Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Avril28
вторая полоска одинаковая, ярче не стала

Дак поди она уж яркая, что дальше некуда!!! ;)

Катриночка
Ну точно удачный будет!!!!

Спасибо! Буду надеяться на лушее!

KoLa
что дальше некуда!!! да нет, есть куда

Avril28
я ожидала что она будет ярче, ведь хгч увеличивается

Ну ведь все равно еще маленький срок!
Тесты же это так, бумага. У некоторых девочек вообще тесты только после серьезной задержки показывают......
Тест это ведь ответ - да или нет, он и не обязан отражать динамику.....
Я так вижу....

Avril28
на какой прием?

:D А я почему-то посчитала, что ты опять сходила :D Читаю на бегу, вот и каша в голове :D

Avril28
девочки у кого-нибудь было такое?

У меня было Два дня подряд полоска совершенно одинаковая была. Я тоже расстроилась сначала, а потом все нормально стало! Так что ты не переживай! Поднимаеться твой ХГЧ, поднимаеться! :D
Ага! Кипишить начинаешь??? :D Так, так! :D Поглядим, что дальше будет!!! :D

Avril28
дак мне ЕВ сказала же в начале января на узи, числа 3 или 4.

Блин как долго ждать.
Сочувствую но крепись %)

пипец. хгч 84,1 - 14дпп (32 - 8дпп, 65 - 10дпп)
это херня какаято а не беременность
завтра сдам в гармонии, раз я там первые два раза сдавала. и посмотрю что там. но похоже что это начало конца

Avril28
хгч 84,1

Вер, кто-то мне говорил, что надо в одном месте сдавать? А? ;)

Avril28
но похоже что это начало конца

Не плачь! Ни какое это не начало конца!!!!! У тебя еще только 14 ДПП!!!!! Рано еще!!!!! Ты же не знаешь, на сколько эмбриончиков у тебя первые ХГЧ показывали! Может на всех троих? А щас например один остался!
Валерианку давай пей! Обязательно!!!!
Вспомни с ЕКА был ХГЧ 26 !!!!! А потом двойня!!!!!!! Вспомнила????? Давай не впадай в истерику!
Верочка, это еще ни чего не значит! Он же поднимаеться!!!!!
Я читала др. сайты, так у девчонок ХГЧ вообще по всякому растет! Это не конец света! Главное не впадай в панику! Сдашь еще разок, позвонишь ЕВ, спросишь. Погоди, не убивайся!

Avril28
это херня какаято а не беременность

Ну ты, мать, даешь!!! Тебе все сейчас как один скажут, что твой анализ из левой лабы - полная фигня, а у тебя гормоны бушуют, нервы, мозги твои в отключке и т.д. и т.п. и все будут правы!!! Вера, сейчас если не всё, но половина точно зависит только от тебя и твоего душевного равновесия. Возьми себя в руки! Ну что ты в самом деле?!!!

Катриночка
Давай не впадай в истерику!

KoLa
Возьми себя в руки!

не впадаю в истерику и взяла себя в руки :) завтра сдам в гармонии, но с любым результатом буду бороться за свою крошечку и просить ее остаться и расти на радость маме и папе и буду ждать узи %)

девочки привет :) я наверное всех вас удивлю, но я не пошла сдавать кровь, кровушки жалко :D я свои решения меняю каждый час :D вот утром решила что так будет спокойнее и будь что будет. поддержка хорошая, мазни даже нет, и теперь только спокойствие и позитив. сдам в пн или вт и посмотрим тогда. пусть за выходные растет малыш и хгч набирает обороты

Avril28
теперь только спокойствие и позитив

Так держать, а то ишты в панику ударилась. Ниче Верунь, все будет отлично, на каждое негативное проишествие есть позитивное, так что после неудачь всегда приходит удача, главное верить и руки неопускать, а ты у нас главный неопускальщик :D Столько поддержки от тебя все получают, тебе только за это должно воздаться :love: :love: :rose:

Avril28
девочки привет

:D Привет! :D Настоящие беременные перемены решения :D То буду-то не буду :D Класс! Вот это я понимаю - беременяшка! :D Молодец!
Все будет отлично! Тем более мазни нет! Чувствуешь себя нормально. Ну и самое главное!
Давай, отдыхай за выходные, а в понедельник ждем отчет ;)

Avril28
херня какаято

Верунчик, ну ты торопыга!!!!! Написано же везде сдавать на 14!!!!!! день. А для 14-го дня у тебя самая настоящая норма!!!!!!!! А слезливость и смена настроения - яркое тому подтверждение и самый настоящий признак самой настоящей беременности :D

Магниторчанка
А для 14-го дня у тебя самая настоящая норма!!!!!!!! если бы я не знала значений 8дпп и 10дпп, я бы не кипишила. а так....

и знаете, жить в неведении еще хуже чем знать правду тестики ярче не становятся, с 12дпп одинакового цвета вторая полосочка думала выходные хорошо переживу, а мне стало еще хуже.... завтра сдам кровушку

О, Катя наконец-то поменяла свой статус на "будущая мама"!! Поздравляю официальную беременюшку!!!
Держу кулачки за Верин сегодняшний высоченный ХГЧ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Avril28
мне стало еще хуже.

Верунчик, ну как твои дела???? Как результат кровушки????
Надеюсь что все таки все хорошо

14дпп=84,1..... 17дпп=23,4............. пип..... :(
говорила же чудес не бывает

Avril28

и что это значит??????????????????? %) бывают случаи когда он мог подрасти???????????

Avril28

Верочка, будь сильной, ненадо сразу сильно расстраиваться, и вообще, даже если и все, то полечишься еще и в свежий протокол.

Avril28

А чудеса бывают, надо только сильно верить. И вооще к врачу давай сходи, и тогда выводы делай.

Магниторчанка
бывают случаи когда он мог подрасти???????????

к сожалению нет

Tatulya
полечишься еще и в свежий протокол. именно этим мы и займемся с ТВ после его отпуска ;)

Вера, сочувствую.
Держись.
Будем считать что это статистическая погрешность неудач. Первые случаи не рассматриваем, тк был непролечен эндометриоз.
Надеюсь что лечения не потребуется, просто перерыв.

И для справки - у меня например 1975 год рождения. Так что в этом смысле у тебя еще не повод расстраиваться.

MAO
Надеюсь что лечения не потребуется, просто перерыв. спасибо Мариночка :love: но я наоборот надеюсь что лечение будет и будет результативным ;)

MAO
у меня например 1975 год рождения. Так что в этом смысле у тебя еще не повод расстраиваться. если ты имеешь ввиду возраст, то конечно я еще полна сил и времени бороться и победить
а ты совсем не выглядишь старше 25 :rose:

Avril28
а ты совсем не выглядишь старше 25

:D Спасибо
Правда было темно
Но я и не накрашена была :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы