Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Znayka

Юлечка, счастливой поездки вам троим :love: Отдыхай, загорай, купайся!
С наступающим тебя НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Пусть у тебя в НГ родиться крепенький бычок с именем Гриша ;)

Пока! Пока!!!!

Спасибо))) Он еще у нас и Овном будет))))

девочки,подскажите,а когда надо на 1 приём записываться в ЦСМ если планируем в феврале заняться процессом ЭКО.Там вроде,очередь большая?Может сразу после Рождественнских каникул?

Аноним
возьми из детдома

АГА!!!! Возьми такого как ты - потом мучайся всю жизнь!!!!!!

чёпачёха(любопытная)

дык хоть щас можна, наверно. позвони им и спроси, там все хорошие и отвечают на все вопросы))))

чёпачёха(любопытная)
когда надо на 1 приём записываться в ЦСМ

Главное, чтоб на 17-19 день цикла было. На январь там уже сейчас записывают. И еще там 4-ый врач (молодая девочка) на стажировке сейчас. Наверное, скоро уже будет самостоятельно работать.

Девочки, я с сегодняшнего дня в длинном криопротоколе. Примерно в конце января будет подсадка моих снежинок. Очень хочется надеяться, что этот протокол будет последним и удачным!

Znayka
у нас и Овном будет

Юля, тогда точно хорошенько отдыхайте!!! :D

KoLa
Девочки, я с сегодняшнего дня в длинном криопротоколе. Примерно в конце января будет подсадка моих снежинок. Очень хочется надеяться, что этот протокол будет последним и удачным!

Поздравляю :love: Как скажешь, так и будет, как говорит мой муж))))

что прям приём планировать на 17-19 день цикла?и я ещё не хочу к новенькой!я уже стара для экспериментов,надо мной и так 7 лет опыты ставят!

Znayka
Как скажешь, так и будет

Ну тогда буду каждый день повторять! :D И мужа попрошу!

и ещё у меня андростендион высокущий,никак немогу к эндокринологу попасть,а приём преднизолона не дал никаких результатов,вотт я и боюсь,что меня не возьмут с таким гормоном,он выше чем у мужиков должен быть в 2 раза!а лечение,наверняка,займёт месяца 4 .или фигня этот андростендион,а ещё до кучи прогестерон высокий,вот и не могу понять кого во мне больше:мужчины или женщины? :D

Девочки всем приветик, ну и баталии у вас сжесь с этим анонимом, плюньте вы на него, нефиг разговаривать с больными на голову людьми
таких все равно никогда не переубедишь бывает у них наверно обострение зимнее %)
Девочки скажите пожалуйста блин замучилась страничку нашу открывать, по 10 минут открывается, видать столько уже
понаписано что она просто не открывается, может это только у меня так? %)

И еще хотела спросить бесплатное ЭКО делают при каких фактарах может кто знает? Мне врач сказала на Валека что если только
проблемы с трубами тогда только дают, это правда, я просто вплотную про это не узнавала, может кто знает?

чёпачёха(любопытная)
что прям приём планировать на 17-19 день цикла?
Да, в первый раз лучше появиться там именно в эти дни цикла, и врач определит длинный протокол оптимальнее подойдет или короткий. Если длинный, может быть сразу и начнете его, а если короткий - потом придется прийти на 2-4 день нового цикла. Длинных протоколов, правда, намного меньше, чем коротких.

[cit]чёпачёха(любопытная)
я ещё не хочу к новенькой

Ну и не ходи к ней, если не хочешь. Когда будешь звонить, сразу записывайся к Квашниной или Янчуку (они там самые опытные).

а чем отличается короткий и длинный протоколы и как врачи определяют какой мне надо пртокол.Мне после лапоры Попов сказал,что у меня всё в порядке кроме непроходимости обеих труб!

чёпачёха(любопытная)
меня не возьмут с таким гормоном

Ну это пока не сходишь на прием, не узнаешь. А еще забыла сказать, первичный прием там где-то 1500 руб. был ( с УЗИ). сейчас не знаю.

POZITIVCHIK
бесплатное ЭКО делают при каких фактарах

Оль, так посмотри Приказ Минздрава Свердловской области от 07.08.2008 г. № 1283-П, там прописаны критерии отбора для ЭКО по бюджету. Там не только трубный фактор, другие тоже есть.

чёпачёха(любопытная)
а чем отличается короткий и длинный протоколы и как врачи определяют какой мне надо пртокол

Да фиг знает, если честно. Я раньше думала, что длинный -это для здоровых, а короткий - у кого есть какие-то проблемы со здоровьем. Надеялась на короткий, т.к. меня один рабочий яичник, второй - больной. Врач, у которой я сначала наблюдалась в ЦСМ. говорила, что мне подойдет только короткий протокол. А потом она ушла в декрет, я перешла к Квашниной, и та назначила мне длинный протокол. Но я как-то не уверена, что с одним яичником я прям здоровая считаюсь %) Наверное, у них другие критерии для выбора протокола тоже есть. Правда, при длинном протоколе у меня выросло 10 клеточек, 6 из них оплодотворились и 5 дожили до бластиков, 2 подсадили. Правда, Б не наступила, к сожалению :(

да!!!!!!решено-сразу после праздников запишусь,как раз за месяц получится до 17 дня цикла.вообще-то доки сдали на бесплатное ЭКО но ждать не хочется ,да и надежды невелики с кризисом-то,может вообще министерство денег не выделит!

KoLa
И еще там 4-ый врач (молодая девочка) на стажировке сейчас. Наверное, скоро уже будет самостоятельно работать.

какую девочку ты увидела? %O я была в цсм в среду утром, там был ТВ и новой докторше всё показывал, и говорил что она в кабинете Наили будет работать. и она не девочка, а тетенька, и работает сейчас где-то на чапаева :)

чёпачёха(любопытная)
да!!!!!!решено-сразу после праздников запишусь,как раз за месяц получится до 17 дня цикла

с собой на прием приготовь кучу анализов, посмотри на сайте цсм есть списочек, что им надо принести. так ты ускоришь начало протокола ;)

Avril28
какую девочку ты увидела

Я там была сегодня. ЕН знакомила новенькую с кем-то в коридоре, сказала, что она пока на стажировке, но это была именно девочка, а не тетенька. Правда, и что новенькая именно врач ЕН тоже не говорила. Мож тады она не врач? Я уже засомневалась прям после твоих слов... %)

KoLa
Мож тады она не врач?

может медсестра? так как у них там одна пузатая ходит ;) вот готовят уже замену наверное :)

KoLa
Девочки, я с сегодняшнего дня в длинном криопротоколе.

Поздравляю!!!!!!!! Прям на Новый Год!!! Класс!!! Ну точно удачный будет!!!!

POZITIVCHIK
по 10 минут открывается, видать столько уже

Меня вчера вечером вообще перестал именно на юмаму пускать. Везде заходит, собака такая, а сюда-нив какую!
Щас вроде нормально. Че за бзик был?

KoLa
у них другие критерии для выбора протокола тоже есть.

Они просто ориентируються, что в длинном можно полностью подчинить себе организм, он становиться полностью контролируемым, а в коротком возможны вроде сбои. Я так понимаю, что у кого нет проблем с овуляцией, то того на короткий, и наоборот!

Avril28

Верунчик! Приветик!!! КАК дела? Чего не рассказываешь? Как на прием сходила-то?????

Катриночка
КАК дела? Чего не рассказываешь? Как на прием сходила-то????? на какой прием? %O

Да, Вера, как дела?
Уже ведь пятница!
Когда на узи?

MAO
Когда на узи?

дак мне ЕВ сказала же в начале января на узи, числа 3 или 4. так что ждем. сдала хгч сегодня опять. после 5 результат узнаю напишу :)

у меня одна проблемка на тестиках что в среду что в пятницу (сегодня) вторая полоска одинаковая, ярче не стала. я переживаю. девочки у кого-нибудь было такое? я ожидала что она будет ярче, ведь хгч увеличивается %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы