Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Юля-Знайка, прикольные фотки :)
Я мечтаю поехать куда-нибудь уже с малышом либо в августе, либо в Новый год! Если получиться (финансово и по поведению малыша) - надеюсь уговорить мужа! (Он имеет мнение что до 3-х лет малыша никуда не возить, но я его уже склоняю в другую сторону:) )

Аврил - ждем информации от тебя :)

Вчера я девчонки ездила в мегу, на обратном пути что-то меня пробрало - еду и реву. Уже ведь 38 недель почти закончились! Я уже и не представляла себя с животом, а тут все случилось - и живот растет, большущий, и шевеления, и с роддомом договорилась! Как будто все не со мной!
Как вспомню что мы пережили за 6 лет, особенно морально!
Все эти диагнозы, ожидания, попытки, разговоры знакомых........
Спасибо что есть такие технологии!
Наверное первое время не поверю что это наша лялька!

Привет девчонки!!!!!!!!! 2месяца читала вашу темку от корки до корки прочитала. Щас почти все знаю. У кого что получилось, у кого не получилось. Хочу к вам присоединится. Я 4 месяца делала стимуляцию у Т.В. а перед новым годом он сказал что мне поможет только ЭКО. И вот я иду 21 января в длиный прототокол.

perlusha
желаю тебе огромной удачи... Всё таки это должно произойти!!!! спасибо Юлечка :love:
perlusha
Я сделала 24.12 опять лапару - удалили правую трубу. Сейчас жду что будет, может тоже чудо наступит...
поздравляю что операция прошло хорошо :rose: а что у тебя со второй трубой? как она?
MAO
еду и реву ну гормошки расшалились :D плачешь, значит скоро радоваться будешь когда увидишь свою ляльку, прижмешь к себе и вас уже никто и никогда не разлучит Боже мой какая ты счастливая
MAMA2009
Я 4 месяца делала стимуляцию у Т.В. а перед новым годом он сказал что мне поможет только ЭКО. И вот я иду 21 января в длиный прототокол.

в смысле стимуляцию? для чего? чето я не поняла.... они там вроде самостоятельными беременностями не занимаются. или я ошибаюсь? %) поздравляю со скорым началом протокола и пусть он будет удачным :clap: :clap: :clap:

Сначала ТВ сказал давай так попробуем помочь гормонами. Посмотрел за 4 месяца всю динамику.......... И теперь вот ЭКО. Я сама уже запуталась. 7 лет лечения........... %) %)

Avril28
поздравляю со скорым началом протокола и пусть он будет удачным Спасибки :rose: . Очень на это надеюсь

У вас тут так тепло, все друг-друга понимают. Прям сразу настроение поднимается Так радостно за всех новоиспеченных беременюшек!!!!!!!!!!!

Avril28
или я ошибаюсь?

ошибаешься

Девочки, всем привет!
Начну с новости: Наиля родила 05.01 девочку, рожала сама в 20-ке, сейчас уже дома, обе с малышкой чувствуют себя хорошо!!! Это мне сказала гардеробщица в ЦСМ :) Я думаю, ей вполне можно верить. Юля-Знайка, наверное, нам с тобой больше всех радостно от этой замечательной новости!

MAMA2009
У вас тут так тепло, все друг-друга понимают

Да-да, мы все тут такие хорошие! Присоединяйся!! Вместе нам лучше!!

perlusha
Сейчас жду что будет, может тоже чудо наступит

Юля, от души желаю наступления чуда, ну или скорейшего получения бюджетного направления на ЭКО!!

Я была сегодня на УЗИ, назначили пить прогинову, перенос моих снежинок ориентировочно будет 30.01.

Вера, ну где же твои новости?

MAMA2009
Сначала ТВ сказал давай так попробуем помочь гормонами. Посмотрел за 4 месяца всю динамику.

Sokel
ошибаешься

ну и хорошо что ошибаюсь. молодцы, не сразу деньги дерут за эко. а еще так пытаются ;)

KoLa
Наиля родила 05.01 девочку

супер супер супер!!!!!!!!!! рада за нее :love:

KoLa
Я была сегодня на УЗИ, назначили пить прогинову, перенос моих снежинок ориентировочно будет 30.01.

а когда точно скажет? назначила гормоны сдать перед переносом?

KoLa
Вера, ну где же твои новости? ну вот мои новости: разморозили 1 соломинку с 2 снежинками. и они оба опять разморозились правда один с какой-то фрагементацией. но ЕВ сказала что у него тоже есть шансы, хоть и меньше. а второй суперхорошенький!!!! так что на него все надежды мне предложили выбор: ЕВ или ТВ на перенос :D я конечно выбрала ЕВ, раз уж с ней начала то с ней и закончу. Думаю ТВ не обиделся :D и еще подошел ко мне когда я лежала в палате, спросил как дела и пожелал удачи. так приятно и теперь у меня осталась 1 соломинка с 4 снежинками :)

Avril28
а когда точно скажет? назначила гормоны сдать перед переносом?

26.01 пойду сдавать эстрадиол и опять на УЗИ. Наверное, тогда и скажет.

Avril28
оба опять разморозились

Вера, твои снежинки опять такие молодцы (ттт)!! Все как на подбор чемпионы!! Держу за тебя и твоих снежинок кулачки @@@@@@@@@@@@@@. Пусть на этот раз у тебя все получится, нисмотря ни на что и всему вопреки!!!
Лежать будешь или обычный образ жизни вести?

KoLa
26.01 пойду сдавать эстрадиол и опять на УЗИ. Наверное, тогда и скажет. сдай и прогестерон еще обязательно ;)

KoLa
Держу за тебя и твоих снежинок кулачки @@@@@@@@@@@@@@. Пусть на этот раз у тебя все получится, нисмотря ни на что и всему вопреки!!!
Лежать будешь или обычный образ жизни вести? спасибо. именно если только вопреки ;) я не буду лежать, если только эти выходные. а 21.01 мы уезжаем в киев на свадьбу. а приеду 29.01. а 30.01 мне уже хгч сдавать :) так что время пролетит %)

Вера, удачи тебе, что бы все завершилось с положительным резельтатом, держу за тебя кулачи@@@@@@@@

Лелька:)
удачи тебе, что бы все завершилось с положительным резельтатом, держу за тебя кулачи@@@@@@@@

спасибо Лелечка :love:

KoLa
Наиля родила 05.01 девочку

Ой, радость-то какая!!!
Марина-МАО, а мы чет как-то оптимистично настроены: я хочу (ну тоже по поведению посмотрим) осенью в Турцию может. А на НГ хотим все вместе куданить)))) Ну поприличнее, на Канары можно... Не знаю, может круиз какой... Думаем вощим)))

Avril28

Верочка, всего тебе хорошего и удачи!

Znayka
я хочу (ну тоже по поведению посмотрим) осенью в Турцию может. А на НГ хотим все вместе куданить

Юль, ну ты прям отчаянная оптимистка!!
А я вот в это Крещение решилась в прорубь нырнуть, вчера решила у мамы валенки попросить для этого дела и сдуру брякнула, что мне их надо для проруби. Дак она разволновалась сильно, валенки не дала, прям разнос мне устроила....Но я чет все равно хочу нырнуть.

Znayka
всего тебе хорошего и удачи! спасибо дорогая :love:

Avril28
ну вот мои новости

Вера, ты как вообще? Как здоровье? Тяжело ли от таких испытаний? Д.фастон ведь надо постоянно пить и вообще......

Я всё-таки записалась на 1-ый приём к Янчуку на 13.02.Вчера целый день бегала по больницам анализы сдавала.Пришла к Саттаровой(она онкоцитологию вляла анализ) и отдала мне мои анализы августовские.Там всякие хламидии,уреаплазмы,посев из ЦК.Как думаете может для 1-го приёма подойдут эти анализы? Я только никогда не сдавала ВПГ и ВПЧ 16,18,и т.д..Подскажите,бывалые,это тоже очень обязательно для 1-го приёма? Гормоны у меня все в норме,кроме андростендиона.Но я ещё на след. неделе записалась на консультацию к Сентюриной!Муж тоже вчера со мной гонял,тоже всё сдали-бесплатно в военном госпитале,кроме спермаграммы,но это всё равно в-только в ЦСМ,до 13.02 точно успеем сдать!

MAO
Вера, ты как вообще? Как здоровье? Тяжело ли от таких испытаний?

да ну что ты Мариночка какие испытания? :D это счастье такое - я опять беременна хоть и по чуть-чуть, но все равно :) тяжело когда теряешь беременность на более позднем сроке %) а у меня можно сказать небольшая задержка. ладно не будум о прошлом и грустном. только о будущем!!!! знаешь, вообще не чувствую ничего в этот раз, как будто вчера мне все приснилось :D 21.01. уезжаю в киев на свадьбу. приеду 29.01. а 30.01 уже хгч сдавать :) так что время пролетит

чёпачёха(любопытная)
записалась на 1-ый приём к Янчуку на 13.02.В

поздравляю!

чёпачёха(любопытная)
Как думаете может для 1-го приёма подойдут эти анализы? может и подойдут, а может и пересдать скажет

чёпачёха(любопытная)
Подскажите,бывалые,это тоже очень обязательно для 1-го приёма? чем больше анализов ты принесешь на первый прием, тем быстрее попадешь в протокол. это ТВ уже решит, может еще что скажет сдать. Спермограмму только обязательно сделайте в цсм расширенную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы