Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

MAMA2009
А мы сегодня решили сходить в загс и подать заявление на регистрацию брака, хватит жить как не родственникам (5 лет уже)

Молодцы какие!!! Поздравляю!!! А мы вот,блин, дураки, уже семь лет живем без регистрации!! Уж собирались стопятьсот раз оформить отношения, даж один раз госпошлину заплатили, а до ЗАГСа так и не дошли. А вы будете торжественно или нет регистрироваться?

чёпачёха(любопытная)
на ВИЗе заведующая

Ага мы тоже на ВИЗе :love:

Ветка
Вязание, книжки, шитье, вышивка, макраме, пазлы начни собирать...

Да дел так то куча. Но я и так вроде целый день чего-то делаю, а чего сама не пойму. Вчера стирала, сегодня погладила. Зверюшка в цветки землю поковыряла %) Щас пойду мыть полы....... Была бы одна комната или максимум две то это быстро. А щас разведу на пол дня...... И вот так каждый день.

Ветка
Поздравляю!!!

Спасибо. :love:

KoLa
будете торжественно или нет регистрироваться

Не мы без торжества. Это делается по пятницам с 9-10. Просто придем в лыжных костюмах распишимся и поедем на лыжах кататься :D Как то второй раз уже не серьезно белое платье, фата..... да и не хочется видимо старость уже. Все мысли совсем о другом. А вечером с родителями посидим в каком-нибудь заведении

KoLa
а до ЗАГСа так и не дошли

Мы так то тоже не скоро бы собрались. Но решили еще и на бесплатное ЭКО документы подать на всякий случай (тьфу-тьфу-тьфу) А там же только зарегистрированым парам дают. Вот и это нас подтолкнуло. ;) А так я вообще не хотела. Ну по крайней мере щас. Не было острой необходимости.

MAMA2009
А мы сегодня решили сходить в загс и подать заявление на регистрацию брака, хватит жить как не родственникам

А вот это хорошо!!!! :) Поздравляю! :)

MAO
Поздравляю!

Спасибо большое!!!!!!!!!!!

MAMA2009
Просто придем в лыжных костюмах распишимся и поедем на лыжах кататься

Очень даже мило!!! И приятно, и полезно, и нужно - всё удачно подобралось!!!

MAMA2009
А так я вообще не хотела

А я вот за наши семь лет и хотела, чтоб все было официально, и не хотела потом, а сейчас и сама не знаю..... Вообще, регистрировать свои отношения все-таки нужно и надо жить как родственникам!

MAMA2009
Вчера стирала, сегодня погладила.

Это нехорошие дела, повседневные, от них только еще больше голова грузится, т.к. не занята. Надо чем-то творческим хоть изредка себя занимать, тогда мозг переключается.

KoLa
А что это? Отзывчивость яичников на небольшую стимуляцию, которую начнете со 2 д.ц.?

вобщем мне сказали так, будем делать стимуляцию небольшую для проведения ИИ, но если фоликулов будет много и хороших размеров, будут делать прокол и там уже заменят ИИ на ЭКО( ну как упрощенный вариант, вроде называла его в естественном цикле, вроде как гормонов меньше и получше),а если не очень много нарастет то ИИ, а уж когда начнут стимуляцию пока не говорила, подожду до 2 д.ц., если интересно напишу что да как))))

всем новоиспеченным невестам(как бы то ни было ;) мои поздравления :rose:

девочки , сорри , после слова невестам не этот значек ; скобки забыла закрыть,
Счастья Вам и деточек долгожданных

KoLa
а сейчас и сама не знаю.....

Тогда в путь. Могу телефончик загса дать ;) ;)

Ветка
Надо чем-то творческим

А на это как обычно времени не хватает

Лёлечка:)
Счастья Вам и деточек долгожданных

ой как хочется всего этого!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравление

Девочки, здравствуйте! :) Я новенькая на сайте и новенькая в вашей теме. Возьмите меня к себе пожалуйста.
Немного о себе: Мне 32 года, второй брак(правда не официальный пока )планируем беременность уже почти год, делали лапороскопию, проходима одна труба только и с гормонами не порядок.. Решили делать ЭКО, т.к. время не ждет... %O Не знаю с чего начать, куда лучше пойти и что для этого нужно? Заранее благодарна :heart:

Еще вопросик, если идти по федеральной программе, то нужно быть в официальном браке? Правда или нет?
мы решили идти на платное, что бы меньше ждать разрешения.

Девочки, всем спасибо за теплые пожелания! :)
Очень приятно что к нам подтягиваются новенькие. Я понимаю что мы им помогаем, вселяем надежду.
Беременных у нас в темке полно, это здорово :)

Заметила что в целом все беременность переносят хорошо, на какие-то ужасы никто не жалуется. А это довольно часто встречается при естественной беременности, даже у очень молодых. Мы же тут все после 25 уже (ну и после 30 как я) :D . Так что все у нас хорошо, мы сильные как лошадки, справимся со всем!
И еще заметила, что очень мало кто на сохранении лежал сразу после наступления Б (пожалуй только я одна и лежала). Это очень радует :)

Может я не по теме вопросы задаю... Подскажите тогда в какую темку написать мне

СимпатЮля
Решили делать ЭКО, т.к. время не ждет... Не знаю с чего начать, куда лучше пойти и что для этого нужно? Заранее благодарна

Юля, в этой теме уже много раз перечислялись пароли-явки (имена врачей и название центров), и анализы которые нужны там.
Зайдите на сайты ЦСМ или Партуса (в зависимости от того куда пойдете), там есть список анализов которые нужно принести на первый прием. Запишитесь на прием и придите с анализами.

По поводу бесплатной программы - сдается мне что нужна регистрация брака, хотя не знаю наверняка.
На бесплатную программу направляет Центр репродукции на А.Валека, надо придти туда с анализами в определенный приемный день и пройти комиссию (показать бумаги)

СимпатЮля
СимпатЮля

Юля, идите-ка вы со всеми анализами на прием, там все вам скажут. Тем более лапароскопия уже была и гормоны сдавали.

СимпатЮля
Возьмите меня к себе пожалуйста.

СимпатЮля
Может я не по теме вопросы задаю...

Привет! Мы всегда рады новеньким, присоединяйся!!! Все твои вопросы по теме. Если сможем, ответим.
Большинство, кто здесь обитает, делают/делали ЭКО или ИИ в ЦСМ, но есть девочки из Партуса и из ОММ (с положительными,кстати, результатами). Марина-МАО правильно тебе сказала, что на сайте ЦСМ и Партуса есть перечень анализов, с которыми надо идти на первичный прием для ЭКО. Первый раз идут на прием на 17-19 день цикла, врача желательно выбрать самой по отзывам "бывалых". Чтобы попасть на ЭКО за счет областного бюджета обязательно нужен зарегистрированный брак и постоянная регистрация в Свердловской области. Это указано в Приказе Минздрава Свердловской области от 07.08.2008 г. № 1283-п. Про ЭКО за счет федерального бюджета я не знаю вообще ничего. Удачи тебе!! И не пропадай!!

Лёлечка:)
когда начнут стимуляцию пока не говорила, подожду до 2 д.ц., если интересно напишу что да как

Ну конечно же интересно!! При ИИ и ЭКО по короткому протоколу обычно начинают стимуляцию со 2 д.ц. Желаю, чтоб у тебя все сложилось хорошо и с первого раза!

СимпатЮля
быть в официальном браке?

Да. Это 100% сама лично узнавала. Так что для начала в загс ;)

KoLa
я тут посчитала - 29 у меня забор,

Это же сегодня. Отпишись потом как все прошло

MAMA2009
Это же сегодня. Отпишись потом как все прошло

Чет не то отцитировалось, это у Ветки сегодня забор....
Юля, ты решилась на укол диферелина в живот или в руку продолжаешь ставить? если уже привыкла в руку, тогда может и не стОит что-то менять....

Ветка, держу за тебя кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую и удачную пункцию.

Девочки, а я вчера купила себе новую сорочку на 03.02 на перенос моих снежинок. Красивую нежно-зеленого цвета. Раньше я как-то не заморачивалась, в чем идти на пункции-переносы, а сейчас вот захотелось новое и красивое надеть...

KoLa
это у Ветки сегодня забор....

да-да конечно я перепутала. Я Ветку и имела ввиду. Совсем видимо %) %) крыша едет не спеша....... Держу за нее кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:

KoLa
решилась на укол диферелина в живот

Не Лариса я так и ставлю в руку. Оставлю пузик для пурегона :D :D Или его тоже в руку можно???

KoLa
я вчера купила себе новую сорочку

Ой какая умничка. Новое дело надо начинать с обновки ;) Поздравляю осталось чуть-чуть и твои снежинки будут у тебя приживаться. Удачи тебе!!!!!

MAMA2009
Оставлю пузик для пурегона Или его тоже в руку можно???

Да, пузик тебе еще для пурегона пригодится. В руку его не ставят. Если ручкой "Пурегон-Пэн", то тока в пузик. А если шприцом - то в попу. В основном сейчас его ставят тока ручкой.

MAMA2009
Новое дело надо начинать с обновки

MAMA2009
Удачи тебе!!!!!

Спасибо большое!!

KoLa
В основном сейчас его ставят тока ручкой.

%O %O а в ЦСМ мне сказали, что если будете к нам приходить, то обычным уколом %) %) А легко этой ручкой самой ставить????? Я в инете посмотрела пурегон продается с дозировкой 300 и 600. А смотрю кому-то назначают 225 или 250. Это как самой цедить???? :shock: Я конечно рано задаю такой вопрос я только ч/з 4 дня к Т.В. но все равно интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы