Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Ольчик
разве вспомнит

еще как вспомнит, у врачей все записывается, это по-моему называется анамнез. На тот случай, если че.... Мне делали операцию (остеосинтез) а через год снова. Так вот когда я пришла ложиться, достали мою историю болезни. Хотя это была не моя больница Это конечно не гинекология, но у них делопроизводство одинаковое у всех направлений. Ну я так думаю

Ольчик
ее не будет до 8 февраля

А может тебе проще дождаться ее????

MAMA2009
Щас будет все хорошо (это я сама-себя настраиваю)

Конечно будет все хорошо!
Я щас тебе расскажу: Когда я начила ездить на стимуляцию (на автобусе), мне доставалось 13 место в билетах, поехала ХГЧ сдавать 13 числа, на 13 день после подсадки. Вот это мистика была :D
И ни чего, вроде все в порядке :D
Так что главное, не отчаиваться, и доводить начатое до конца!

Катриночка
мне доставалось 13 место в билетах, поехала ХГЧ сдавать 13 числа, на 13 день после подсадки

Осталось родить 13 числа. Просто не всем это число приносит что-то плохое. Вот на меня черные кошки тоже ни как не влияют Ну правда я специально за ними не бегаю :D Так что все в наших руках!!!!!!!!! :rose:

MAMA2009
Осталось родить 13 числа.

:D Вот-вот! И меня такие же мысли посещают :D

Давай держись молодцом! Нам все рассказывай! Чем сможем-поможем ;)

Катриночка
Нам все рассказывай!

Так я и так буду все рассказывать, и еще все спрашивать. Сами не рады будете от моего любопытства.

Дак конечно, поднимут дело.
Но ведь у меня тоже на руках копия протокола лапары и выписка, где про гидросальпинск не речи. Если он в прошлый раз не подтвердился, а тут опять на него же подозрения. В любом случае мне скажут тебе решать делать снова лапару или нет.
Вообщем я все в расстройстве, записалась на 23 к ТВ, хочу чтоб он в этом же цикле сделал УЗИ в динамике. Я почти уверена что не будет никакого гидросальпинкса, как в прошлом цикле до овуляции просматривалась какое то затемнение где мне написали, что это петля кишечника ( хотя это УЗИ делал не ТВ), а потом после овуляции делал ТВ и ничего не увидел

Aerin
кесерово сечение возможно из-за того, что к концу беременности организм таких мам не готов к самостоятельным родам. Прием большого количества гормонов для поддержания беременности противостоит естественной подготовки к родам

У меня так и получилось.
39-я неделя, состояние шейки пока не готовое
Ну и что что кесарево, зато малышик будет! :)
Не расстраивайтесь!
К тому же вдруг двойня, или тазовое, или еще что - и естественная беременность нередко ведет к кесареву!!!!!

MAO
зато малышик будет!

И это главное!!!!!!!!!!!!

MAMA2009
Я просто не пойму почему так получилось и от чего такое?????? А вдруг и следующий будет не овуляторный. И чем в этом случае помогают уколы????? Для чего мне их щас

Катриночка тебе все вравильно рассказала: этот твой ановуляторный цикл сейчас не имеет никакого значения, т.к. главный твой цикл - следующий, в котором у тебя будут расти фолликулы под воздействем гормонов, которые ты после М начнешь вводить. Диферелин заблокирует выработку твоих собственных гормонов. На фоне диферелина у тебя может тянуть низ живота и яичники, а М могут начаться немного раньше или позже обычного. Может быть мазня. Не переживай, это все нормально. Ну ТВ и так тебя, наверное, предупредил об этом. Удачи!!!

Ольчик
Девочки всем привет, я тут новенькая у вас.

Привет! Присоединяйся!
Я считаю, что ТВ в твоем случае прав на 100%, т.к. это как раз тот случай, когда лучше перебдеть, чем недобдеть. Гидросальпинкс не оставит твоим масикам никакого шанса на имплантацию, и все будет потрачено напрасно - и время, твое здоровье, и деньги наконец. Ты, конечно, сходи к ТВ еще раз на УЗИ, может это что-то прояснит, но заключение хирурга все же устранит все сомнения, и ты пойдешь в протокол с уверенностью. Не пропадай, рассказывай, как у тебя будут идти дела!!!

Ольчик

Новеньким привет!
Девочки, сходила в ОММ, к врачу не попала. Была большая осередь, я посидела, а потом взяла да и позвонила ему на мобильный (мне приятельница дала, которая вчера договаривалась за меня). Звоню, он грит: У тебя экстренное же что-то? Нет, говорю, по родам поговорить хотела. А он, оказывается, уезжает на 3 недели куда-то. Народу тьма, все успеть хотят до его отъезда. Так что договорились посде его возвращения встретиться. После 15го февраля, получается))))

Znayka
После 15го февраля, получается

Долговасто чета.... Хорошего врача можно, конечно, и подождать (если время терпит). А больше пока ни к кому не хочешь сходить? Решила этого ждать?

MAMA2009
Сами не рады будете от моего любопытства.

Да мы все тут такие :D Все спрашиваем, спрашиваем :D

Znayka
После 15го февраля, получается))))

Ну тебе главное к родам успеть :D Да не переживай, потом сходишь на беседу. 3 недели не такой уж и большой срок. Успеете познакомиться ;) :D

KoLa
А больше пока ни к кому не хочешь сходить?

еще в 7ку хочу сходить. Но там у нас "ни зги", никаких знакомых. Может просто сходить, да и все? как?

KoLa
Долговасто чета....

да не... Я раньше 25 марта рожать не собираюсь)))

KoLa
а М могут начаться немного раньше или позже обычного

Чего то я совсем запуталась. Уколы Т.В. сказал ставить до 2 дня цикла (а с циклом у меня вообще бардак) Может и по 40-50 дней быть. Вот я и думаю ставить пока не начнется что ли????? %)

Катриночка
Да мы все тут такие

Это радует, что я не одна такая валенок.

MAMA2009
Уколы Т.В. сказал ставить до 2 дня цикла (а с циклом у меня вообще бардак) Может и по 40-50 дней быть. Вот я и думаю ставить пока не начнется что ли?????

Все правильно ТВ тебе сказал. Ты продолжай ставить диферелин, даже когда у тебя начнутся М, и на второй д.ц. иди к нему на прием. 40-50 дней цикла у тебя не будет, но на несколько дней может быть задержка. Или наоборот раньше начнутся. Не бойся ничего!!

KoLa
на несколько дней может быть задержка

Просто у меня регулярные сбои %) %) Ну что делать будем ждать. Сегодня только второй укол был, так долго время тянется

KoLa
Не бойся ничего

Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose:

MAMA2009
Вот я и думаю ставить пока не начнется что ли?????

Я тебе знаешь, что посоветую? Ты сильно не заморачивайся, голову себе не мучай! Оставь все ответственное врачу. Пусть он маеться :D А ты просто делай как он велит, и тогда все гладенько и легко пройдет.
Все таки он знающий врач, и столько девочек от него беременными уходили, так что расслабься и получай удовольствие от укольчиков :D
А вопросы все таки записывай на листочек, и все-все спрашивай! Не бойся показаться валенком, а как иначе? Ты же пациент!
Да и мы здесь, не переживай.

MAMA2009
Это радует, что я не одна такая валенок.

:D А как ты хотела? :D Мы все через это прошли :D Тоже прибегали домой с выпученными глазами, ни чего не понимали, все выспрашивали, перелопатили весь инет по этому вопросу. Щас зато знаешь какие спецы? :D
Прям хоть самим клинику открывай :D

Катриночка
Да и мы здесь, не переживай.

Спасибо большое. :rose:

Катриночка
Прям хоть самим клинику открывай

Ну так то заманчивое предложение ;)

Девочки, беременяшки, можно я вам задам интимный вопрос?
У вас ни у кого нет ощущения, что иногда из вас как будто выбегает какая-то жидкость?
А то у меня бывает, я уж переживаю. Немного конечно, но так четко ощущаеться. Я сначала думала, что это из-за утрожестана, но он ведь не разжижаеться до совсем жидкого состояния.

Катриночка
У вас ни у кого нет ощущения, что иногда из вас как будто выбегает какая-то жидкость?

К этому надо относиться очень серьезно, лишь бы это было не подтекание вод.
Какой срок у тебя? У меня в 16 недель специально смотрели на кресле и по узи состояние шейки на степень ее сомокнутости.
Так что узнай у врача.

Ну и вторая причина - во время беременности усиливаются выделения, тк общее количество жижкости в организме увеличивается. То есть как будто бы больше бежит, чувствуется по ежедневным прокладкам. Но опять же это не должна быть вода, а чистые выделения.

Всем привет! Ситуация такая: пока сижу у врача, все понимаю, головой киваю, время проходит и сижу как дура, силюсь вспомнить. Расшифровывала сейчас справку с назначениями - визит на 2 д.ц. и сдать гормоны на 2 д.ц. Так может быть или я не правильно поняла?

MAO

а ты в ОММ платно или бесплатно? и когда сказали ложится?

Я седня у Селиванова докапывалась как рожать, послал далеко и надолго :) Грит больно рано рожать собралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы