa
Желаю, чтоб у тебя все сложилось хорошо и с первого раза!

за приятные добрые пожелания спасибо большое

KoLa

А сколько раз Вы пробовали?

KoLa
вернуть немного денюжек.

Не забудь что декларацию надо до апреля сдать. ;)

KoLa

Ну щас то в новой сорочке , точно все получится. Вот тебе кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СимпатЮля
А на счет бесплатной программы -это так муторно что бы попасть в этот список Я наблюдалась на А.Валека но мне там очень не понравилось отношение и постоянные очереди...поэтому перестала туда ходить и теперь хочу за свой счет.

Я думаю стоит идти на платное (чтобы поскорее) и в то же время подать на бесплатное (чтобы наверняка иметь несколько шансов).
Я вот зря не подала на бесплатное, я так думаю.

СимпатЮля
А сколько раз Вы пробовали?

У меня была одна ИИ и одно ЭКО, беременность не наступила. После ЭКО остались три криошки, сейчас я в криопротоколе.
ИМХО, канеш, но здесь на форуме лучше все-таки общаться на "ты", так удобнее. Так что не заморачивайся тут с сильно вежливыми обращениями.

MAMA2009
Ну щас то в новой сорочке точно все получится

:D Я тож надеюсь на неё!

MAO
подала на бесплатное,

Да уж! Тоже ждём и надеемся.В начале ноября подали доки,собрала всё очень быстро.Но ждать конечно не очень хочется,время идёт...будем делать за "свои кровные"! :D

Yanok
Привет.Я новенькая. Может кто-нибудь знает чем отличается Пурегон и Гонал-Ф для стимуляции. Подскажите пожалуйста.

че то девочки пропустили это оба стимулирующие препараты, состав видимо просто разный. у пурегона вроде результаты лучше, но и у гонала неплохие ;)

всем привет соскучилась по вам
привет новеньким
я приехала :dance2:
на 11дпп на тесте есть очень бледная полосочка, но в моем случае это еще ничего не значит, надо чтоб беременность удержалась %) завтра сдаю ХГЧ и в 14-00 на прием к ЕВ, там и узнаю свою судьбу

Avril28
на 11дпп на тесте есть очень бледная полосочка, но в моем случае это еще ничего не значит, надо чтоб беременность удержалась %) завтра сдаю ХГЧ и в 14-00 на прием к ЕВ, там и узнаю свою судьбу

Приветик, Вер!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28
есть очень бледная полосочка, но в моем случае это еще ничего не значит, надо чтоб беременность удержалась завтра сдаю ХГЧ и в 14-00 на прием к ЕВ, там и узнаю свою судьбу

Ждем, волнуемся.
А на приеме что? Узи или просто трактовка анализа?

Avril28
завтра сдаю ХГЧ и в 14-00 на прием к ЕВ

Удачи тебе и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МАО, когда уже пойдешь рожать то? Мне уже не терпиться! Как ты определилась сама будешь рожать или кесарево? Я каждый раз когда на сайт захожу все жду что появиться сообщение - МАО РОДИЛА! УДАЧИ ТЕБЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! Еще раз огромное спасибо за то что создала эту тему, нам хоть есть где пообщаться, получить поддержку, убедиться что очень много положительных результатов. Спасибо!

Вера, с возвращением! Удачи тебе сегодня

Avril28
я приехала

Вера, привет! Хорошо, что ты наконец приехала! Тебя реально не хватало! :love: Держу за тебя кулаки и надеюсь в этот раз уже порадоваться за твою победу!!!!

Девочки, привет!!!
Вчера вытащили из меня 10 клеточек, 6 ребятенков получилось, пришлось делать ИКСИ. Сроку в 1 сутки соответствуют Вчера сил не было сесть за комп, спала весь день, а потом еще и всю ночь :) Самочуствие хорошее, настроение сказочное, взяла больничный и решила хорошенько отдохнуть,так что для себя считаю, что я не на больничном, а в отпуске :D Перенос у меня будет 1 или 3 февраля, по состоянию эмбриончиков :) ЕН сказала звонить каждое утро, узнавать :)

Avril28
я приехала

Привет! Рада тебя видеть, очень переживала за тебя, держим кулачки всем семейством, чтобы все у тебя получилось!

Ветка
вытащили из меня 10 клеточек

Поздравляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы