Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

MAO

точно-точно. Сначала ждешь этих полосок, потом сердцебиения, потом 12 недель ждешь, потом 16, потом ждешь шевелений, потом шевелится сильно - переживаешь, а если слабо или совсем затихает - еще сильнее переживания. И так до бесконечности)))

Znayka
И так до бесконечности)))

Говорят после родов еще волнительнее :D
Лет до 18 а то и до 30 :D

MAO
У меня сегодня началась 35 неделя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня началась 25я как раз)))) А по УЗИ уже 26я. Вот вернемся их отпуска, уже начну потихоньку покупать все.
Кстати, врача спросила про кесарево или естественные роды. он мне говорит: зачем тебе рожать? Щас такие материалы, такие препараты для наркоза - красота. А в родах и осложнения возможны и вообще непредвиденное что-то. Кроме того, естественные роды после ЭКО проводят только с согласия роженицы, т.е. бумашку спицальную подписываешь, типа знаю о всех сложностях, так что не предъявишь в случае чего, типа предупреждали

Znayka
Кстати, врача спросила про кесарево или естественные роды

Меня врач (личный) на кесарево настраивает.
Страшно естественные роды - вдруг что, медленно будут проходить или замедлятся, ребенок может очень пострадать......
Говорит что только если при осмотре шейка будет очень мягкая и готовая то можно естественные.
Буду слушать врача. Ребенком страшно рисковать.

MAO
Просто щас сама поймешь - я уже поняла. я уже трясусь как будет хгч расти, услышу или нет сердечко %) а чем дальше в лес тем еще страшнее %O

MAO
У меня сегодня началась 35 неделя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лялька уже где-то 2 200 - 2 300 гр обладеть какие вы большие

Znayka
у меня началась 25я как раз)))) А по УЗИ уже 26я. ой какие и вы большие тоже

а у меня 5 началась :D

Avril28
а у меня 5 началась :D

ой, счастье)))))

Гриша на последнем УЗИ был 620 грамм)))))) Щекастый)))))

:) Девочки всех поздравляю у с наступающим новым годом. У кого получилось- желаю сохранения и благополучного разрождения, а у кого в этом году не получилось-знайте в следующем году обязательно получится!!! Всем желаю веры, надежды, любви и полосатых тестов ;)

MAO
мы обязаны сами знать что с нами и сами контролировать процесс......

Znayka
Вот и я о том же

Девочки, я не хотела вмешиваться, но вот не утерпела. Мне кажется, вы слишком категоричны к этой девочке Олесе. Все люди разные и по-разному ведут себя в состоянии сильного стресса: некоторые сразу могут принять адекватные решения, некоторые теряются (особенно когда врачи авторитетом давят). Не всегда получется полностью контролировать процесс и все понимать, что с тобой происходит, особенно, если это касается своего здоровья. Я просто тоже была в похожей ситуации:моя врач убедила меня, что мне срочно нужна операция по удалению кисты, а я не стала ее перепроверять и зря, как оказалось позже. Это я все к чему говорю: честь и хвала тем, кто смог за себя постоять в "схватке" с врачами, но не нужно строго судить тех, у кого не хватило душевных или физических сил для этого, не надо так легко бросаться фразами "сама-то о чем думала". Извините, если что, я никого не хотела обидеть....

Avril28
а сама все напутала

Ладно, смейся пока надо мной :D Я посмотрю на тебя в 3 недели :D У меня чето вообще мозг временами отключаеться :D

Avril28
у вас были или есть выделения такие бело-желтые?

У меня там сплошной утрожестан :D Целыми днями и ночами :D
Правда уже несколько дней ощущение, как будто жиже стали выделения %) Ни чего не понимаю %)

Птица счастья
).Успехов

Спасибо!!!!!

Znayka
Никто из врачей в 20ке не понял, зачем меня там держат

:D Ну ладно, отдохнула :D

Avril28
и потом бац.... такое известие...

Жуть такая, девочки. Страшно становиться, когда обо всем этом думаешь.

MAO
У меня сегодня началась 35 неделя

Класс!!!!! Такие вы уже большие!!!!!!!! Уже совсем скоро!!!!!

Znayka
И так до бесконечности)))

Да уж. %)
Я все ждала-ждала этих полосочек, дождалась - не поверила. Сделала ХГЧ - опять не вериться, волнуешься, что вдруг чего-то не так. Сходила на УЗИ - эмбриона не видно - опять 25!!!! Щас жду пока эмбриончик появиться. И правда это все бесконечно :D Вот даже статус пока не хочу менять :D

Znayka
он мне говорит: зачем тебе рожать?

Нда.......Одно смущает, что всеж таки кесарево - это операция. Потом швы, как заживать будет %)
А с ребенком с маленьким как потом? Ведь нельзя напрягаться после операции?

Znayka
Щекастый

:D Ты его каждый раз смотришь сама?
А муж видел?

#Славяна#

Спасибо за поздравление!!!!!! Огромное-огромное!!!!!!!!!! :love:

KoLa
Все люди разные и по-разному ведут себя в состоянии сильного стресса: некоторые сразу могут принять адекватные решения, некоторые теряются (особенно когда врачи авторитетом давят)

Дык никто не спорит ведь. Я поэтому ей ничего и не сказла: что толку после говорить-то. Ее посмотреть повели и все - спящую обратно привезли. Даже 5 минут подумать не дали :( . Воачи меня тоже удивляют. Типа я знаю и все, а ты не думай, я за тебя подумаю

Катриночка
А с ребенком с маленьким как потом? Ведь нельзя напрягаться после операции?

Ребеночка не дадут в первые сутки, пока вставать мамочке нельзя

Катриночка
Ты его каждый раз смотришь сама?
А муж видел?

Ну вот один раз видела, показалось, что на мужа похож. Муж, канешна, осмеял меня))))) Он не ходил со мной, он у меня эстет - некрасиво, говорит, на УЗИ смотреть. Видимо, маме все равно, красиво или нет, а папе тока красоту подавай

Znayka
а папе тока красоту подавай

:D А мой уже со мной ходил. :D Да только я даже звать его не стала. Чего на плодное яйцо-то смотреть? :D
Вот будет эмбриончик - покажу :D

Znayka
Ребеночка не дадут в первые сутки, пока вставать мамочке нельзя

Ну вот. А потом, дома? Тоже ведь тяжело со швами?
Я конечно тоже видимо кесарево буду делать (у меня проблемы со спиной). И не сколечко не против операции, но просто страшно. Ведь живот разрезать будут %) Мне операций еще ни разу не делали. Вот наркоз во время пункции-то впервые испытала %) :D

Катриночка
Сходила на УЗИ - эмбриона не видно - опять 25!!!!

дак ты нету что ли еще на узи малыша? плодное яйцо же было? а какой ДПП был? а ты еще хотела кровушку сдавать. сдавала? где результаты?Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 17:30

KoLa
Мне кажется, вы слишком категоричны к этой девочке Олесе

Так жалко просто ее.
Мы ведь тоже с врачами умными стали не сразу, а от неприятного опыта :(

Avril28
дак ты нету что ли еще на узи малыша? плодное яйцо же было? а какой ДПП был? а ты еще хотела кровушку сдавать. сдавала? где результаты?

:D Отвечаю по порядку :D :

1. говорят рано еще в три недели эмбриона смотреть. Маленький еще, не видно. Только в 4-5 недель появиться.
  2. После подсадки ровно 3 недели, то есть 21 день. Она мне так и написала в заключении: маточная беременность 3недели после подсадки (про подсадку иероглифы какие-то :D ) Так что жду. Может еще и в сл. понедельник ни чего не увижу.
  3. С анализами вообще цирк. Первый раз я же сдавала ХГЧ в Диагностике. Результат был 239,3
    А в этот раз по натоянию мужа сдала в ЦСМ (о чем сейчас жалею. Балда! На фиг его слушала?)
    В общем результат ХГЧ - 794,3!!! Но у них какие-то свои нормы дебильные.
    В Диагностике норма 0-5. А здесь 0,5-2,9. К сожалению анализ готов был уже после моего приема. И я попыталась у ЕВ по тедефону спросить про их нормы. Ведь получаеться маленькая динамика если на нормы не обращать внимания. Естесственно я переживаю. А она даже разговаривать не стала. Говорит динамика есть и все досвидания. И разговор закончила. Я после этого на нее злая такая все еще!!!!!!!!
    А сейчас задала вопрос на их сайте. Посмотрю что ответят.
    А прогестерон и эстрадиол у меня же в лошадинных дозах :D
    Прогестерон - 116,65. Эстрадиол - 7013. Вот мне и убавили всю дозировку.

Кстати, девочки, может вы знаете как мне расценивать этот ХГЧ их? А? А то я уже всю голову себе измучила.

Щас посмотрела в ответах. Ни чего нового. Цитирую: У вас есть биохимический маркер прогрессирущей беременности. И все. Блин, сволочи, понаписали норм дебильных а объяснять не хотят
Ну как тут разобраться????????
На фиг я сдала у них этот ХГЧ?????
Больше не буду ни когда!!!!!!!

Катриночка
В общем результат ХГЧ - 794,3!!!
а разница между анализами сколько дней? нормальным считается рост хгч в 1,5 - 2 раза за 48 часов. НО во-первых, надо сравнивать из одной лабаратории. во-вторых, первую цифру могли 2 или 3 малыша дать, а вторую уже один. поэтому сейчас и правда нет смысла заморачиваться, если есть динамики, и в принципе хорошо вырос, то ждем следующего узи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю понятно я объяснила или нет %)

Avril28
то ждем следующего узи.

Ага, ждем!

Avril28
а разница между анализами сколько дней?

Неделя ровно. Вот и кипишу. По моим подсчетам должно было уже около 3000 набежать %)
Уже хотела плюнуть на все эти анализы, но все равно сердце не спокойно.
Я подумываю сдать еще раз в Диагностике. Пока буду на приеме у них уже результат будет готов. На обратной дороге забрать можно.
Ладно потом решу.
Чего-то перестала ЕВ объяснять все. А меня уже не устраивает простой ответ да или нет. Хорошо или плохо.
Охота до сути докапаться. Вот и маюсь.
Муж тоже говорит, что ждем УЗИ. Но ведь ХГЧ тоже важный показатель?

Вер, а у тебя какие ощущения? чего нового чувствуешь?

Катриночка
Я подумываю сдать еще раз в Диагностике. Пока буду на приеме у них уже результат будет готов. На обратной дороге забрать можно.

зачем тебе хгч после узи? смешная ей богу :D там уже сердечко услышишь и тогда никакие хгч не нужны ;)

Катриночка
Но ведь ХГЧ тоже важный показатель? если так нетерпится, сдай завтра. а в пн уже нет смысла ;)

Катриночка
а у тебя какие ощущения? чего нового чувствуешь? да ничего нового. всё по старому, тестик только ярче :)

Катриночка

Avril28

Ой девочки читаю я вас и радуюсь за вас, счастливицы
Катечка ты не переживай все у тебя будет хорошо я уверена :rose:
Верочка когда у тебя УЗИ :)

см. правилаСообщение было изменено модератором 25-12-2008 в 15:12

POZITIVCHIK
Верочка когда у тебя УЗИ в начале января. буду узнавать когда ЕВ будет работать

Avril28
если так нетерпится, сдай завтра. а в пн уже нет смысла

Да плевать на гормоны эти. А ты правда думаешь, что бесмыссленно сдавать в пн? Там бесполезно что ли динамику отслеживать? А если какая-нибудь неразвивающаяся?

Avril28
тестик только ярче

Ой как это все еще помниться А ты, Вер, где сдавала ХГЧ?

Avril28
я в двух номинациях - целеустремленная хочушка и любимица

Поздравляю! Щас обязательно проголосую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы