Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Znayka
Тока в наших случаях немаловажное значение имеет мнение врача. Мне кажется, ИМХО разумеется, что дакже мнение врача должно быть определяющим

НУ, конечно, ты права насчет мнения врача, если врач прям что-то конкретное говорит. Вот, например, взять меня. Я пришла к Наиле, она говорит, что можно раза три попытаться ИИ, а можно сразу начать с ЭКО, любой вариант, по ее мнению, был для меня приемлем. Я начала с ИИ. Понятно, если говорят "только ЭКО" или "делайте ИИ" - это одно, но когда предоставляют право выбора - тут уж нельзя говорить о недоверии врачу.

Znayka
почему надо думать сразу о плохлм результате? Ну и опять же, стимуляция при ЭКО сильная, думаешь, без последствий все это проходит?

Не надо думать о плохом, нужно пытаться смотреть реально. А реально получается, что с ЭКО шансов больше. Я не думаю, что ЭКО проходит совсем без последствий, но и три ИИ со стимуляцией - тож не безобидная штука.
Юль, ваши друзья - большие молодцы, что прошли такой тернистый путь с 3-мя ИИ и все-таки добились результата. Я просто пытаюсь сказать, что такой путь чисто даже психологически не каждому под силам. Мне слабо, т.к. ИИ - больше не моя тема.

MAMA2009
Опишите пожалуйста как это делается

Левой рукой зажимаешь жировую складку на животе под пупком. Шприц с диферелином уже держишь в правой (ну если ты-правша). Вводишь иглу подкожно в жировую складку свержу вниз, а потом медленно вводишь диферелин. Лучше это делать не всегда в одно место, отступать от предыдущей дырки вправо или влево. Почти небольно и совсем не страшно. Лучше если первый раз тебе покажет медсестра.

KoLa
Лучше если первый раз тебе покажет медсестра

Мне не так и много осталось уколов то. Ладно помазолю им еще глаза чуть-чуть. А потом сама буду. Вроде не так это и сложно. ;) Спасибо за инструкцию. :rose:

KoLa
Я просто пытаюсь сказать, что такой путь чисто даже психологически не каждому под силам.

Безусловно. Тока неудачные попытки ЭКО тоже нелегко пережить (кому я рассказываю-то ;) ), а по деньгам совсем другое, да и стимуляция сильнее.

KoLa
ваши друзья - большие молодцы, что прошли такой тернистый путь с 3-мя ИИ и все-таки добились результата

Если бы у меня спросили ИИ или ЭКО (ну если бы и то и то было рекомендовано врачом), то я бы попробовала ИИ при двух условиях:
1) Если бы пофиг было на расход денег (все же 1 ИИ - тыщ 20)
2) Если бы возраст не так поджимал.

Znayka
Тока неудачные попытки ЭКО тоже нелегко пережить

Мне кажется тяжелее. Тк эко - это уже некий последний этап, и морально очень много сил вкладываешь.

MAO

вот и я, Марин, о том же.
как ты чуешь себя?

MAMA2009
Мне не так и много осталось уколов то.

А ты не путаешь? Диферелин в длинном протоколе сначала ставят до М, а потом его продолжают ставить еще примерно до 13 д.ц., но уже вместе с пурегоном (или пурегоном и менопуром). Так что, похоже, тебе его еще ставить и ставить, а глаза им мозолить и мозолить!!!

Znayka
по деньгам совсем другое, да и стимуляция сильнее

Ну тут нечо возразить!!! Да и незачем!!

KoLa
еще примерно до 13 д.ц.

%O %O ну тогда надо идти покупать и буду опыты над собой проводить. :D А его только в живот и руку ставят??? А в попу например низя????

MAMA2009
А в попу например низя????

Не, в попу низя. В попу тока внутримышечно ставят, а диферелин надо подкожно. Я сама не покупала, получала в ЦСМ, он недорого стоит по сравнению с другими препаратами. Хотя, если хочется, можно наверное и самой купить.

MAMA2009

Юля у тебя какой день стимуляции?

Znayka
как ты чуешь себя?

Хорошо! :)
Неделя осталась :)

Последний месяц кстати легче - уже морально не переживаю каждую минуту за ребенка. Вес уже большой, уже жизнеспособный.
Остальное мелочи!
Плохо что гулять не получается долго - в туалет тянет часто поэтому не очень комфортно долго гулять :)

девочки, привет!
была я вчера на первичном приеме у Е.В., посмотрела сказала приходи на 2 д.ц., еще раз посмотрим, а там будем решать, что с тобой делать или ИИ или если большая отзывчивость то ЭКО,вот такие вот дела, не знаю что и думать

MAO

а я ваще почти не гуляю((((( Все время за рулем, правда, в бассейн 3 раза в неделю. Канешна, проплывать, как раньше, по километру не могу, но по 400-500 метров - запросто))))) у меня 31 неделя идет)))) Скоро на последнее УЗИ

Лелька:)
если большая отзывчивость

А что это? Отзывчивость яичников на небольшую стимуляцию, которую начнете со 2 д.ц.?

Znayka
а я ваще почти не гуляю((((( Все время за рулем

Ну я также практически. Изредка заставляю себя протопать пешком....
В бассейн тоже ходила. :)

MAMA2009
Да я уже совсем смирилась, вот только время долго идет

Ну-ка ты чего это? Прекращай сырость разводить! К тому же в морозы это опасно, можно обледенеть :) А нам это ни к чему :) Главное, что все уже началось!!!!! Мне сложнее далиь месяцы ожидания, когда возьмут анализ, назначат лечение, и вот ждешь - помогло ли? Когда мне сказали, что начинаем протокол, я аж подпрыгнула на кресле!!!!! Хотя..... последние два дня (вчера и сегодня) тянутся тааааааааак медленно!!!!! А сегодня еще и нет ни одного укола, так и ждать в течение дня нечего, а то уже привыкла: звонок напоминалки и бегу к холодильнику за шприцом. Кабинет на клюшку, "ширнусь" :D и день почти прошел :D
Прикинь, как будешь ждать результатов после подсадки? Это еще сложнее! Так что настраивайся заранее, найди себе дло поинтересней на этот период, а то совсем расклеишься!!! Держись!!!

Кто просил расчеты?
Анестезиолог - 2200
Выращивание эмбрионов - 16800
Забор я/к - 9200
Перенос - 7300
Мониторинг суперовусяции - 8500
Амоксиклав (1 инъекция) - 260
Йодоксин (4 свечки) - 77-20
Менопур (1) - 1200
Оргалутран (5) - 11500
Прегнил (10000 ед. на 1 инъекцию) - 1680
Пурегон (7х300 ед.) - 44100
Ручка для пурегона - 400
Но мне, похоже, ИКСИ забыли посчитать :( Щас до ЕН пытаюсь дозвониться.

Ветка
Так что настраивайся заранее, найди себе дло поинтересней на этот период, а то совсем расклеишься!!! Держись!!!

Да, да, ищите дело.
А то потом ждать еще 8 месяцев до появления ляли, а так будет охота увидеть что же там получилось - надо научиться ждать. :)

Девочки ну я надеюсь что эко это надежно и нам подсадили именно нашу девочку. %)
Хотя судя по тому что ночью любит попинать а утром долго поспать - вся в отца и у них уже есть общие интересы.
Также оживляется при разговорах о финансах, экономике и доходах :)

MAO
Хотя судя по тому что ночью любит попинать а утром долго поспать - вся в отца и у них уже есть общие интересы.
Также оживляется при разговорах о финансах, экономике и доходах

:D Какая прелесть!!! Легких тебе родов и здорового ребятенка!!! :love:

MAO
Также оживляется при разговорах о финансах, экономике и доходах

Супер-девчонка!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!

POZITIVCHIK
Юля у тебя какой день стимуляции?

Девятый только

Ветка
найди себе дло поинтересней на этот период, а то совсем расклеишься!!!

Какое дело? Я сижу дома не работаю. Занимаюсь исключительно ЭКО и всеми процедурами. Даже уколы сама не ставлю, чтобы было чем заняться одеться, пойти, поставить, на обратном пути по магазинам пробежаться. Так что развлекаю сама себя.

MAO
эко это надежно и нам подсадили именно нашу девочку

конечно вашу,чью же еще

MAO
оживляется при разговорах о финансах, экономике и доходах

Надо вырастить не меньше чем министра финансов Хочет быть в курсе событий в условиях мирового кризиса. :P

А мы сегодня решили сходить в загс и подать заявление на регистрацию брака, хватит жить как не родственникам ;) (5 лет уже) Посмотрела вчера в инете по гороскопу удачное время в феврале только. А так как заявление подается не раньше чем за месяц +1 день, а сегодня 28 число. То сказали только март Вообщем муж (будущий) дождался дириктрису чтобы договорится на 28 февраля (подумаешь на 1 день опоздали с заявлением). А она представляете предложила 6 февраля :shock: Я чуть со стула не упала от неожиданности. Вообщем распишимся мы 6 февраля А эта дириктриса еще говорит низя раньше месяца, а вдруг передумаете? Так смешно :D нам ведь не по 18 лет. Ага 5 лет жил вместе и нечего, а тут раз и передумали

MAMA2009
А она представляете предложила 6 февраля Я чуть со стула не упала

А мы так же бегали по всем ЗАГСам ,искали кто побыстрее распишет.Все отказывали,ждать заставляли,а на ВИЗе заведующая буквально "приказала" явиться в пятницу(при условии что мы заявление во вторник подали) и "при параде!!!".Так мы за 2 дня платье-кольца купили,гостей наприглашали и ресторан заказали! ВОТ!И гости все приехали,даже из других городов,а сначала думали,что мы прикалываемся!(тоже до свальбы 3 года просто жили-были)

MAMA2009
Какое дело?

Любое. Вязание, книжки, шитье, вышивка, макраме, пазлы начни собирать... Цветок редкий посади!!! Из семечки (кстати, самое время)! Что еще? Сшей из лоскутков пододеяльник (в стиле пэчворк), купи витражных красок и распиши: окно в комнате, большое зеркало, вазочки подружкам на 8 марта, холодильник и кухонную мебель. Крестиком вышей картину. Распиши красками (с одной стороны, естественно) разделочную доску (можно гуашью обычной, а сверху лаком покрой). Каолч, любое занятие, чтоб не зацикливаться. Я вот себе уже книжек заготовила, пряжи (кепку вязать буду), набрала кучу вещей, которые перешить надо, продумала, какие передачки по тв посмотреть хочется, муж мне посадочную площадку перед компом уже приготовил :) Так что спрашивай, еще идей накидаю!!!
А езе у мну два кошака живут! Они точно грустить не дадут :) Только и буду успевать их от своего пуза гонять, старший уж очень любит забраться мне на живот и потоптаься %)

MAMA2009
Вообщем распишимся мы 6 февраля

Поздравляю!!! Вот и еще занятий на неделю! Что одеть, чем друзей угостить :)
Не грусти!!!! Все будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы