Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Привет.Я новенькая. Может кто-нибудь знает чем отличается Пурегон и Гонал-Ф для стимуляции. Подскажите пожалуйста.

Ветка
из Сысерти-то!)

А я тож сысертская, а ты в нашей ЖК наблюдалась или здесь в е-бурге где-нибудь?

Нет Татуля, я не сысертская :) Я там только работаю, а живу в Ебурге :) Вот и гоняю тюда-сюда. Тут в четверг с утра в ЦСМ на кровь, потом в Сысерть на работу, потом опять в ЦСМ на прием, а потом уже домой :) 200 км - и не жужжу :) Ладно хоть не на общественном транспорте, а то вообще повеситься можно

Ветка
гоняю тюда-сюда

Ну ты и герой!!!!! %O Я бы не смогла, только поэтому и живу здесь, потому что ездить не согласна

Да мне-то руль только в радость, да и не через весь город гоняю, а по ЕКАДу, что проще, но все равно километраж не хилый получается. Я вот просто молюсь на то, что в прошлом году выучилась и сдала на права, сейчас вообще без машины - ну никуда!!! Работа (через месяц после получения прав нас перевели в Сысерть, а до этого было - 4 км от дома), анализы, маму свозить на лечение, дочь из города забрать с учебы, когда муж не может..... Как раньше жила без машины?

А еще, открою секрет, у меня машинка на метане ездит, потому дешево очень это дело обходится ;)

Ветка
Пора рожать!!!!! :D

Конечно пора, так что не вешай нос все впереди.

Ветка
Пункция примерно28-29 будет

Поздравляю :rose: :rose: :rose: Удачи тебе!!!!! Я наверное следующая пойду. Уж очень хочется поскорей.

Znayka
Вот только, вроде, начали протокол, а уже 7й месяц ;)

Ой как здорово. Надеюсь тоже на максимальный успех.

Ветка
200 км - и не жужжу

Ты прям заряжаешь своей энергетикой.

Znayka

Я в ОММ бесплатно наблюдаюсь и лежу и рожать вроде бесплатно, потому что так получилось удачно, и типа раз делали у нас ЭКО то нам вроде как и расхлебывать :) Вот сейчас лежу в патологии, для обследования и чтобы Селиванов запомнил (он все и всех помнит), что вроде как надо, не хорошо придти просто родить. А платно к нему девчонки прям в стационар приходят и договариваются, цену не знаю, не узнавала.
Про кесарево они мне сказали что как настроишся так и будет, очень обрадовались что сама хочу, странные они все. Но там все оооочень против кесарева, видела как Селиванов на девочку кричал, она сама рожать боится а показаний к кесареву нет и она хотела заяву написать чтоб резали, он ей сказал нет и все, сама рожать будешь. Мне канечна рано загадывать, у меня ПДР 2 апреля.

ChIrina

Ой, спасибо тебе за отзыв)))))
Я тоже хотела бы сама родить, но тут уж как пойдет)))) Прокесарить всегда успеют)))) По возвращении Селиванова пойду к нему на прием))))У меня малыш так стал шевелиться: не пинает, видимо, уже подрос, тесновато, а так как бы ворочается, аж живот ходуном))))
У меня-то ПДР 1 апреля)))) Будем вместе рожать, видима ;)

Привет девочки! забыли меня уже наверное :) . я уезжала на месяц,поэтому ну никак написать не могла.Просто же "привет у меня всё оК не напишешь",надо всё перечитать,а времени не было . Вот я не перечитала еще,но написать наконец собралась!
Всем новеньким привет и удачи в протоколах !
Верунчик вроде снова ждет полосок,удачки и в этот раз обязательно получится :love: .детки у нее крепенькие и живчики всегда,так что не подведут ;) . а уж ЕВ всё проконтролирует .
Марина на финишной прямой ,прямо волнительно так,еще какая то неделька и малыш рядом причмокивать будет
Юля молодчина,что успела отдохнуть,красота прямо . и такие большие уже,тоже почти финиш ;)
У Катюши вроде всё нормуль,молодцы ,растите :rose:
Перлуша отходи после операции и уже в победный протокол .я через цикл после лапары пошла,как раз самое то было :)
Я надеюсь ваши новости не перепутала %) , а то я могу . одним глазом несколько последних страниц потому что только пробежала.
У меня всЁ ок :) . сегодня 4 месяца,16 неделек уже. анализы в норме,в больничку не кладут (ТТТ) пузо растёт,шевелюшки по вечерам под рукой маминой,кушаю уже всё подряд.
Юля-Знайка буду за тобой внимательно следить,потому как уже задумалась о родах в ОММ.то ли к заведующей, то ли ко врачам идти.не знаю. и по денежкам сколько это теперь удовольствие стоит? А Марина то где рожает я че то пропустила.
обещаю прочитать всё что произошло за месяц у вас и еще отписаться :)

magicmam
сегодня 4 месяца,16 неделек уже

magicmam
Марина то где рожает

В Омм тоже. Потом напишу как и что.
Молодец что написала. Береги себя :)

magicmam
Юля-Знайка буду за тобой внимательно следить,потому как уже задумалась о родах в ОММ.то ли к заведующей, то ли ко врачам идти.не знаю. и по денежкам сколько это теперь удовольствие стоит? А Марина то где рожает я че то пропустила.
обещаю прочитать всё что произошло за месяц у вас и еще отписаться :)

Обязательно буду писать, как да чего))) Марина тоже в ОММ

magicmam
сегодня 4 месяца,16 неделек уже

magicmam
сегодня 4 месяца,16 неделек уже.

Здорово!!! Вот вроде недавно после подсадки лежал на даче :) А уже шевелится ребятенок!!!

И я отчитываюсь: посетила ЕН, все у мну хорошо, фоликул наросло - умотаться! Даже считать не стали. Только все разные какие-то :) От ~ 12 мм до 22. Пункцию назначили на 29 января. Мне - на голодный желудок, а мужу - плотно поесть :D Мой смеется - все 33 удовольствия: с утра плотно покушает, потом - в кинозале отдохнет. Лафа! :D
С другой стороны, кто-то же должен за такие деньги и удовольствие получить :D
Кстати, обсчитали уже мне ЭКО - в 103 т.р. уложились :)

Ветка
фоликул наросло - умотаться!

Это очень даже хорошо!!!

Ветка
Пункцию назначили на 29 января

Поздравляю!!!!!! Надеюсь и моя пункция не за горами ;)

Ветка
обсчитали уже мне ЭКО

Ой а можно поподробней. У тебя много всяких лекарств было???? И как много ты сама покупала?

[cit]Znayka
[давай конечно вместе рожать тока я хочу в марте, в апреле не хочу, врачам сказала че хотите но 29 марта чтоб уже все было :) Сегодня выяснила что нам нужно если все ок и раньше не родим ложится в 38 недель лучше максимум в 39. А то меня пугали что намного раньше положат.
Еще у меня огорчение так сказать случилось: в выходные мальчик мой лег поперек, всю беременность вниз головой а тут когда не надо взял и перевернулся :( Врач сказала уговаривай чтоб обратно а то кесарево обеспечено, но мне по сути все равно лишь бы уже быстрее и все чтоб нормально

А ЭКО возможно в естественном цикле?
Извелась уже совсем, решиться на ИИ (возможно в естеств.цикле) или идти на ЭКО? Сил нет ждать никаких. Диагноз: бесплодие неясного генеза.
Может кто знает где статистику посмотреть по результатам ИИ в естеств.цикле или это трата денег?

ChIrina
тут когда не надо взял и перевернулся :( Врач сказала уговаривай чтоб обратно а то кесарево обеспечено, но мне по сути все равно лишь бы уже быстрее и все чтоб нормально

Поищи, есть специальный комплекс упражнений, чтоб ребенок повернулся вниз головкой. У моей подруги на 36 нделе вверх головкой дежал, она позанималась - повернулся))))

думаю
решиться на ИИ (возможно в естеств.цикле) или идти на ЭКО?

А у врачей были? ну которые по ЭКО? Они вам сразу по анализам все скажут

Znayka
А у врачей были? ну которые по ЭКО? Они вам сразу по анализам все скажут

Да, сегодня разговаривала. Советуют стандартно две-три ИИ, а потом ЭКО. Внешне все обстоит хорошо, никаких проблем со здоровьем с моей стороны, со стороны мужа - маленькая подвижность сперм. Но это исправимо, как говорят

думаю

ну вот. Вы что ли не доверяете врачам? Вам же сказали, что делать. Канешна, не факт, что получится с первого раза, но и ЭКО может тоже с первого раза не получиться, а затраты на ИИ и ЭКО разнятся ого-го как!

Девочки приветик, тоже что то давно здесь не появлялась, вы уж извините засранку
Всем новеньким огромный приветик и удачки во всем :love: :love: :love:
Катюш как у тебя делишки? надеюсь у тебя все чудненько и прекрасненько, сколько вам уже неделек? :rose:

MAO

Мариночка ты уже почти добралась до финиша я уверена что у тебя будет все отлично (ттт) на тебя ;)
Ларисочка (Кола) как твой протокол криошный, как ты себя чувствуешь? надеюсь этот раз для
тебя будет успешным, мои кулочки тебе
Юличка очень рада за тебя что ты отдохнула и набралася сил, фотки просто супер
Девочки напишу про себя:
Ну дак вот я сегодня начала свой первый протокол . ТВ посмотрел меня на УЗИ, сказал что матка хорошая
и ячники в норме типо можно начинать , назначили мне диферелин, менопур и пурегон, только мне не понятно зачем дефирелин?
может кто нить знает? вроде ТВ сказал что для блокады, а что блокировать если там пока ничего не наросло может я не так поняла
Заплатила я для начала 75 тыров, потом посмотрим
Да еще здала гармоны опять ЛГ, ФСГ, ТТГ и еще что то, кароче вот такие новости.
Девочки подскажите, это после переноса я должна себя беречь или сейчас тоже?
И еще кто то приминял на себе спец. диету для того чтобы вырастить яйцеклеток побольше? я просто видела что где то была это диета

думаю
по результатам ИИ в естеств.цикле или это трата денег?

Делала 4 цикла :( не помогло, а щас будет ЭКО. Денег ушло уже тьма. Но у каждого это все индивидуально........ Надо пробывать.

POZITIVCHIK
а что блокировать если там пока ничего не наросло

работу твоего организма блокируют сначала, ну чтоб потом заставить работать так, как им надо, чтоб корректировать и следить легко было))

POZITIVCHIK
зачем дефирелин?

У меня тоже протокол идет. Когда я спросила а зачем диферелин он мне сказал чтобы я мог все контролировать и манипулировать %) %)

POZITIVCHIK
я должна себя беречь или сейчас тоже?

Беречь себя нужна всегда а сейчас особенно. И не вешать нос. Все будет хорошо :rose:

Znayka
работу твоего организма блокируют сначала, ну чтоб потом заставить работать так, как им надо, чтоб корректировать и следить легко было))

ага так мне Т.В. и сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы