Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

ната 77
В конце февраля планирую попасть в протокол.

Поздравляю. Думаю что у тебя все получится. А это первая попытка у тебя?

Znayka
спаисбо))) В начале февраля на последнее УЗИ))))

Ой какая умничка!!!!!! Скоро у тебя будет самый счастливый момент, который ты так долго ждала

Да первая попытка. А у тебя?

ната 77
А у тебя?

Тоже первая. 7 лет лечения и вот наконец-то........ Первые дни как назначили протокол - радовалась, а щас как-то...... не понятно себя чувствую. То ли страх, то ли нервы сдают. Вообщем крыша едет не спеша. Но стараюсь думать только о хорошем. А почему у тебя так рано прием и так поздно протокол??????

МАМА2009 это для тебя :love:

Ты сможешь все – ты это знаешь!
Пройдешь и воду и огонь!
А коль поддержки пожелаешь,
То вот тебе моя ладонь!

Сожму ладошки на удачу,
Не разожму я их теперь!
Ты будешь мамой, не иначе!
Поверь, пожалуйста! Поверь…

Avril28
МАМА2009 это для тебя

Спасибочки :clap: Я даже расплакалась!!!!!!!!!!! Какая-то сентиментальная очень стала Так приятно, что тебя кто-то поддерживает, а тем более понимает.

Здравствуйте девочки, я давно не была на этом сайте, с ноября примерно. Все это время я была в стационаре на сохранении, сейчас у нас 11 недель, получилось с 1 раза. К сожалению, у меня на 6 неделе было кровотечение и теперь вместо 2 малышей будет один, но я теперь берегу себя с еще большим усердием. Главное не унывать и ничего не бояться.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 13:40

Aerin
сейчас у нас 11 недель

Поздравляю!!!!!!! Все будет хорошо - главное в это верить!!!!!!!!!!!!

Aerin
сейчас у нас 11 недель

Ух ты, здорово! Поздравляю!!! :rose: Я помню, ты чуть ли не после подсадки сразу же попала на сохранение.Ты просто молодец!!

Znayka
Я в декрет пошла

Юля, здоровско как!! А с роддомом договорилась уже?

MAO
беременность намного сложнее далась психологически - когда думаешь не случится ли чего, как все идет, когда перед узи волнуешься - нет ли патологий.....

Вот это точно! Только мысли всякие и крутяться. Особенно, чем ближе к УЗИ, тем чаще всякая дрянь посещает :megashock:

Ну и хорошо, что у тебя Марин, все отлично, а то мне мама тут понарасказывала, что так тяжело в последний месяц особенно, садишься-все под ребра упираеться, ходишь еле-еле, и всякое прочее...... :D
Видимо у всех по-разному.

Катриночка
всякая дрянь посещает

Да уж...... и это будет и перед каждым узи, и перед родами, и после родов........ и даже когда твое чудо в школу пойдет, а потом женится..... %) %)

MAMA2009
Поздравляю

Спасибо большое! И ты тоже надейся на лучшее! Хотя, знаешь, мысли всякие все равное в голову лезут.
Я когда ждала после подсадки 2 недели, была уверена на 100%, что все, пролет.......Ан нет, все получилось, и еще с первого раза. Так что главное спокойной быть, не нервничать сильно.
Беречь себя.

Tatulya
уже и Знайка следом. Обалдеть!!!!

Да уж!!!! Прям друг за другом :D

Avril28
тьфу-тьфу-тьфу на вас

Спасибо, Верунчик! И на тебя тоже самое :D Я прям целую страницу готова исплевать, лишь бы у тебя получилось :D

MAMA2009
Завтра начало протокола!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!! Ну вот а в протоколе время пролетит незаметно! Промчиться просто!

Znayka
Сердцебиение видела уже?

Видела, и даже мужу ЕВ показала точечьку нашу. Пульсирует там такой, стараеться :heart:
Хотела послушать, да забыла у нее спросить. В этот раз поеду, обязательно хочу послушать, если аппарат у них позволяет это сделать.

MAMA2009
а щас как-то...... не понятно себя чувствую

Это все таки я считаю, страх. Это же как новый этап в жизни начинаешь. Конечно страшно. Что там впереди?
Но ничего, все нормально будет! Главное, я уже писала, что спокойствие - это самое главное!!!!

Aerin
сейчас у нас 11 недель,

Поздравляю Ну и пусть один зато самый крепкий и здоровый! А второго и потом успеете ;)

Щас, девочки вспомнила. Я когда на протоколе была, ездила ведь на автобусе, а от автовокзала ходила до ЦСМ пешком. И мы тут с мужем замерили на машине скольо это в км. Оказываеться в одну сторону - 5км!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представляете?????? Это я проходила каждый раз по 10км!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот разминка для малого таза!!!!!! :D :D :D
Может и это помогло???? :D :D

Катриночка
И ты тоже надейся на лучшее!

Конечно надеюсь, тем более такие примеры перед глазами. Очень хочется чтобы все получилось с первого раза. А потом пеленки, распашонки, ползунки......... аж дух захватывает

*NaTusya*
мой киндер-сюрприз в возрасте 1 год и 3 месяца потрошит шкаф

Какая хорошая история. Побольше бы нам таких!!!!!! У меня целый гардероб для этого есть - лишь бы было кому потрошить.

*NaTusya*
в ближайший же цикл сама забеременела!!!

Обалдеть, какая история! Вот и чудеса настоящие!!!!!!!
Рада, безумно рада за такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас второго надо ;)

Ну мне надо обсудить с ТВ кое-какие вопросы а потом еще сдавать анализы.

ната 77
потом еще сдавать анализы

Сдавай анализы и в путь. За лялькой!!!!!!!!!!!!!! :love: :love:

Катриночка
Я прям целую страницу готова исплевать

Ты бы почихала тут лучше, как уж водится!! А то сразу плеваться!! :D

*NaTusya*
сама забеременела!!!

Суперская история! Растите здоровенькими!!!

MAO

А ты в какой роддом договорилась? Чет я не нашла, лежу в больнице и читать долго не получается. А кесарево по показаниям или сразу предложили? Я в ОММ лежу дак там ваще все против кесарево если тока совсем приспичит.

Znayka

А ты уже в декрете? У меня только 22 января 30 недель а я всегда думала что у тебя на неделю меньше :)

В ОММ встретила девочек беременных, нам всем в один день подсадку делали, и давай друг у друга спрашивать а у вас сколько недель? А потом медленно доходит что у нас разница в полчаса у всех троих :) Нас было трое, получилось у всех, у меня и второй один мальчик а вот у третей тройня, пол детей не спросила. Вот бывает же.

Aerin
у нас 11 недель, получилось с 1 раза

:rose: Поздравляю!!!!!

ChIrina
А ты в какой роддом договорилась? Чет я не нашла, лежу в больнице и читать долго не получается. А кесарево по показаниям или сразу предложили?

Буду в ОММ. На кесарево готовили сразу (морально), тк видимо часто у экошек кесарево. В итоге сейчас, на 39-й неделе, еще нет никаких признаков размягчения шейки. Поэтому то что будет сама раскрываться - очень сомнительно. Так что кесарево подтверждается.

ChIrina
если тока совсем приспичит.

Ну получается что у меня "приспичило": 1) Возраст 33 2) Первый ребенок, до этого не могли 3) Эко - соответственно осложнения.

ChIrina
Нас было трое, получилось у всех, у меня и второй один мальчик а вот у третей тройня

%O Классно! Вот ведь бывает! :)

KoLa
А с роддомом договорилась уже?

Седня специально ездила к квашниной поболтать о насущном))))) Говорит, что ЭКО - не показание к кесареву))) Поговорили про роддома. она посоветовала 20ку, 7ку либо ОММ. Говорит, что надо не ГДЕ рожать, а У КОГО. Приятельница договорилась на завтра в ОММ к Селиванову О.Л. Почитала отзывы, пишут, что суперврач))) Завтра отпишусь по итогам.
Про выбор роддома все чушь, к сожалению(((( Мне сегодня врач моя сказала: я могу написать тока по прописке или по месту жит-ва роддом... Я грю: а как же выбор и все такое? Аона мне: ну сходи в ОММ на прием, они посмотрят, брать тебя или нет... Еороче, не в свой роддом тока за бобло(((((( Я не против оплаты, тока зачем говорить на каждом углу, что вот как гос-во позаботилось о роженицах... Как обычно, хотели как лучше, а получилось....
Короче, с сегодняшнего дня мне открыли больничный декретный)))

ChIrina
я всегда думала что у тебя на неделю меньше :)

Я сама так думала))) А к Сагдеевой сходила - опережаем развитие. Все показатели оказались на больший срок)))) Получается по идее (по переносу, другими словами), что рожать надо было бы 14 апреля, ну т.е. ровно через 40 недель после оплодотворения. Аха, щас... Мне ставят срок 1 апреля)))) Как бы до апреля дотянуть... Мне чет так в апреле родить хочется)))) %) Не спрашивайте, почему, сама не понимаю))))

Aerin

Ой. как я рада! Поздравляю от всего сердца!!! Ну вот бывает же!!! какое счастье :love:

Znayka
Znayka

Юля видела от меня письмо?

MAO
Юля видела от меня письмо?

Да, марин, видела, я же ответила тебе Вроде....

Znayka
Да, марин, видела, я же ответила тебе Вроде....

Нет. Ну если видела то ладно :)

Я седня еще в ЦСМе как дурочка выглядела.... все сидят, жмутся. волнуются, с мужьяме. И тут я вваливаюсь, живот уже на нос лезет.... Все улыбаться начали мне, канеш)))0 Я переживала, что люди туда пришли с проблемой, а я их своим животом еще заставляю переживать больше((((( Хотя в основном мне все улыбались))) Просто я там нелепо выглядела))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы