Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Elenium
24-го к врачу (на Флотской

А кто врач?

MAO
хожу на аквааэробику 2 раза в неделю

MAO
за беременность 13 кило

MAO
Вожу машину

Какая же ты молодец!!! Я понимаю, что нет предела совершенству, но если бы за беременность как в школе выставляли оценки, у тебя было бы "отлично". Я искренне желаю, чтоб твоя девочка, оценив мамочкины старания, появилась на свет без проблем здоровенькой и красивой!!

Avril28
Машенька пропала

Да и Катя-Катриночка тоже совсем запропастилась! Похоже, тоже зазнается....

Tatulya
А кто врач?

Заспанова Н.Б.
А ты тоже на Флотской наблюдаешься?

Elenium

Да, только у меня врач Журилина, а у мужа Тарасюк

Tatulya

у моего мужа тоже врач Тарасюк))

Elenium
Тарасюк))

Прикольный он, правда? Муж от него в восторге. Я кстати один раз насмешила его, мне гинеколог сказала принести заключение андролога для гинеколога, так, говорит, ему и скажи-он поймет. Я мужа попросила, а он забыл ему сказать, выходит - на меня смотрит и говорит - ой, забыл! И тут Тарасюк выходит, а ему и говорю: Здравствуйте, мне гинеколог сказала, чтоб вы дали гинекологическое заключение. Он посмеялся, а потом говорит, а гинекологическое заключение, дорогая, тольок гинеколог дает. Мне так стало неудобно!!!!! :D А он потом и говорит-Но ДЛЯ гинеколога заключение я вам дам. Чего у меня тогда с мозгами случилось?????? Непонятно. Стыдно так было. А щас смешно :D :D :D

Tatulya
Прикольный он, правда? мы с мужем тоже от него в восторге! он вообще в нашем городе считается первым адрологом у мужу сперма была плоха, а улучшили с Тарасюком так что хоть в доноры (сказал ТВ)

Да, он нам тоже нравится))) Очень довольны, что у него муж наблюдается. И действительно он в городе один из ЛУЧШИХ андрологов!

Девочки, а я завтра на перенос вчера сдала гормошки: прогестерон 52, эстрадиол 599. ЕВ сказала что очень хорошие :)

Avril28
а я завтра на перенос

Как здорово!!! :) Держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет отлично!!!

Elenium
Держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет отлично!!! спасибо :love:

Avril28
Девочки, а я завтра на перенос

Верунь, я и тут за тебя радуюсь и кулаки держу!!!
Я только завтра на прием к ЕВ и УЗИ (после М первый раз). Похоже, перенос у меня может быть только к концу января. Эх, как же долго время тянется в этом длинном протоколе!! %) Рехнуться можно...

Avril28
завтра на перенос

Ух-ты!!!! Ну удачи тебе.

KoLa
я и тут за тебя радуюсь и кулаки держу!!!
Я только завтра на прием к ЕВ и УЗИ (после М первый раз). Похоже, перенос у меня может быть только к концу января. Эх, как же долго время тянется в этом длинном протоколе!! Рехнуться можно...

спасибо, а я за твой визит к Ев держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее перенос назначила ;)

Tatulya
Ух-ты!!!! Ну удачи тебе. спасибо :love:

Avril28
Девочки, а я завтра на перенос

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KoLa
Эх, как же долго время тянется в этом длинном протоколе!! %) Рехнуться можно...

Yу о ты! Уже 15е сегодня! Полмесяца уж прошло - не заметишь, как конец месяца наступит))))

Вера, большой тебе удачи на завтра!

Znayka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелька:)
большой тебе удачи на завтра!

спасибо девочки дорогие мои

скажите, пожалуйста, анализы на гормоны сколько готовятся?
Завтра предстоит разговор с ЕВ, ИИ или ЭКО. До последнего были показания к ЭКО. Теперь речь идет об ИИ. ЭКО надежней? или это мой предрассудок?

болтушка
Теперь речь идет об ИИ. ЭКО надежней? или это мой предрассудок?

Это зависит от показаний. Если все нормально и может помочь ИИ, то ни к чему изматывать и организм, и нервы, и кошелек на ЭКО.

болтушка
анализы на гормоны сколько готовятся?

если в цсм, то утром сдаешь после 3 результат уже ;)

болтушка
Теперь речь идет об ИИ. ЭКО надежней? или это мой предрассудок? насколько я знаю ИИ поможет если только шеечный фактор у вас, а если есть еще какие-то проблемы, то лучше ЭКО. Но лучше с ЕВ этот вопрос обсудить ;)

болтушка
анализы на гормоны сколько готовятся

смотря где, я сдавала в диагностике-2000, там на следующий день готовы, но если доплатить то ч/з 10 мин.

Девочки, в разделе Отдых и путешествия выложила фотки))) Милости просим))))

Znayka

Супер!!!!! Уже такой большой ляль там у тебя!!!!

perlusha
Я сделала 24.12 опять лапару - удалили правую трубу. Сейчас жду что будет, может тоже чудо наступит...

Удачи! Восстанавливайся после операции и в бой! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы