Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Znayka
Я переживала, что люди туда пришли с проблемой, а я их своим животом еще заставляю переживать больше(((((

Наоборот - это живот надежды :)

Aerin
Все это время я была в стационаре на сохранении, сейчас у нас 11 недель, получилось с 1 раза. К сожалению, у меня на 6 неделе было кровотечение и теперь вместо 2 малышей будет один береги себя и малыша :love:

девочки, меня не теряйте. я уезжаю завтра. приеду 29.01. :love:

Znayka
я их своим животом еще заставляю переживать больше

Ну ты и впрямь дуреха. Ведь ты живой пример, того что они сидят не зря, а идут к своей целе. Их стимул однозначно повысился после того как они тебя увидели. И каждая представила себя на твоем месте. :love: :love:

Znayka
Мне чет так в апреле родить хочется

Будем надеятся что малыш прислушается к маминому желанию и родится когда захочет мама ;)

MAMA2009
я уезжаю завтра.

Возвращайся скорей мы тебя ждем!!!!!!

MAO
живот надежды

Классное выражение!!!

Девочки поделитесь пожалуйста информацией, у кого есть герпес и как с ним боретесь.

KoLa
Ты бы почихала тут лучше, как уж водится!! А то сразу плеваться!!

:D Да мне для вас ни чего не жалко :D Ни чихов, ни плевков :D
Вот пожалуйста, тебе персональный: АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Лови наздоровье :D

Znayka
с сегодняшнего дня мне открыли больничный декретный)))

Класс!!!!! Ну все, отдыхай! :D А вдруг в отпуске сильно устала? :D

Avril28

Вер, счастливо тебе съездить! Береги себя!!!!!!

Девочки, подскажите, а после Эко только через операцию можно родить? У нас в Челябинске вообще странности какие-то: пришла на учет вставать в консультацию по месту прописки, а там на меня посмотрели, как на нечто. Врач сказала, что не совсем готова вести беременость после Эко, посоветовала обратиться в центр, где к поездке в Екатеринбург готовили. Но сейчас не так просто встать на учет там, где тебе хочется, если, конечно не заплатить. Я вчера встретилась с гл. врачом косультации, где до процедуры наблюдалась,и он дал добро на бесплатное наблюдение и ведение беременности. Но теперь кругом говорят, что только кесерово сечение возможно из-за того, что к концу беременности организм таких мам не готов к самостоятельным родам. Прием большого количества гормонов для поддержания беременности противостоит естественной подготовки к родам. Конечно, страшновато, но что делать. Сейчас вот с мужем ищем хорший роддом заранее, чтоб потом договориться с врачом. А на этом сайте, я так поняла, только женщины из Екатеринбурга общаются, из Челябинска нет никого, чтоб посоветовали , какой роддом лучше. Облазили весь инет в поисках подобного сайта в Челябинске, но нет такого, где подробно можно было бы узнать о консультациях и врачах, которые могут совершить чудо, хотя у нас таких тоже немало.

ната 77
у кого есть герпес и как с ним боретесь

У меня он регулярно разв 2-4 месяца. С детства даже и не знаю от чего. Мне помогает только зовиракс, но это при условии что сразу начнешь мазать. А если хотя бы день запустишь то потом это уже бесполезно. И параллельно пью таблетки Ацикловир, но только советские (копейки стоят), они как то эффективней импортных. А еще можно зубной пастой мазать - это только в тот момент пока только вылазит и чешется.

Aerin

Я вчера слушала передачу как раз про ЭКО. И там говорили, что ЭКО это не показатель для кесарева. Только просто в случае ЭКО часто возникают какие-либо или осложнения или еще чего-нибудь.
А у нас врачи просто бояться ЭКОшниц, вот и режут многих.
Но если у тебя будет все нормально, то зачем операция, тем более хочешь сама родить. Это вы уже мне кажеться поближе к родам с врачом определите. По твоему самочувствию, по самочувствию ребенка.
Надо просто найти врача, который не боиться ЭКОшниц, и все будет нормально.

МАМА 2009, спасибо за ответ по поводу лечения, я все это знаю так как тоже с детства эта проблема. Ты анализ сдавала на герпес? И каков твой результат? Просто я читала что при беременности герпес не есть хорошо, а особенно при эко. Ты с ТВ обсуждала этот вопрос? И что делать если он появиться во время стимуляции или во время переноса? Не задавалась таким вопросом?

Девченки сходила щас к Т.В. и расстроилась :( У меня сегодня начало протокола. По УЗИ сказал, что цикл не овуляторный и поэтому эндометрий сильно маленький А все равно назначил диферелин. Я что то не чего уже не пойму. %) %) Какой смысл ставить тогда уколы, если цикл какой-то не понятный. Или это не совсем плохо и не влияет на протокол????? Все у меня ни как у людей. :( :(

MAMA2009
Ты анализ сдавала на герпес?

Да сдавала результат оказался хорошим. Я прям сама удивилась %O У Т.В. спрашивала, что будем с герпесом делать, он говорит что в принципе это не вылечивается это наследственно %) Не чего страшно совсем в нем нет. Так что я и забыла про него думать. :P

МАМА 2009, не расстраивайся пожалуйста, все будет хорошо. Какой у тебя сегодня день цикла? А что ТВ сказал дальше тебе делать?

ната 77
А что ТВ сказал дальше тебе делать?

Ставить уколы до второго дня цикла, а потом к нему на прием. Сижу настроение на нуле :(

MAMA2009
Все у меня ни как у людей.

Ты не переживай. Ты проставишь укольчики, заблокируешь свой гипофиз, и нормально все будет. Ведь важен не этот цикл, а следующий. (еслия правильно поняла тебя).
Поэтому и назначил он тебе укольчики. Не расстраивайся, если все получиться, то еще нервы пригодяться ;)

Катриночка
и нормально все будет

Я просто не пойму почему так получилось и от чего такое?????? А вдруг и следующий будет не овуляторный. :( И чем в этом случае помогают уколы????? Для чего мне их щас назначили?????????

Катриночка
заблокируешь свой гипофиз

%O Это еще что такое??????

MAMA2009
Сижу настроение на нуле

Кстати, щас вспомнила, я когда стимуляцию начала, пришла на первое УЗИ после уколов, а мне врач говорит, что у меня только 2 фолликула зреют, и в таких случаях стимуляцию прекращают.
Вот я тоже понервничала. Девочки меня здесь успокаивали. А получилось все хорошо, созрели 6 фолликов.
Так что ты не переживай раньше времени, погоди, подожди результатов от уколов.
Все будет решаться на 2 день цикла.
Мы с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катриночка
Мы с тобой!

Спасибочки. Просто Т.В. это сказал как м/у делом, не заостряя на этом внимание, вот я ни чего толком и не спросила. А домой пришла и начались думки %) %) Живу в 7 минутах от ЦСМ хоть обратно беги и уточняй. Чем голова там была занята не понятно. Я как только Т.В. вижу у меня вообще вопросы все пропадают, все хорошо и понятно. А домой прихожу и начинается........ ТОРМОЗ какой-то.

Девочки всем привет, я тут новенькая у вас.
У меня такая проблема, год назад сделала лапароскопию, меня ТВ отправил с подозрением на левосторонний гидросальпинкс, но на лапаре он не подтвердился, рассекли только спайки, сказали в течении года пробовать самой заБ, так как все остальное эндометрий, гормоны и СГ мужа все в норме.
Но год прошел и результатов нет, пошла опять к ТВ, он сделал биопсию эндометрия, все отлично. И вот на опять прихожу на прием он делает УЗИ и снова подозрение слева на гидросальпинкс, отправил к хирургу который делал лапару, типа пусть они делают заключение.
А хирург которая мне делала сейчас пишет диссертацию ее не будет до 8 февраля.
Я все расстроилась прям, в прошлый раз тож было подозрение, но лапара не подтвердила это, снйчас опять тоже самое и почему то в прошлом цикле перед биопсией ТВ делал УЗИ, но ничего не увидел

:D У меня такая же история :D На приеме все из башки вылетает :D Я вопросы на листочек записывала :D

MAMA2009
Для чего мне их щас назначили?????????

MAMA2009
Это еще что такое??????

Да ты не пугайся :D Это нормально.
У тебя длинный протокол. Сейчас этими уколами тебе заблокируют гипофиз в головном мозге (ты не бойся на тебе это не отразиться :D ). Делаеться это для того, чтобы как раз наши циклы во время стимуляции было очень легко контролировать. И фолликулы у тебя будут расти только под действием гормонов, которые тебе будут колоть начиная со 2 дня цикла. Поэтому и назначают длинный протокол, чтоб все было хорошо, и без заморочек. Врачам очень удобно.
То, что у тебя был не овуляторный цикл - это ерунда. Главное, как будут расти фолликулы в стимулирующем цикле.

Я после лапары делала УЗи несколько раз но в ЦСМ, так вот мне врач УЗИстка сказала, что у меня иногда проссматривается петля кишечника, иногда ее видно, иногда нет., а она очень похожа на этот гидросальпинкс. Я ТВ про это сказала, но он все равно сказал, что нужно заключение хирурга. А что хирург она разве вспомнит, что у меня было год назад, ведь есть ведь заключение с лапары что гидросальпинкс не обнаружен.
И я думаю не хирургу решать делать мне снова лапару или нет.

Ольчик
Девочки всем привет, я тут новенькая у вас.

Привет! Очень рады новеньким! Распологайся, будь как дома!

А по твоему вопросу, я к сожалению не спец. Девочки набегут может что-нибудь существенное скажут. Я могу только посоветовать подождать. Ведь не так много и осталось. Здесь конечно, я понимаю, каждый день томительное ожидание. Но ТВ ведь хороший, знающий врач. Он лучше перестрахуеться, убедиться 100 раз, что все в порядке, зато в протокол пойдешь без всяких сомнений. Лучше нверное сделать так, как он говорит.

Катриночка
Да ты не пугайся

Ну вот вроде как успокаиваюсь. Буду надеятся на лучшее . Вот щас проставлю уколы и в путь!!!!!

Катриночка
Главное, как будут расти фолликулы в стимулирующем цикле.

Да уж надеюсь без заморочек все пройдет. А то мне везет всегда как утопленнику. На мне всегда все заканчивается, ломается и т.д. Но это точно не в этом случае. :P :P Щас будет все хорошо (это я сама-себя настраиваю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы