Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Znayka

Да не обращайте, девочки внимание на ЭТО! Много в мире больных людей. Всем не поможешь!
Не тратьте свои нервы!

Мариночка, а ты ни в коем случае не переживай из-за ЭТОГО! Не стоит!

Катриночка

спасибо)))

MAO
А в норме всего три узи - в 12, 24, 32 недели

В НОРМЕ - естественное зачатие, ни одного УЗИ, ни одного медикаментозного, операционного или иного вмешательства врачей, ни одного посещения женской консультации, абсолютно здоровая, полностью ОСОЗНАННАЯ беременность, здоровый ребенок и естественные роды в тот срок, когда ребенок решит что пора. Вот это норма.

Скажете не бывает? Бывает. Жена с первым ребенком отходила по этой схеме. За всю беременность и роды - ни миллиграмма лекарств. Со вторым уже много слишком знала, волновалась, всякие дурные мысли, в результате - замершая беременность, выскабливание. Причина - неправильные мысли.

Все, ушел. МАО, тебе, конечно, все равно удачи. И помни - самое главное - твои мысли. Если будешь абсолютно уверена в себе, доверять в первую очередь себе, никогда не переживать из-за всяких пустяков - все будет в порядке.

Znayka

Обадлеть!!!!! Вы уже завтра??????? а во сколько рейс???? Ой как быстро время пробежало!!! :D
Сама-то ни чего? Не волнуешься? Чемоданы наверное уже все собраны???
Ох, люблю я это время собираний :D

Аноним
В НОРМЕ - естественное зачатие, ни одного УЗИ, ни одного медикаментозного, операционного или иного вмешательства врачей, ни одного посещения женской консультации, абсолютно здоровая, полностью ОСОЗНАННАЯ беременность, здоровый ребенок и естественные роды в тот срок, когда ребенок решит что пора. Вот это норма.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Аноним
в результате - замершая беременность, выскабливание.

А скоблили-то дома? Естественным путем, надеюсь? Или силой мысли справились?

Катриночка
Обадлеть!!!!! Вы уже завтра??????? а во сколько рейс????

ага))) В Москву в 8.15, там целый день, а из Москвы в 23.00

Аноним

Ну надо же! Нет спокойствия человеку! Да подите вы уже! Уже все сказали! Ну хватит! Сколько можно?

Аноним

Я в шоке от прочитанного %)

Аноним если вы такой умный, то почему вы не подумали что ЭКО это и есть божий промысел! мы живем в 21веке.

На свет родился человечек, а каким путем это все решать Ему!
На эту тему много можно рассуждать, но поверте с вами не хочется и у ходите из этого топика!

Znayka

Ну ты вообще герой! :D Весь день в пути! Тяжко! А обратно тоже через Москву?

Аноним

кажется девочки,я догадываюсь хто это... %) есть тут один противник узи итп

марулька
На свет родился человечек, а каким путем это все решать Ему!

по его словам так и хотеть-это ребенка в этот мир придти заставлять %) полнейший бред

Катриночка
А обратно тоже через Москву?

да. только там в Москве недолго будем))))
Девочки, да насрать на него (простите за неровный почерк)! Сытый голодного не разумеет. Мало ему одного регресса, все продолжает врачей хаять. Еще пара регрессов (не дай Бог) , дык быстренько переобуется. Нах думать о здоровье жены и будущего ребенка? мы уж лучше на выскабливание лишний раз схоим %) Может это Кашпировский? Силой мысли он управляется :D

Аноним
Не можешь родить ребенка нормально - значит природе (Богу) неугодно, чтобы ты сейчас рожала

А вам не прило в голову, что все на земле создано Богом. И эко тоже.
На это есть Его воля.
Рассуждаете вы очень однозначно - черное - белое, левое - правое. А мир - он шире! :)

Тане4ка
А вам не прило в голову, что все на земле создано Богом. И эко тоже.
На это есть Его воля.

Бог - не единственный на Земле творец, и не единственный обладатель свободы воли. Таковых на Земле сейчас под 7 миллиардов.

Аноним
Бог - не единственный на Земле творец, и не единственный обладатель свободы воли. Таковых на Земле сейчас под 7 миллиардов.

Ааа... так вы язычник! Ну тогда понятно! :D

Тане4ка
Ааа... так вы язычник!

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их
(Бытие 1:27)

Ну хорошо! Если Бог за, люди за эко - они же его и создали.
Тогда никакого греха и нет! :heart:

Не пишите пожалуйста здесь агрессивные мысли.

Девочки, не ведитесь, вы что!
Не обращайте внимания! :)

Если подобные люди не считают наших выстраданных деток нормальными, пусть держаться от них подальше, нам же лучше - дальше от фанатиков меньше проблем :D
Удивляет стремление найти тему про эко, зайти в нее, прочитать, и написать :D
Вот умора
"Я три дня бежал за вами чтобы сказать как вы мне безразличны" (с) :D

Аноним

Слушай, Ананим, а с тобой мама в ЖК не ходила?
Если ходила убъёшься апстену? Вот ведь 100% даю что ходила, так что ж ты ещё живёшь-то? Вот как же всё таки велико в людях желание лезть не в свои дела %)

MAO
"Я три дня бежал за вами чтобы сказать как вы мне безразличны" (с)

+100000000 :D

Девочки, привет!
Юля, счастливого пути тебе, приятного отдыха и новых замечательных впечатлений!! :rose:

MAO
"Я три дня бежал за вами чтобы сказать как вы мне безразличны" (с)

Марина, супер!!!! :D :D

[cit]Аноним
не решит проблем автора и других решившихся на ЭКО, аборты или суррогатное материнство. Все это противоестественно и аморально.

бред какой то,девочки не слушайте его,эти люди такие твердолобые их уже ни чем не исправишь
.у меня свекровь такая, все изьяны ищет в моем ребенке, что он не таким способом сделан ,значит он какой то не такой абсолютно нормальный здоровый и адекватный чел.

MAO
"Я три дня бежал за вами чтобы сказать как вы мне безразличны"

Точно! :D :D :D :D

Тане4ка

Pippit

Девчата, приятно вас здесь видеть ;) :love:
Жалко, что по такому вопросу :D

Девочки, а почему наша темка в списке тем выделена и с восклицательным знаком? Чтоб внимание привлекала что ли?

MAO
Удивляет стремление найти тему про эко, зайти в нее, прочитать, и написать :D
Вот умора
"Я три дня бежал за вами чтобы сказать как вы мне безразличны" (с) :D

А мне напоминает гадливого кота: нагажу хоть где, лишь бы пометить. Ну и что, что воняет, зато "высказался"

KoLa

Спасибо)))))
Лариса, Танечка, спасибо за поддержку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы