Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

ChIrina
а ты в ОММ платно или бесплатно? и когда сказали ложится?

Возьму платную послеродовую палату если будут свободны. Палата - 1100 в сутки.
Платно или бесплатно - давай в личку уже после события.
Когда ложиться скажут скоро, когда приду на осмотр в 39 недель.

ChIrina
Я седня у Селиванова докапывалась как рожать

я к нему после его приезда собралась))) Ты как ведешься у него? Платно? Официально? Я к чему это: на какие деньги настраиваться?

Привет! Можно к вам? Такая теплая компания!
Я сейчас в протоколе, начала 19 января, наблюдаюсь у Маясиной Елены Николаевны, очень довольна :)
19 же наткнулась на эту темку, вот, до вчерашнего вечера читала, решила, что пока до конца не дочитаю, не буду писать :)
Вчера была на приеме, эндометрий нарастает пышный, трехслойный, фолики тож ниче такие, уже до 12 мм доросли :) на вчерашний день было 8 крупных и еще мелочевка всякая на подходе!!! В голове жуткий сумбур, радость, опасения, но как зайду к вам в темку, так сразу как-то спокойнее становится, как почитаешь о ваших успехах :) И те девочки, у кого не получилось, тоже такие молодцы!!! Духом не падают, продолжают бороться!!! Умнички, за всех очень переживаю, такое ощущение, что за эти четыре дня, что читаю темку, прожила снова почти весь год!!! Правда, тут есть один плюсик - в статусе сразу было видно, у кого получилось :) Зато за тех, у кого не получилось, вдвойне переживала и скорей искала, в чем же причина неудачи :(
Вот, теперь хочу к вам. Примете?

Ветка
Примете?

Канешна! Добро пожаловать!!!! :)

Ветка
19 же наткнулась на эту темку, вот, до вчерашнего вечера читала, решила, что пока до конца не дочитаю, не буду писать :)

Да ты просто герой!!!! Я бы испугалась такого количества страниц))))))

Зато столько судеб, столько переживаний и радости!!! Не, я только позитивом зарядилась! Вот, сегодня поеду узнавать, как со вчерашнего дня у меня фолики подросли, может, уже и до 14 мм, тогда надо другой препарат уже будет ставить, чтоб не выпали раньше времени :D , а там и пункция, а за ней и подсадка... Пока время быстро летит :)
А куда Лучик пропала? У нее же двойня? Ниче не путаю?
У меня, кстати, ИКСИ будет, по мужскому фактору мы.
Знайка и МАО, вам, девочки, отдельное спасибо!!! Если я, приехав в понедельник из больницы, с первым уколом в пузе, была вся на взводе, то когда залезла в эту темку (мне ее, кстати, муж нашел :) ), то сразу как-то успокоилась, а когда еще и Лучик с ИКСИ, да сразу двойня - м-м-м-м!!!!!!!!!!!!!!!!!! Душа запела!!!

Ветка

:)
Самое главное - не дергаться))) Не надо накручивать себя. Доверяй врачу, она плохого не сделает тебе))))

Да я и так уже расслабилась!
Но это - пока, а вот после переноса - хоть зарасслабляйся, а мозг-то он о своем все равно думает :) Меня, правда, все вокруг поддерживают, и на работе, и дома. А сегодня начальник вычислил, куда это я каждый день почти мотаюсь (это из Сысерти-то!) :D Не ожидала от него, но он тоже меня подбодрил!!! Молодой парень, а сам! дотумкал, а когда я ему про ЭКО сказала, так вообще говорит: молодец, удачи! Еще же потом, говорит, тебе больничный надо будет, надо ведь недели две лежать, чтобы все хорошо было! %) Это мой директор!!!!! я-ж при нем секретарем работаю!!!! %) Бывают в жизни чудеса :D

Ветка
надо ведь недели две лежать, чтобы все хорошо было!

не факт. Лежать пластом тоже не самый лучший вариант. Лоберечься - да, но вот все время лежать не надо

Ой, еще про моего дира!
Мы вышли с новогодних каникул только 19, в понедельник, а у меня как раз должен быть первый день стимуляции, в 14.30 надо в город. Ну, я директору говорю, так и так, в больницу надо. Ну ладно, говорит, надо - так надо. А что это ты так часто в больницу ездишь, вот и в декабре ездила и сейчас опять? Ну, говорю, такая ситуация у меня, теперь вообще чуть не каждый день надо будет ездить (а что за ситуация - не сказала!). И тут он выдал: ну ничего, у меня такая же ситуация в том году была! Занавес!!!!! Еле вытепрела, пока он из кабинета вышел!!! :D :D :D :D :D

Znayka
не факт.

Ну, это я знаю, что не факт, а он-то просто понаслышке, вошел в положение, посочуствовал :)

Ветка
Привет! Можно к вам?

Конечно можно!!!!!! Я тут тоже недавно, но мне нравится. Правда замучила своими вопросами, У меня и раньше то кличка была ПОЧЕМУЧКА, а щас и вовсе.....

Ветка
Я сейчас в протоколе, начала 19 января

А я с 21 января. В длинном протоколе. Ужас как долго время тянется, но я духом не падаю.

Ветка
у меня такая же ситуация в том году была

:D :D :D :D :D

MAMA2009
А я с 21 января. В длинном протоколе. Ужас как долго время тянется, но я духом не падаю.

Я в коротком, но до этого с октября месяца в ЦСМ то одно долечивала, то другое :) В июле лапара была, обе трубы удалили (сказали, раз у вас все равно мужской фактор, то нефиг мучать, пробивать эти трубы с гидросальпингом (или сальпингсом? %) ), давайте просто удалим). А по прошествии трех месяцев поехали в ЦСМ, вот там опять всякая дрянь повылазила %) То дрожжи, то еще какая фигня, то биопсию взять не могли, т.к. шейка загибается назад и не проходит зонд, потом гистеру сделала и вот наконец-то!!!!! А в общей сложности лечимся уже 3,5 года :)
У меня "свой" ребенок есть, дочке 15 лет уже. А с теперешним мужем не получалось. Но сечас точно получится!!!!! Еще-бы, с такой-то группой поддержки, как в этой темке!!! :love:

Ветка
А в общей сложности лечимся уже 3,5 года

А я уже 7 лет. Но с этими врачами ...... то одно попробуем, то другое. Надо было давно идти в ЦСМ и делать ЭКО. Жаль времени потраченного в ожидании.

Ну, у нас такой стаж маленький только потому, что и живем-то вместе всего 4,5 года :) И вообще мне сказали, что с такой бедой, как у нас, всего несколько лет назад нас бы вообще не взяли, но медицина развивается :)

Ветка
живем-то вместе всего 4,5 года

А мы 4 (до этого первый брак был)

Ветка
с такой бедой

А мне говорят все нормально у обоих. Так что свой диагноз я незнаю. Однако естественным путем не получается. 4 месяца делали стимуляцию чтобы само получилось, а потом сказали только ЭКО. А вот почему не понятно. А вдруг подводные камни еще впереди???? :( :(

Да ну, какие еще подводные камни? Все будет хорошо! Ну, или как раз эти камни себя проявят и будет точно известно, что еще надо подлечить :)
У меня, кстати, тож сначала все было хорошо, все, вроде, мужа вылечиваю - и вперед и с песней! Ан нет. У мужа ничего не изменилось, говорят - иди на ЭКО. Ну, ЭКО, так ЭКО. Пошла в больницу на обследования - трубы забиты! Удалаять. Подготовки, анализы, очередь на операцию - минус три месяца. Восстановительный период - еще три месяца. Потом всякая дрянь полезла - еще три месяца!!! %)
ОЙ! Посчитала - как раз демять месяцев получается!!! Пора рожать!!!!! :D
Все, поехала на прием, сегодня наверное скажут, когда примерно будет пункция

Ну вот девочки сходила сегодня опять на прием к ТВ, все таки увидел он гидросальпинкс. Опять лапара, всего год назад делала. Теперь буду ждуть 8 февраля, там мой хирург из отпуска выйдет. Думаю может удалить нафиг эту трубу, где гидрос. А то в прошлый раз на лапаре его не было, а он потом вылез. Прям замкнутый кругш какой то

MAO
К этому надо относиться очень серьезно, лишь бы это было не подтекание вод.

Вот я про это и начиталась. %) Но у меня еще только будет в воскресенье 10 недель. Там еще ивод-то мне кажеться тольком нет. А по прокладке непонятно. У меня же еще утрожестан пожизни там :D Вобщем не разберешь. Но я думаю, что если что-то не в порядке будет, то на УЗИ ЕВ скажет, ну я у нее еще сама спрошу.
Вот ведь головняк новый появился. %)

пoдскажите
Так может быть или я не правильно поняла? [/cit]
Я считаю, что все правильно. Они же отслеживают количесвто гармонов постоянно, начиная со 2 дня ц.
Воачу виднее. Лучше сдай так, как написано.

Ветка
Привет! Можно к вам? Такая теплая компания!

Приветик! Рады видеть новеньких, тем более с таким отличным настроением! ;)
Хорошо у тебя все растет. Молодчина! Давай вынашивай деток своих. А мы за тебя кулаки подержим.
С начальником тебе просто повезло! Бывает ведь такое!

Ветка
Зато столько судеб, столько переживаний и радости!!!

Точно! Я тоже не с начала, так читала, как книгу! Практически любовный роман :D
Переживаешь за каждого как за себя!

Ольчик
Прям замкнутый кругш какой то

Было бы здорово, делают тебе операцию,: разрезали, посмотрели, разбудили, посоветовались чего делать :D
И не было бы проблем :D
А тут ты уж лучше с врачом посоветуйся, все таки труба-то родная.

Катриночка
Было бы здорово, делают тебе операцию,: разрезали, посмотрели, разбудили, посоветовались чего делать
И не было бы проблем
А тут ты уж лучше с врачом посоветуйся, все таки труба-то родная.

Дак вот в прошлый раз вообще разрезали и не обнаружили гидроса, а он потом опять появился. Как сегодня ТВ сказал, он может опорожнятся, вот поэтому его не всегда видно. Блин а вдруг опять на лапаре его не увидят и что получается вообще зря все это делала, ужас просто с этими болячками.

Ветка
Но сечас точно получится!!!!!

Привет новеньким!!! С таким позитивом теперь конечно все получится!!!

Ольчик
Думаю может удалить нафиг эту трубу, где гидрос.

Да ну-у... Ты уж сама-то это не предлагай хирургу, только если сам об этом скажет. .Я думаю, на удаление надо решаться уж в самом крайнем случае. А ваще, конечно, эти гидросы - премерзкие штуки!! Держись, мы с тобой!!!

Ольчик
и что получается вообще зря все это делала

Да уж тут и не знаешь, что сказать.
Действительно, операция ведь. Мало приятного-то.
Ну если на этот раз ни чего не обнаружат, я думаю больше тебя ТВ не отправит. Хотя кто его знает?
Ну давай держись. А может тебе с каким-нибудь врачом еще посоветоваться?

Катриночка
Хорошо у тебя все растет. Молодчина! Давай вынашивай деток своих. А мы за тебя кулаки подержим.
С начальником тебе просто повезло! Бывает ведь такое!

Спасибо, Катриночка! И правда, хорошо растет!!! Сегодня уже 14 мм!!! И эндометрий шикарный! Пункция примерно28-29 будет, в понедельник ЕН точную дату скажет :)
С начальником, действительно, повезло нечаянно :) Он к нам всего-то в начале декабря был назначен.

Ольга, если у тебя беременность может наступить только с ЭКО, то трубы лучше удалить. Мне в свое время объяснили, что этот гидросальпинкс такая зараза, что трубы прочистишь, а через месяц-другой он снова появляется :( Мне сразу удалили. Но у меня уже есть один ребенок, а с мужем детей смогу иметь только с помощью ЭКО, да и возраст уже позволяет не задумываться о том, что можно еще кучу нарожать, так что я спокойно пошла на удаление. Зато теперь будем экономить на противозачаточных :D Во всем плюсы надо видеть :P

MAMA2009
А я с 21 января. В длинном протоколе. Ужас как долго время тянется,

Мне тоже так казалось))))) А щас моргать не успеваю. Вот только, вроде, начали протокол, а уже 7й месяц ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы