Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Катриночка как твое узи :clap: рассказывай скорее, куда пропала? ни там ни тут тебя нету

я позвонила ЕВ, мы с ней так хорошо и подробненько разобрали - что к чему и почему так могло произойти. в общем, долго беседовали, она конечно сказала, что нужно бы полечиться и потом в крио (про бюджет я ей не говорила), но я напросилась сразу в новом цикле рискнуть еще раз и она согласилась :dance2: так что щас меськи придут и я снова в КРИОПРОТОКОЛЕ
может кто-то посчитает меня безрассудной что нужно сначала пролечиться а потом уже идти в протокол так вот, хочу еще добавить почему мы с ЕВ решили сейчас сделать еще один крио :D у меня в этом крио могло быть 2 причины неудачи - хр. эндометрит или низкий прогестерон! чтобы исключить низкий прогестерон и быть уверенной что только хр. эндометрит мой враг и с ним нужно бороться, то мы делаем этот крио и сразу мониторим прогестерон и эстрадиол. и в случае опять его недостаточности, до переноса уже буду принимать лошадинные дозы прогестерона. в итоге посмотрим чем закончится протокол если пролет - вывод - виновен эндик с хр. эндометритом и буду с им бороться тогда до конца!!!! :vava: если удача - то значит был виной низкий прогестерон

Avril28
может кто-то посчитает меня безрассудной что нужно сначала пролечиться а потом уже идти в протокол

Нет я считаю ты права!
Сколько можно лечиться? Я думаю что просто есть определенный % неудач, и все.
К сожалению ты туда попала.

Вот вам история интресная, сегодня рассказали. Пара, муж с женой. Делали 9 (!!!!) раз эко. Итог - родились близнецы, мальчик и девочка, 2800 каждый (примерно). Сейчас близнецам 1 год и 3 месяца, а у пары на днях родился еще малыш, девочка, беременность самостоятельная!!!!!!!!!!!

Им по 35 сейчас, очень устают с малышами, няню найти не могут на троих.

Вот история, да!

Молодцы не сдавались! В итоге втрое больше получили чем надеялись! :)

MAO
Вот история, да! суперистория молодцы!!!!

MAO
Сколько можно лечиться? Я думаю что просто есть определенный % неудач, и все.
К сожалению ты туда попала. не буду спорить :D но лечилась я всего 10 дней, это кажется просто что долго ;) и я считаю что когда просто нет имплантации то это может быть просто процент неудач. а когда 2 раза есть имплантация и что-то мешает ей развиваться, то на это должна быть причина. вижу одну из двух. вот и посмотрим в новом крио какая из причин ;)

Avril28
я снова в КРИОПРОТОКОЛЕ

класс, Верунчик!!!!! Я бы тоже так поступила если бы криошечки осталися :)
наконец то год високосный кончится и в следующем году у нас точно все получится

Девчоночки всем приветик, всем удчки в НГ, все кто в протоколе мои кулачки на удачку, я просто уверена что
в следущем году у нас у всех бдет по 2 и даже по 3 лялечки :clap:

Верочка я кстати решила еще походит раза 3 на пиявочки до протокольчика, ты то собираешься еще ходить?
Мне с казали что можно еще разиков 5 сделать, думаю лишним не будет :)

POZITIVCHIK
ты то собираешься еще ходить? ага обязательно. у меня 4 сеанса осталось, но я думаю 6 сделать ;) ЕВ разрешила.

всех с наступающим девочки [img]s16.rimg.info/dc3bbdadc18434d72c1477e68965314f.gif[/img]
нашим беременюшкам легких родов в новом году и красивых малышей [img]s15.rimg.info/70f3ffdff0f41fdfba582bbf278e1867.gif[/img]
всем хочушкам удачных протоколов и обязательно запузатиться в новом году [img]s6.rimg.info/9fddd4e16f2883f508fa611c443531eb.gif[/img]

девочки, всех Вас с Новым годом!!!
пусть он будет удачным и радостным, достижения заветной цели и большого человеческого счастья!!! :rose:
Верочка, держись и большой тебе удачи в следующей попытке :love:

Привет, девочки! Нам тоже с мужем предстоит ЭКО... Перед самым Новым годом нам такую весть сказали врачи... Теперь столько мыслей всяких в голове, что караул! В какую клинику лучше обратиться? Куда лучше не соваться? Если по бесплатной программе ЭКО делать, то в какой клинике делают? или это на наш выбор? Наверняка для каждого в начале пути стояли такие вопросы. Поделитесь информацией, девочки!!!

Девочки, привет всем!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!!!!!!!!!

Пусть он будет для вас всех самым удачным, счастливым, добрым, радостным!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

KoLa
О, Катя наконец-то поменяла свой статус на "будущая мама"!! Поздравляю официальную беременюшку!!!

:D Дождались :D Спасибо за поздравление!!! И тебе желаю в скором будущем это сделать!!!
Как твои делишки???

Avril28
говорила же чудес не бывает

Верунчик, ни чего у тебя еще столько детей......!!!!!!! ;) Хватит не на один крио!!!! ;)

Avril28
Катриночка как твое узи рассказывай скорее, куда пропала? ни там ни тут тебя нету

Ага, пропала. Извиняюсь Рассказываю:
Сегодня сходила на очередное УЗИ. Все в норме. Эмбриончик 3,5мм Сердцебиение есть!!!
Муж даже посмотрел :love: А я лежала и лыбилась как дурочка на кресле пока он рассматривал нашу точечку! :D
Сейчас на УЗИ через 3-4 недельки. Вот такие у меня дела!!!!

Avril28
и я снова в КРИОПРОТОКОЛЕ

Ух ты!!!!!!!! Вер, ну ты молодец!!!!! Поздравляю!!!!!
В этом году жтвем под лозунгом "Даешь бычков!!!" :D :D :D

Катриночка
Сегодня сходила на очередное УЗИ. Все в норме. Эмбриончик 3,5мм Сердцебиение есть!! ух как здорово поздравляю Катенька

Elenium
Если по бесплатной программе ЭКО делать, то в какой клинике делают? или это на наш выбор?

если бесплатное направление дадут то там уже будет указано где. ты в каком городе планируешь делать эко?

Avril28
если бесплатное направление дадут то там уже будет указано где. ты в каком городе планируешь делать эко?

ЭКО планируем делать в Екатеринбурге. мы конечно с мужем мало верим в бесплатную программу... но нам сказали, что если получится, то в ОММ делать будут. А я смотрю, в основном все делают в ЦСМ...

Elenium
А я смотрю, в основном все делают в ЦСМ...

А мы делаем не по бюджету. Но есть и в ЦСМ направляют бюджетников. Кому как повезет. Но если уже сказали, то может и правда в ОММ будет.

Elenium
мы конечно с мужем мало верим в бесплатную программу...

почему интересно? много случаев когда именно по бесплатной программе получалось ;)

Avril28
почему интересно? много случаев когда именно по бесплатной программе получалось

Ну не знаю... мы же из другой области, да и очереди там наверно огромные...

Elenium

Вы сначала все узнайте, получите направление. Думаю не стоит упускать такой хороший шанс. И 100 тыщ тоже ведь не лишние.....

Elenium

если ничего самим не делать то ничего и не получите. если вам дают направление то не важно из какой вы области. идите и добивайтесь скорее его заполучить. желаю удачи

Девочки, а у меня знакомая, не руская из Таджикистана, неплохо говорит по русски,(учитель русского и лит-ры была там у себя). Дак вот., не может забеременеть, точнее может, задержка 10 дней и все, 2-месяца и тоже ничего. Обследовались везде, последний раз на уралмаше в диагностическом, говорят, что все нормально, а никак не получается. Что делать незнаю, так жалко их, вместе более 10 лет они и не могут, а очень хотят, может им тоже ЭКО? А бесплатное ЭКО только русским и местным или же , нет?, подскажите , плиз... :( Очень хочется им помочь...

k060972
вместе более 10 лет они и не могут, а очень хотят, может им тоже ЭКО? А бесплатное ЭКО только русским и местным или же , нет?

Надо найти причину. Для этого обследоваться.
Бесплатное ЭКО я думаю только для граждан России, это же специальная программа.

MAO
Вы сначала все узнайте, получите направление. Думаю не стоит упускать такой хороший шанс. И 100 тыщ тоже ведь не лишние.....

Avril28
если ничего самим не делать то ничего и не получите. если вам дают направление то не важно из какой вы области. идите и добивайтесь скорее его заполучить. желаю удачи

Вот только праздники закончатся, так сразу и начнем бегать, да обзванивать все эти минздравы и т.п....

Девочки, привет!
Вера-Аврил, как дела?

Вообще кто в курсе, экошкам всем кесарево делают?
Уже настраиваться на него чтоли окончательно? %)

MAO
экошкам всем кесарево делают?

Привет, Марин!
Я не думаю, что прям всем экошницам делают кесарево, но большинству точно. Моя родственница-экошница (26 лет) собиралась поначалу сама рожать, но её врачи отговорили. Кесарево ей делали в ОММ в апреле 2008 года. И еще она сказала, что не встретила в ОММ ни одной самостоятельно родившей экошницы. Может так совпало, или это в ОММ перестраховываются с экошницами....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы