Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
это счастье такое - я опять беременна хоть и по чуть-чуть,

Да уж!!! Вот где:"Сила воли плюс характер!" А я ещё ничего не начав уже вою целыми днями,как белуга!Да вчера в госпитале когда анализы сдавала,сказала врачихе дерматовенерологу(не было гинеколога на месте,я её упросила взять у меня анализы т.к. уже сгоняла в лабораторию и договорилась чтобы они мне сразу и результат отдали),а она мне тААААКую полемику развела,что ЭКОшные дети-тормоза и чуть ли не дебилы и вообще при ЭКО многовероятна многоплодная беременность,и типа,вы знаете чем это грозит матери и ребёнку!(И ну давай мне примеры приводить из своей практики!)Вы,говорит,лучше усыновите! %) Я,конечно,не против усыновления, в нашей семье есть примеры(и очень положительные! И не один!),но я ей вежливо так(а хотелось Ну очень грубо!!!) пояснила,что мы хотим СВОИХ детей и будем пробовать и пробовать и не надо меня пугать т.к. у меня и без её комментов психика неустойчивая,а вы тут гонорейку солдатикам лечите,а не советы умные раздавайте! :D

чёпачёха(любопытная)
,а она мне тААААКую полемику развела,что ЭКОшные дети-тормоза и чуть ли не дебилы
вот вроде взрослы люди, и даже врачами себя называют а тупые до ужаса нифига не знают про эко, а детей дебилами называют. знаю девушку, в германии живет, у нее сын экошный, он в свои 4 года 3 языка уже знает и самый умный мальчик в группе в детском саду :P так что затыкайте сразу рот таким дебилам-врачам

чёпачёха(любопытная)
ЭКОшные дети-тормоза и чуть ли не дебилы

Так наоборот при эко идет отбор яйцеклеток получше и сперматозоидов, и прекрепляется 1 из 3, то есть наиболее жизнеспособный, так что......
Можно подумать у самой этой врачихи дети доктора наук или министры :D

чёпачёха(любопытная)

кошмар какой!
врач называется. Меня ваще такие люди бесят: ну вот кто ее спрашивал ваще? Кому важно ее мнение? Нет, мля, надо высказаться. До чего люди бестактные

да я сама опешила,когда она эту чухню понесла.я анализы приехала сдавать в госпиталь чуть ли не к обеду,так девочки в лаборатории сначала заворчали,и я им сказала для чего мне такая спешка,так они на обед задержались чтобы дождаться пока я всё сдам и результаты мне сразу отдали,дабы не гонять меня лишний раз на Широкую речку! Супер!Вот это ЛЮДИ-я понимаю!!!!

чёпачёха(любопытная)

Да всегда так! Я когда все справки и анализы собирала, тоже кому-то скажешь, для чего, одни губешки подожмут и давай: Подумайте, сами постарайтесь еще и все такое прочее. А другие: Какие вы молодцы, решились! Как радостно, что люди хотят детей до такой степени! Так что слова первых просто пропускала мимо ушей (а особенно настойчивых на место несколькими словами ставила), а слова вторых пускала себе в самое сердце - така своеобразная поддержка, от чужих совсем людей))))

Znayka
така своеобразная поддержка, от чужих совсем людей))))

Да я тоже уже ничему не удивляюсь.Сколько людей-столько мнений.Главное,что для нас -это вполне нормальный процесс.А ещё эта врачиха пыталась убедить меня,что бездетность-это испытание посланное свыше и мне надо заняться психоделическим самоанализом :D .(уж не под её ли руководством?)И действительно,приятно,когда люди тебе не сочувствуют, а -понимают.

чёпачёха(любопытная)
бездетность-это испытание посланное свыше и мне надо заняться психоделическим самоанализо

:D :D :D :D

Девочки, приветик вам всем!!!!!!! Я долго не появлялась! Но у меня тут такая ерунда с компом была! Я не буду в подробности вдоваться.
В общем я безумно рада снова к вам присоединиться! Надеюсь вы меня еще не позабыли? ;)
Я потом все прочитаю, что вы написали!

ВЕРОЧКА! Я так за тебя рада! Будем надеяться снова и снова! Пусть твои снежинки сейчас греються у тебя! Ты такая молодец!

Znayka! Очень рада тебя тебя видеть! Вижу, что у тебя все отлично?

Kola! Удачи тебе огромной, преогромной! Уже совсем скоро! Будем и за тебя держать кулаки!

Девочки, прочитаю про всех, потом еще напишу!

Znayka
А другие: Какие вы молодцы, решились! Как радостно, что люди хотят детей до такой степени!

Кстати да, я когда пришла по месту жительства в обычную поликлинику, чтобы взять справку от терапевта (надоело платить за все анализы, решила хоть что-то бесплатно), так там тетенька советской закалки лет 50, очень была доброжелательна, расспросила про здоровье и тп (для справки), пожелала удачи на эко...... Я даже не ожидала.....

Катриночка
Девочки, прочитаю про всех, потом еще напишу!

Напиши как твои дела, как все протекает.

Девочки, у меня сегодня ровно 38 недель, я была у врача, она меня смотрела на кресле. Сказала что шейка совершенно не готова (как должна быть на таком сроке) и что пока организм совершенно не готовится к родам, видимо это и есть последствия гормонов. Так что на данный момент кесарево наиболее вероятно. Подождем еще недели полторы, если не будет супер-отличной готовности шейки буду ложиться в роддом, а через пару дней - планово кесариться. Я если честно не расстроилась, мне все равно как будет, лишь бы ребенку было лучше.

чёпачёха(любопытная)
А ещё эта врачиха пыталась убедить меня,что бездетность-это испытание посланное свыше и мне надо заняться психоделическим самоанализом

Кстати бездетность ведь не такая большая редкость. Возьмем классическую литературу (я вроде уже об этом писала), когда описываются семьи в 18-19 веке. Там дамы выходили замуж девственницами, в 17-18-19 лет, естественно никаких инфекций и осложнений. В голове у них было только желание жить с мужем и рожать детей. То есть никаких карьерных устремлений, никаких тайландов и накоплений на квартиру :) Голова настроена только на потомство. И что же? Были и среди них бездетные, и немало......

MAO
Я если честно не расстроилась, мне все равно как будет, лишь бы ребенку было лучше.

Марин, у тебя замечательный настрой, трезвый такой (если можно так сказать). Пример можно брать, честно.

MAO
Возьмем классическую литературу

А русские народные сказки помните, про колобка, например. Там жили-были дед да бабка, и не было у них детей. Тоже ведь бездетные. Я не прикалываюсь, не подумайте. Хорошо, что есть сейчас такие технологии, позволяющие иметь детей тем, кому в ранешные времена довелось бы, возможно, только колобков себе лепить на старости лет ;)

Катриночка
Я долго не появлялась!

Рада, что ты все-таки наконец появилась!! Ждем твоих новостей!!!

девочки, всех с наступающим Великим праздником!!!!
Святое Богоявление:Крещение Господне :love: :rose:

Девочки ,заглянула к Вам случайно,но не смогла пройти мимо,Хочу Вам всем пожелать Чтобы исполнилась ваша мечта,И вы все в скором будующем испытали счастье материнства!!! Всем у кого уже получилось удачной беременности и легких родов. А тем у кого ещё всё предстоит, желаю терпения ,хорошего настроя,и поменьше обращать внимания на тех кто ничего в этом на понимает.Ваши детки будут самые лучшие,потому что вы их столько ждали и любили задолго до их появления. Вы все заслуживаете самого лучшего ,и у вас всё будет только хорошо, Т.к вы уже много пережили.БУДТЕ СЧАСЛИВЫ И ЗДОРОВЫ,ЛЮБВИ ВАМ И ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТОЧЕК!!!!!!!!

KoLa
А русские народные сказки помните, про колобка, например. Там жили-были дед да бабка, и не было у них детей. Тоже ведь бездетные.

Точно! :D
Посмеялась :D

VitalinaT
БУДТЕ СЧАСЛИВЫ И ЗДОРОВЫ,ЛЮБВИ ВАМ И ЗДОРОВЕНЬКИХ ДЕТОЧЕК!!!!!!!!

Спасибо! :)

Девченки у кого еще в январе начинается длиный протокол????? ;) Вчера встретила знакомую она 2 года назаж делала ЭКО у ТВ. У нее не получилось Так вот она мне говорит ты настраивайся лучше что не у всех и не всегда с первого раза получается. Она была уверенна что у нее все получится, а тут раз и ....... :( :( Очень тяжело переживала, до сих пор не может решится на вторую попытку. Вот я теперь и незнаю как лучше. На страивать себя на позитиф или......... %) %) %) %) %)

MAMA2009
На страивать себя на позитиф или......

конечно только на позитив! без этого в нашем деле-ну никак!!!!!!!

чёпачёха(любопытная)

конечно только на позитив!

Спасибочки большое. А то какая то хандра меня посетила.

Катриночка
приветик вам всем!!!!!!! Я долго не появлялась! ну наконец-то появилась, а то мы уже думали зазналась :D

Катриночка
Пусть твои снежинки сейчас греються у тебя! Ты такая молодец! спасибки :love:

MAO
Я если честно не расстроилась, мне все равно как будет, лишь бы ребенку было лучше. молодец Мариночка, ты настоящая мама - думаешь как малышу будет лучше :love:

MAMA2009
Вчера встретила знакомую она 2 года назаж делала ЭКО у ТВ. У нее не получилось Так вот она мне говорит ты настраивайся лучше что не у всех и не всегда с первого раза получается. Она была уверенна что у нее все получится, а тут раз и ....... Очень тяжело переживала, до сих пор не может решится на вторую попытку. Вот я теперь и незнаю как лучше. На страивать себя на позитиф или.........
все мы думаем что с 1 раза получится, но увы у каждого свои причины и у каждого своя дорожка. и ни в коем случае нельзя руки опускать, так как все в наших руках! Ты хочешь деток? тогда надо за них бороться, а не сидеть и жалеть себя 2 года какая я несчастная Боже мой, я как подумаю, если бы я 2 года сидела и нифига не делала, это ж столько времени потерять а если денег нет, то сейчас есть бюджетное эко, надо просто не сидеть на попе дома, а собрать документы и использовать и этот шанс

Avril28
использовать и этот шанс

Да конечно. Я так же думаю. Не кто за нас это не сделает. Так что будем идти вперед и только вперед со самого конца!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Как только назначили протокол, так все перевернулось с ног на голову. %) %) Сны вижу что я беременна....... Мама (которая не в курсе не о чем) не с того не с сего вдруг подарила книгу "Мать и дитя". И вообще чувствую что нас уже трое. :) :) Вообще не понимаю что происходит. К чему бы это??????

MAMA2009
К чему бы это?

К беременности удачной!!! Точно-точно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы