Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

Лелька:)
один прижился или 2, или3, какая уже разница), главное идет процесс развития, который видно и на тесте, и в цифрах хгч)
вот и у тебя твои долгожданные две полосочки радуют глаз и волнуют сердце и душу)
береги себя и того кто внутри, спокойствия и здоровья спасибо :love: конечно не важно сколько, лишь бы был и рос (ттттт) чего всем желаю в новом году

perlusha
не могу сдержаться, держу за тебя КУЛАЧИЩА!!!!!!!!! Но знаю, что всё у тебя замечательно, я уверенна, потому что по другому уже не может быть... спасибо дорогая моя :love: давай догоняй скорее, чтоб в новом году по-любому запузатилась ;)

Катриночка
Но кулаки держу все сильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только слишком сильно не напрягайся :D а то тебе нельзя перенапрягаться ;)

Катриночка
Через неделю (в сл. понедельник) опять еду на УЗИ.

Avril28
я больше переживала зря из-за этого прогестерона все хорошо

Девочки, какое счастье у нас!
Как я рада что все больше и больше нас не будет выпивать в этот Новый год! :)

Avril28
все хорошо

Верунь - это же самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это у тебя уже будет.......ээээ......сколько?.....3 недельки после подсадки? Как я сейчас! Класс!!!!!

Avril28
и записаться на 3-4 января.

Все праздникибалдеть будешь! :D

Avril28
я тебя догоняю

:D Смотри не перегони!!!! :D :D :D

Avril28
там уже видно

:D А я конечно посмотрела. Думала, что ты ее и называешь слабой :D
Еще подумала: "ни чего себе - слабенькая" :D

Щас они у тебя все ярче и ярче будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это уже будет как хобби: сделать с утречка тестик :D
Я потом эксперементировала и днем делала. :D А она яркая такая - прикольно так было!!!!!
Так что давай, все праздники и изгаляйся над тестами! :D Отомсти им, что так долго полоску не показывали :D

Avril28
а то тебе нельзя перенапрягаться

:D Ни чего кулаки малявка должна выдержать и быть заодно со мной! :D

MAO
Как я рада что все больше и больше нас не будет выпивать в этот Новый год!

Да уж! :D Магазина вот невезуха!!!! :D Ну зато соки на расхват пойдут :D :D

А еще мне ЕВ убавила прогинову. Будем постепенно ее исключать из моего рациона :D
И утрожестан на одну капсулу поменьше разрешила!

MAO
Как я рада что все больше и больше нас не будет выпивать в этот Новый год! дада, будем соками упиваться и прыгать и плясать не от вина а от счастья ой щас разревусь

Катриночка
Это у тебя уже будет.......ээээ......сколько?.....3 недельки после подсадки? Как я сейчас! если ты про узи 3-4 января, то да ;)

Катриночка
А я конечно посмотрела. Думала, что ты ее и называешь слабой
Еще подумала: "ни чего себе - слабенькая" а говоришь 3 раза мое сообщение перечитала :D а сама все напутала :D а цифры хгч то видела? :D а то что я из-за прогестерона переживала?

Катриночка
Отомсти им, что так долго полоску не показывали
мщу пока через день

Катриночка
Будем постепенно ее исключать из моего рациона
И утрожестан на одну капсулу поменьше разрешила! супер! надо потихоньку на собственные гормоны переходить ;)

Девочки - Марина, Юля, Маша, Катя, у вас были или есть выделения такие бело-желтые? они конечно и до этого были всегда, но сейчас как-то как-будто усились что ли я весь день бегала в туалет, так как думала не дай Бог там мазня или кровь %O Знаете такое чувство, раз и чувствуешь что вышло. бегом в туалет, а там эти выделения. извините за подробности теперь ваша очередь меня учить и разъяснять всё :D

Avril28
у вас были или есть выделения такие бело-желтые?

Мне особо нечего сказать, тк у меня сначала все было ок, а потом, уже примерно после 5-го дня задержки - коричневатое появилось, а это уж точно были кровянистые...... Потом и красное было..... Так что я пока с этим боролась до 8 недели измаялась вся....
После этого уже (ттт) все было чисто (белое).

Девочки,случайно набрела на ваш раздел.Хочу восхититься вами-какие вы все целеустремленные,позитивные и сильные личности .Я по роду своей медицинской деятельности сталкивалась с разными женщинами,и вот что одна дама мне рассказала.Она очень долго лечилась от бесплодия и затем делала ЭКО 13!!! раз(в Германии,Израиле,а затем и у нас),и все было безуспешно,в 40 лет она попытки прекратила.В процессе лечения у нее появилась подруга по несчастью и у той удалось, в 43 года ,после 19 попытки!Так вот, хочу поздравить Вас всех с наступающим праздником и желаю уже следующий Новый Год встретить с новым маленьким чудом(как минимум в животике).Успехов :)

девочки , приветик! Вот и я)))) Выписали меня. Никто из врачей в 20ке не понял, зачем меня там держат :D Подлечили перед поездкой, хуже не будет точно.Врач сказал (у нас был врач Смирнягин Владимир Владимирович), что можно лететь, назначил поддержку (все как обычно: гинипрал, папаверин). Завтра пойду к своей на А.Валека покажусь. Гриша мой, видимо, повернулся как-то: раньше пинал меня в стенку живота, прям даже видно было снаружи, а щас куда-то вовнутрь меня пинает))) То по мочевому пузырю, то по кишкам)))))
Девочки, Вера, Катя!!!! Поздравляю!!!!
Вер, я так за тебя рада!!!! А про выделения... У меня пару раз розоватые были, а так все, как обычно, просто месячные не пришли вовремя и все. А шас опять выделения сильнее, но это потому, что срок как раз такой, когда усиляются выделения.
Ой, я в этой больнице такого насмотрелась - ни дай бог.... Девочка в палате лежала со мной, 6 недель после ЭКО, у Тараса протокол, перенесли 3 детишек. Началась мазня( причем Тарас говорил, что угрозы не видит), но положили сохраняться. Ночью у одной девочки (в другой палате) начались преждевременные (ей стимулировали, патологии плода, прервали беременность :( ). Так вот наша начала волноваться, кровотечение усилилось, прям ночью. Ее до утра продержали, а утром почистили. представляете?! ни УЗИ, ничего, суббота была(((((( Мы все в шоке были.... У нее на ЭКО вся надежда: спайки в трубах, непроходимость... Даже УЗИ не сделали, я просто в шоке была... Ну ладно, напугала вас только. Но девочка эта молодец, держится, муж ее приходил часто, по 2 раза в день, сидел с ней, успокаивал. тут же, рядом с нашей палатой, малая операционная, аборты там делают. так вот в выходной народу умотаться - все на аборт, прям очередь(((((((
Беременные все говорят: кто-то сохраняетсяч изо всех сил, лежит вверх ногами, а кто-то на аборт((((( Короче, вяского полно...
Но есть и позитив: детки там кричат так громко!!!!!! Прям даже нам на 4 этаже слышно было))))))

Znayka
Выписали меня. Никто из врачей в 20ке не понял, зачем меня там держат Подлечили перед поездкой, хуже не будет точно

Поздравляю!!!!!
Значит все таки едете!
А куда напомни?

Птица счастья
в 43 года ,после 19 попытки!

Нереальное упорство.....
С ума можно сойти наверное уже от 5-7 неудачных попыток.... :(

Znayka
ни УЗИ, ничего, суббота была((((((

Ну она сама-то чем думала?
Надо уже самой тоже за себя отвечать, не доверять слепо врачам......

MAO
А куда напомни?

В Индию, Гоа.

MAO
Ну она сама-то чем думала?
Надо уже самой тоже за себя отвечать, не доверять слепо врачам......

Вот и я о том же, Марин. Ей врач говорит: у тебя уже сгустки идут, плацента выходит, некуда тянуть. Какая плацента, я вас спрашиваю, на 6й-то неделе?! Я девочке-то ничего говорить не стала: ее на осмотр забрали, а вернули чероез 20 минут уже спящую после чистки, она нам все это после рассказала. Надо было, на мой взгляд, ехать с самого утра в ЦСМ и все. Просто после драки-то че махать? Лишние мысли ей нагонять, расстраивать только

Znayka
Ей врач говорит: у тебя уже сгустки идут,

Странно вообще-то. Даже если регресс, можно день-два подождать, на таком сроке для организма не страшно.
А то что ты промолчала это правильно. К чему послу драки кулаками махать?
Девушка также могла бы поехать в гармонию на узи платное, они работают по субботам.
Вобщем я не раз убеждалась: наше здоровье, мы обязаны сами знать что с нами и сами контролировать процесс......

Znayka
Девочка в палате лежала со мной, 6 недель после ЭКО, у Тараса протокол, перенесли 3 детишек.

а ее не Олеся случайно зовут?

Znayka
Выписали меня. поздравляю с выпиской!!! ты давай береги себя и Гришу там в ГОА

MAO
Даже если регресс, можно день-два подождать, на таком сроке для организма не страшно.

ну кровила, да. Как при сильных месячный. А врач ей: ты уже 1,5 литра крови потеряла %)
Мы с еще одной девочкой из нашей палаты только переглянулись: если б действительно так, она бы даже ходить от слабости не могла

Avril28
а ее не Олеся случайно зовут?

Да-да, она это. На еке тусит,да? Как она?

Znayka
На еке тусит,да? Как она? ага на еке. она после больницы зашла, рассказала, немного пообщалась, а щас пропала :( видимо депресняк :( а ведь у нее на стимуляции всего 2 клеточки росло. она так расстраивалась. потом на пункции ТВ еще одну нашел, взяли 3, их и выраститили и посадили. и такое для нас счастье было когда у нее прижились, все так радовались, ведь она так переживала в протоколе.... и потом бац.... такое известие...

Avril28
ага на еке. она после больницы зашла, рассказала, немного пообщалась, а щас пропала :( видимо депресняк :( а ведь у нее на стимуляции всего 2 клеточки росло. она так расстраивалась. потом на пункции ТВ еще одну нашел, взяли 3, их и выраститили и посадили. и такое для нас счастье было когда у нее прижились, все так радовались, ведь она так переживала в протоколе.... и потом бац.... такое известие...

да, она такая счастливая была, все фотки плодного яйца нам показывала. Говорит: наконец-то хоть кто-то, кто понимает (это про меня она, остальные девочки с естественными беременностями лежали), и тут такое((((

Мы уже такие опытные стали (повторюсь) знаем что и как...
Я когда лежала на сохранении, со мной лежала девушка.... После эко тоже
Узи показало что 2 эмбриона. На следующем узи - только один. Выделения у нее были.
Она даже ни разу хгч не сдавала. Я к тому времени сдала раз 8, у меня уже было наверное 50 тыщ хгч.
Посоветовала ей сходить на хгч. Результат был - 5 тыщ (в 10 раз меньше моего), хотя срок чуть не на месяц больше моего.....
Врач ей сказала что скорее всего регресс, тк для такого срока хгч чрезвычайно мал.

Девчонка лежит, волнуется. Я ей посоветовала сбегать на узи сразу, чтобы знать правду. Она тут же сходила в гармонию, там тщательно смотрели - и все, точно регресс, сердцебиения нету..... Представьте сначала узнать что двойня, а потом - все.

Мне тоже тяжко было после таких новостей (естественно все на себя примеряешь), но что делать....
Хотя она не себе делала, она для кого-то (суррогатная мать).

девочки хватит пугать %)

MAO
Мне тоже тяжко было после таких новостей (естественно все на себя примеряешь)

Точно, Марин. Ее потом от нас в другую палату перевели, а мы весь день молчали в своей, прям как горе у нас, а если заговорим, то все на эту тему переходит((((( Но она на другой день уже улыбалась, держалась молодцом, приходила к нам. Ее перевели в палату, где после операций и чисток и преждевременных лежит. Те девочки спрашивают ее, с чем она лежит, а она и говорить-то не может на эту тему, все к нам ходила. Одни день и ночь вместе лежали, а как-то сдружидись, видимо

Avril28
девочки хватит пугать

Лана, больше не будем)))) Давайте о хорошем))))

Avril28
девочки хватит пугать

Просто щас сама поймешь - эйфория от двух полосок плавно перерастает чуть ли не в депрессию - тк забеременеть оказывается полдела, надо выносить.
Анализы, узи, волнуешься соотвествуют ли размеры и тп....

Znayka
Давайте о хорошем))))

У меня сегодня началась 35 неделя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лялька уже где-то 2 200 - 2 300 гр (неделю назад была 2 100)
Вот приберем после ремонта и уже уложу пакет в роддом!
В субботу поедем за кроваткой!
В начале января докуплю то чего нет - бодики, костюмчик теплый!
Постираю-поглажу и будем мы в полной боевой готовности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы