Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО

cit]Avril28
ощущения вроде по началу были, чуть ли не со следующего дня, то поколет матку, то потянет. температура к вечеру 37. а сеейчас вродек все спокойно сегодня 7ДПП. сама конечно думаю что всё получилось, я себя настроила только на победу!!! [/cit]
Ты молодечик что настроена на позитивввв так держать, ты просто молодчинка :rose:
а температурка вроде хороший признак, значит имплантация идет вовсю и все твои тройняшки к тебе прицепляются
и у тебя обязательно все получится почаще настраивайся на позитивчик
Про братиков и сестренок мне понравилось, и я уверена что получится сразу иначе и быть не может, настраиваю я себя

Катриночка

Приветик Катюш, рада тебя увидеть и услышать, у тебя когда УЗИ, будем держать кулочки за двойню

Катриночка
Ты не думай, а живи!!! Радуйся!!! Скоро НГ!!!!!!!!!

Ага оторвемся по полной, напьюсь и лягу под елкой :P

Катриночка
А цены у них навряд ли сразу резко скакнут. Они ведь не сокращают предложение

Зато спрос растет наверно до умопомрочения %)

Катриночка
Единственное, что может подняться - это медикаменты

Вот это и пугает медикаменты явно на долларе или евро завязаны, а евро взлетело у нас %)

Катриночка
Не парься! Все у тебя будет отлично!!!!!!

Ну если только немножко попарись а то наболевший вопрос :rtfm:

KoLa

Спасибо тебе дорогая! :love:

POZITIVCHIK
у тебя когда УЗИ,

В понедельник. Ждите!

POZITIVCHIK
Ага оторвемся по полной, напьюсь и лягу под елкой

Вот тут я конечно вам всем завидую :D
Э-эх!!!! Новый Год!!!!!! :D
Ну ладно, соки тоже хороши :D Сканают! :D

девочки, всем счастливых выходных
сегодня день Николая Чудотворца, прошу его сегодня чтоб сотворил чудо и надеюсь в пн вас порадовать
всех целую

ps че-то изжога замучала сегодня к чему бы это?

Avril28
и надеюсь в пн вас порадовать

Молчим Молчим и ждем..................

Avril28
к чему бы это?

Наверное к чему-нибудь очень хорошему ;)

Avril28
изжога замучала сегодня к чему бы это

К чему-к чему...... :D Смешная, блин :D

А у меня ваще как то все через одно место. Сдала проект, без выходных 2 недели пахала, ну, думаю, все пойду сдавать теперь анализы. И вот, ангина фоликулярная (или как там ее) %) Леже вся в соплях, глотать немогу, температура шкалит. надеюсь к понедельнику пройдет сомневаюсь тока.
А вы девочки берегите себя, холдно щас да и люди заразные вокруг снуют и чихают.

Tatulya
Леже вся в соплях, глотать немогу, температура шкалит. надеюсь к понедельнику пройдет сомневаюсь тока.

ну ты че придумала болеть? давай лечись усиленно, ко всему лечению добавь арбидол обязательно, он вирус изничтожит.

Avril28
давай лечись усиленно

Лечусь-лечусь, надоело уже во рту вкус йода так противно, блин
Расскажи про себя то что-нибудь. Ты тестики еще не делала?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 22:28

Вер, ждем уже от тебя сообщения о полосатом-преполосатом тестике!!!! :)

%)
Жду от Веры сообщения
Надеюсь с ней все ок и она например торчит в пробке.

девочки, привет :love:
простите что раньше не написала. Боюсь очень %O
на 8дпп (фото тестика не получается, так как очень слабая полоска):
ХГЧ 31,9, прогестерон 19,8, эстрадиол 128 :)
на 10дпп сегодня (см фото):
ХГЧ 65,5, прогестерон 20,0 %O , эстрадиол 307 :)
в общем, похоже ребеночек 1, но очень смущает что не растет прогестерон %O
завтра с утра еду к ЕВ, посмотрим что она скажет %)
пока не поздравляйте, еще не с чем, и очень боюсь, прогестерон пугает очень :shock:

Вера, а по-моему это прогресс! :)
Про прогестерон ниче не скажу, тк не сдавала!

Ну и как обычно - лежать, беречься, никакой домашней работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никаких тяжестей!!!!!!!!!!!!

MAO
Вера, а по-моему это прогресс!
Про прогестерон ниче не скажу, тк не сдавала!

спасибо Мариночка :love: сейчас поискала инфу в инете и немного успокоилась, по разному бывает и растет и падает прогестерон и беременность сохраняется. главное чтоб хгч рос как надо. пока (тьфу-тьфу-тьфу) растет как положено - удвоился за 48 часов :) так что, ночь пересплю а утром у ЕВ спрошу, может поддержку еще увеличит. ну и конечно буду дальше мониторить гормоны, теперь в среду это как наркотик, не могу остановиться :D

Avril28
по разному бывает и растет и падает прогестерон

Так поэтому мы все на дюфастоне, это ж вроде бы и есть этот прогестерон?
А вообще может не стоит его мониторить, только хгч?

MAO
Так поэтому мы все на дюфастоне, это ж вроде бы и есть этот прогестерон?
А вообще может не стоит его мониторить, только хгч? дюфастон это синтетический прогестерон. а натуральный утрожестан и в ампулах прогестерон. вот у меня в поддержке и утрожестан и прогестерон в ампулах и я еще 1 таблеточку дюфастона сама себе назначила. а прогестерон я буду мониторить, так как он влияет теперь уже на вынашивание ;) так что я должна сделать все возможное, что удержать свою крошечку
ps может многие замершие и прервавшиеся именно из-за недостатка прогестерона прервались. ведь у нас в екб никто их не мониторит. в москве и питере частая практика. хорошо что сейчас в цсм пробуют эту схему. может я благодаря ей и беременна ;)

Avril28
беременна

Я не поздравляю, но все-таки уже потихоньку радуюсь за тебя. Терпения теперь тебе, ну и здоровья, конечно! :rose:

Девочки, я не злая, но в Новом году желаю всем кто в этой темке (а то неужели я должна одна страдать):

• Разростания живота, так чтобы не видно было своей интимной прически и части ног :)
  • Увеличения груди, когда даже чуток побаливает (не сильно, терпимо), и приходится разорятся на новые лифчики
  • Ощущения себя немного слоником, когда не пролазишь туда, куда пролазила раньше (например сложно протиснуться на балкон когда там что-то стоит)
  • Частой беготни в туалет - так чтобы знать все туалеты по пути своей прогулки
  • Дополнительных расходов - тк не влазишь в свою прежнюю такую красивую одежду
  • Непонятности в сексе - то нельзя то страшно то муж боится :)
  • Тяги в новые неизведанные магазины с маленькими вещичками

Счастливого нам всем Нового года! :rose:
А Вера расстрогала меня до слез!

MAO
но в Новом году желаю всем кто в этой темке ой и ты меня растрогала до слез

KoLa
Терпения теперь тебе, ну и здоровья, конечно!
спасибки :love:

Вера!
один прижился или 2, или3, какая уже разница), главное идет процесс развития, который видно и на тесте, и в цифрах хгч)
вот и у тебя твои долгожданные две полосочки радуют глаз и волнуют сердце и душу)
береги себя и того кто внутри, спокойствия и здоровья :rose:

MAO
Счастливого нам всем Нового года

Спасибо, Марина!
Желаю тебе в Новом году (в положенный срок) изведать самое прекрасное и самое сильное на свете чувство материнства!!!!

Tatulya
И вот, ангина фоликулярная

Блин! Лечись! До праздника еще есть время. Давай, давай, не чахни!

Avril28
очень слабая полоска):

ВЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я молчу, но у меня аж муращки по коже.!!!!!!!
Я твое сообщение перечитала раза 3 :D Уверялась, так сказать в видении моих глаз :D
Верочка, у меня ведь так же было! Конечно она еще слабая, ведь совсем махонький срок.
Но раз она появилась, то уже ни куда не исчезнет! Поверь мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я продолжаю молчать Но кулаки держу все сильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAO
Счастливого нам всем Нового года!

Марин, чет ты как будто нас больше не увидишь до НГ????????????
Но за пожелания спасибо огромное!!!!!!
Пусть у девочек все так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я вчера сходила на УЗИ. Пока только плодное яйцо видно. Эмбриончика еще не видно. Через неделю (в сл. понедельник) опять еду на УЗИ.
Вот и все новости.

девочки привет :love: :love: :love:
я больше переживала зря из-за этого прогестерона все хорошо кроме того что прождала из операционной ЕВ 1,5 часа %)
ЕВ сказала, что хорошо, что хгч удвоился :) эстрадиол хороший а прогестерон не обязательно должен расти, главное что он в нормах лют. фазы оставила поддержку как есть. сказала звонить, если мазня, выделения (не дай Бог тттт)
А так уже на узи записаться в начале января, узнать как будет работать и записаться на 3-4 января.
Видела ТВ там ТВ всё показывал новой докторше. из того что я слышала она с чапаева. там вроде только ваш семейный доктор.
Приятно было ТВ увидеть
всё, завтра не буду сдавать гормоны, сдам в пятницу хгч. а то тоже дергаюсь из-за них растет не растет. пусть спокойненько растет. тестик только завтра замочу, полюбуюсь

Катриночка
А я вчера сходила на УЗИ. Пока только плодное яйцо видно. Эмбриончика еще не видно. Через неделю (в сл. понедельник) опять еду на УЗИ. все правильно, так и должно быть, на следущем узи будешь сердечко слушать :love: держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тебя догоняю :D

Катриночка
Конечно она еще слабая, ведь совсем махонький срок.
Но раз она появилась, то уже ни куда не исчезнет а фотку то посмотрела с тестиком на 10дпп? там уже видно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы