Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

k060972
А бесплатное ЭКО только русским и местным или же , нет?, мне кажется национальность не важна, важна прописка местная. но уточнить это можно только в минздраве ;)

MAO
Вообще кто в курсе, экошкам всем кесарево делают?

я тоже слышала что многим, но не всем. если нет показаний для кесарево то тебе решать все равно как рожать ;) я лично сама хочу, хотя мне приснилось тут недавно что меня кесарили %)

MAO
Вера-Аврил, как дела? пока нечего рассказывать. меськи начались 1 января, на прием к ЕВ иду 11.01. так что, отпишусь сразу что да как там у меня растет в этот раз. надеюсь будет своя овуляция и прогестерон не будет такой жалкий

KoLa
в ОММ перестраховываются с экошницами

KoLa
в ОММ ни одной самостоятельно родившей экошницы.

Девочки, Поздравляю вас с праздниками и желаю вам,
что бы самое ваше сокровенное желание исполнилось!
За вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тьфу-тьфу на вас!

девочки, привет!
поздравьте меня, я записалась на первичнвй прием)))))

Лелька:)

поздравляю а к кому и когда?

Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи тебе с первого раза и побыстрей :rose: !!!

KoLa
И еще она сказала, что не встретила в ОММ ни одной самостоятельно родившей экошницы. Может так совпало, или это в ОММ перестраховываются с экошницами....

Пусть я буду первой тогда. ;) Меня правда спрашивали несколько раз о способе родоразрешения. Я всякий раз просилась сама, похвалили за мужество и разрешили. :)

я - Nочка!
Пусть я буду первой тогда.

И как прошло? Как шла родовая деятельность? На какой неделе было?

Прошло быстро, от первой схватки до появления сынки 20 минут прошло. Весь процесс родов от момента, когда воды отошли, занял 3 часа 15 минут.
Срок был 35 недель, но для нашего случая (двойня и один погибший плод) и этого было много, думали-мечтали хоть бы до 28 доносить. А тут целых 35!

Avril28

KoLa

спасибо, девочки)))
я на первичный, к Квашниной на 26 января

я на первичный, к Квашниной на 26 января ну еще раз поздравляю давай собирай побольше документов, анализов, историю о себе и муже ;)

я - Nочка!
Срок был 35 недель, но для нашего случая (двойня и один погибший плод) и этого было много, думали-мечтали хоть бы до 28 доносить. А тут целых 35!

%) Да уж история......

девочки ,привет вам! И пожелания стать мамами в наступившем году... Я тут поржала над собой :D Готовилась я годика 3 назад к ЭКО, ну и плотненько так сидела на еве и на местном сайте в разделе хочушек... вощим, на еве если кто ходит, наверно видели -много сокращений - ИИ, ИКСИ, ЭКО, ПЯ (плодное яйцо), СБ (сердцебиение)... И тут смарю я на ю-маме частенько в заголовках топиков стало появляться ПЯ да ПЯ, зайду в тему и ниче не пойму %) причем тут плодное яйцо... короче спросила у подруги, грю че за ПЯ такое она и просветила - это значит плач Ярославны, то бишь жалоба на что-то ,что невозможно изменить и на что можно жаловаться... :D вообщем, позабавило это меня :)

Мне кстати тоже не улыбнулось самой родить, хотя Б отходила на 5+, и мальгина дала добро рожать самой, благо и мась был один.. Вощим схватки длились 12 часов, и шейка нифига почти не открылась - 3см.... Стимулировать они меня естессно отказались и предложили мед сон и продолжение родов или КС, мы рожали с мужем и решили КС ибо пузырь уже был проколот и безводный период длился 5 часов, а шейка и не думала дальше раскрываться....
Так что гормоны опять сыграли по-кривому в итоге шов на пузе, но зато сын

Я с девочкой общалась во время протокола, она тоже по бесплатной программе в ОММ с первого раза забеременела, там же в августе родила, сама без всяких проблем. Я тоже сама хотела, но сейчас уже боюсь, думаю ладно там посмотрим ближе к делу, смогу сама дак сама, а если что рисковать не буду.

ChIrina
Я тоже сама хотела, но сейчас уже боюсь, думаю ладно там посмотрим ближе к делу

Я просто за малыша боюсь.
Ничего хорошего если родовая деятельность будет слабой или прекратиться на середине пути.
Может на здоровье малыша сказаться.....

я сегодня была у ЕВ. сегодня у меня 11дц, эндик 11,4 мм. с виду шикарный. своей овуляции не намечается и ЕВ сказала что на фоне приема дивигеля с 3дц это и невозможно :( ну да ладно, будем прогестерон колоть, уже сегодня начинаю :) 14 января сдам эстрадиол и прогестерон, позвоню ЕВ и она назначит перенос на 15 или 16 января
видела сегодня опять ТВ там :D или мы в одни и те же дни приходим с ним или он постоянно там :D спросил как у меня дела и пожелал удачи так приятно :love:

Avril28
перенос на 15 или 16 января

Героическая девушка!!!!!!!
Мы все надеемся на лучшее!
:)

Вера, привет! Подскажи пожалуйста а ТВ еще не вышел из отпуска официально? Удачи тебе на 15-16 января Давай будешь первой в этом году беременной :heart: :heart: :heart:

MAO
Героическая девушка!!!!!!! :D спасибо

ната 77
Давай будешь первой в этом году беременной
постараюсь спасибо :love:

ната 77
Подскажи пожалуйста а ТВ еще не вышел из отпуска официально? официально он с 14 января выходит. но слышала уже записывают к нему на прием. так что звони!!!!

Вера, спасибо за ответ!

Avril28
перенос на 15 или 16 января

3 штуки опять проси!!!!!

MAO
3 штуки опять проси!!!!! :D почему 3? я 2 хотела. Но щас фиг знает как получится. у меня 2 соломинки, видимо в каждой по 3. для начала одну разморозим, если все разморозятся то всех и перенесем :) а если 1 из 3 только, то тогда я даже не знаю размораживать или нет последних

Avril28
почему 3? я 2 хотела. Но щас фиг знает как получится. у меня 2 соломинки, видимо в каждой по 3.

%)
Да уж вопрос.
Тогда ладно - как пойдет так и пойдет! :)

Девочки! А где вы сдавали анализы для первичного приёма у Янчука.Я сегодня позвонила и мне сказали собрать все анализы и записаться на 17-20 дни цикла уже тогда,когда анализы будут на руках?Где весь этот "спектр" можно сдать подешевле? Или мне есть смысл обратиться на Валека к своей врачихе и она мне направления даст на анализы,но там "геморно" как-то ....запись с 7-00 утра в опред дни....и вообще,она может и не дать т.к. они ведь меня на ЭКО направили по гос.программе,а я ждать не хочу...поэтому мои анализы перед платным ЭКО-это мои проблемы?????

Мариночка, сдавай анализы там где хочешь и можешь сэкономить. в ЦСМе им вообще не важно откуда ты их принесешь, главное чтоб были и были свежие. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы