Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

MAMA2009
Девченки у кого еще в январе начинается длиный протокол?????

У меня весь январь идет длинный криопротокол, он начался еще 25.12, а подсадка криошек может быть будет только 30.01. У меня и первый протокол тоже был длинный. Психологически длинный протокол дается тяжелее, конечно. Мне кажется, что в протоколе самое лучшее - попытаться все же на нем не зацикливаться, по возможности жить обычной жизнью, надеяться на лучшее, но быть психологически готовой к возможным неудачам. Так что держись, и пусть у тебя все получится с первого раза!!!

Elenium
К беременности удачной!!!

Спасибочки большое. Очень хочется в это верить.

KoLa
Психологически длинный протокол дается тяжелее, конечно.

А почему? Я раз у вас тут новенькая, то ни чего не понимаю и мне все интересно. Понятно что он времени больше отнимает, но ведь не год. Так долго к этому всему идешь. что кажется разницы особой уже нет. Главное результат.

KoLa
Так что держись, и пусть у тебя все получится с первого раза!!!

Списобо.

KoLa
подсадка криошек может быть будет только 30.01.

%O А почему так поздно? Я думала на 20 день после начала (ориентировочно) %) %) Ну тогда я вообще не чего не понимаю.

MAMA2009
К чему бы это?????? интуиция ;) счастье близко

Avril28
интуиция ;) счастье близко

Надеюсь. Прям пообщаюсь с вами и так на душе тепло

MAMA2009
А почему?

Из-за томительного ощущения ожидания. У всех что-то происходит (пункции, подсадки, тесты), а у тебя нет; ты все только ждешь и ждешь и больше ничего.... Ну если ты нормально к этому относишься, тогда все ОК.

MAMA2009
А почему так поздно? Я думала на 20 день после начала (ориентировочно)

Да я тоже уже ничего не понимаю. Раз врач говорит, что так надо - пусть так и будет!!

KoLa
Ну если ты нормально к этому относишься

Мне уже всего этого хочется....... так что даже и не знаю как я это все перенесу. Ожидание-ожидание-ожидание........

KoLa
Раз врач говорит, что так надо

Врачу видней. Так что не вешай нос. Лучшее все впереди. :rose:

MAMA2009
Очень тяжело переживала, до сих пор не может решится на вторую попытку

Ну дак успокой подругу, дело-то житейское!
Что ждать, надо идти еще и еще раз!!!! Я сразу хотела идти повторно, как только врач разрешит!
Идите вместе - будет веселее. :)
Некоторым вот даже эко не сможет помочь, так что надо пробовать и пробовать!

MAO
Напиши как твои дела, как все протекает.

Отчет: :D Дела отлично! Вчера было 7 неделек по УЗИ. 28 января еду на УЗИ снова, сдам гормоны, может что-нибудь поубавим. А то утрожестан уж сильно надоел! Прям по 3 раза в день.
А так кроме запоров (извиняюсь за подробности) и нелюбви к чаю, ни чего нет! :D Совсем ни чегошеньки! :D
Самочувствие хорошее.
Тут только один день перед снегом и потеплением голова так сильно болела, что аж до рвоты. Весь день провалялась с тазиком в обнимку. И все, на сл. день уже как огурчик была :D

Мариночка, у тебя уже так скоро все! Обалдеть! Тяжело уж наверное совсем? Вот и заканчиваеться твоя беременность! Ну надо же! Я так за тебя рада!!!!! :love:
Скоро нам будешь рассказывать как лялик твой выглядит! КЛАСС!!!!!!!!!!!

VitalinaT

Спасибо большое за теплые слова. Так приятно!

MAMA2009
На страивать себя на позитиф или.........

Только положительные эмоции! Мне когда первый укол поставили, я вообще так растерялась, что все и началось так быстро, аж разревелась. Так что эмоции все равно будут побеждать, надо себя настраивать, все будет хорошо! Ну даже если и не получиться с первого раза, (это же всего 30%). Надо идти дальше.
Каждый наш шаг приближает нас к нашим будущим деткам. Самым желанным и любимым! Дерзай, и ни чего не бойся!

Avril28
ну наконец-то появилась, а то мы уже думали зазналась

Да я вообще сама испереживалась! Вчера только и смогла выйти! Вообще кошмар!! Извелась прям вся!
Давай, Верочка, отдыхай, а приедешь потом и сразу тестиками будешь нам хвастаться! ;)

Ой, девочки! Соскучилась я так!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love:

Катриночка
Мариночка, у тебя уже так скоро все! Обалдеть! Тяжело уж наверное совсем?

Нет, не тяжело! Нормально все!
Минусы в том что вес прибавила и хочу быть снова стройной уже! :D
А так физически все ок, беременность намного сложнее далась психологически - когда думаешь не случится ли чего, как все идет, когда перед узи волнуешься - нет ли патологий.....

MAO
быть снова стройной уже

Какая быстрая ты. Вот как лялька появится так и будешь как белка в колесе и само собой стройность придет ;) ;) Мамы всегда выглядят красивей, чем до родов. Так что будешь настоящей красоткой

Катриночка
эмоции все равно будут побеждать

Они уже побеждают, хотя еще рано бы им вылазить наружу. %)

Катриночка
Дела отлично! Вчера было 7 неделек по УЗИ

Поздравляю :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Как быстро время бежит уже 7 неделек!!!!!!!!!!

Катриночка
Дела отлично! Вчера было 7 неделек по УЗИ

Супер!!! Как быстро время бежит! Вон Марина уже скоро пойдет ляльку рожать, за ней уже и Знайка следом. Обалдеть!!!! %OСообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 19:19

Катриночка
Вчера было 7 неделек по УЗИ

растите большими и здоровенькими. тьфу-тьфу-тьфу на вас

Tatulya
Вон Марина уже скоро пойдет ляльку рожать, за ней уже и Знайка следом.

А потом и мы!!!!!!!!!!!!!

MAMA2009
А потом и мы!!!!!!!!!!!!!

Еще бы!!!!!!!!

Tatulya
Еще бы!!!!!!!!

ЗАПУЗАТИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра начало протокола!!!!!!!!!!!!

МАМА 2009 - УДАЧИ ТЕБЕ! Ты по бюджету будешь делать или за свой счет? Кто у тебя врач?

ната 77
Ты по бюджету будешь делать или за свой счет? Кто у тебя врач?

Нет я за деньги буду делать. Врач у меня Янчук Т.В. ;)

MAMA2009
УДАЧИ ТЕБЕ!

Спасибо мне она щас очень нужна.

ната77. А вы на какой стадии????? Я просто новенькая и не про всех знаю.

Девочки, столько новостей!!!
Всех начавших протокол поздравляю!!!
Катриночку еще раз поздравляю. Сердцебиение видела уже? :heart:
МАО, ты на финише уже!!! Как время летит!!! Я тоже скоро)))) Я в декрет пошла))))

Znayka
Всех начавших протокол поздравляю!!!

Спасибо.

Znayka
Я в декрет пошла

Поздравляю :clap: . :rose: Здоровья тебе и твоему пузожителю!!!!!!! Береги себя. :clap:

МАМА 2009. У меня тоже врач Янчук Т.В. я 26 иду на прием. В конце февраля планирую попасть в протокол.

MAMA2009

спаисбо))) В начале февраля на последнее УЗИ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы