ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Подскажите кто начинает протокол в цсм, вам назначали кольпоскопию? Делала года два назад , мне не назначали , а сейчас увидела в обязательных к сдаче.

vtbins87,
Сейчас это обязательно надо перед протоколом. Там такой список анализов сейчас ???? Вот я уже начала потихоньку сдавать. Чтоб потом осталось только анализы сдать, которые имеют 1-3 месяца годность

Я даже эрозию прижгла в январе, чтоб не докопались до анализов и инфекции перепроверила. Успела уреаплазму вылечить уже... уффф Хочу все исключить... а то пролеты мне очень тяжело дались.

Ekaterina37,
Вы когда делали ИИ у Рюхииной она назначала вам?

vtbins87,
У Ии и ЭКО разные списки анализов. Там она не просила. У меня проблема с эндометрием была и яичники работали на убой. ОК таблетками успокаивала их и гистероскопию там делала у Ремезова

Ekaterina37,
Гистеро-лапароскопию тоже делала к них.

Я только гистеру делала у них. Лапара мне не к чему. Трубы ттт проходимы.

Eniki Beniki,
Лучше в ЦСМ, я там была с трубным фактором

Ekaterina37,
Подскажите,какие анал.действит.год!

Galamira,
Для женщины (обязательно):

1. Анализ крови на группу и резус фактор (однократно)
  2. Общий анализ крови (действительно 1 мес.)
  3. Биохимический анализ крови (общий белок, билирубин (общий, прямой, непрямой), АЛТ, АСТ, холестерин, глюкоза, мочевина) (действительно 3 мес.)
  4. Коагулограмма (АЧТВ, МНО, протромбиновое время, ПТИ, фибриноген) (действительно 1 мес.)
  5. Анализы крови на RW, ВИЧ, маркеры гепатитов В и С (допустим HbsAg) (действительно 3 мес.)
  6. Общий анализ мочи (действительно 3 мес.)
  7. Цитологическое исследование мазков с шейки матки (онкоцитология) (действительно 6 мес.)
  8. Кольпоскопия (действительно 1 год)
  9. Мазок на флору (действительно 1 мес.)
  10. ПЦР на хламидии, микоплазму genitalium, трихомонада vaginalis, ВПГ, ЦМВ, ВПЧ 16,18, 31, 33, 45 типы (действительно 1 год)
  11. Посев на уреплазму и микоплазму hominis (действительно 1 год)
  12. Антитела к вирусу краснухи и токсоплазме JgG и JgM (однократно)
  13. Антитела к вирусу простого герпеса JgG и JgM (действительно 6 мес.)
  14. Флюорография (действительно 1 год)
  15. Анализ крови на гормоны (на 2-3 день менструального цикла): ФСГ, ЛГ, эстрадиол, ПРЛ, ТТГ, СТ4 (действителен 6 мес.), АТ-ТПО (действительно 1 год)
  16. Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности (с расшифрованной пленкой электрокардиограммы – действительно 3 мес.) (действительно 6 мес.)
  17. УЗИ молочных желез (до 35 лет), маммография (после 35 лет и старше) (действительно 1 год)
  18. Консультация маммолога (действительно 1 год)

Для мужчины (обязательно):

1. Анализы крови на RW, ВИЧ, маркеры гепатитов В и С (допустим HbsAg) (действительно 3 мес.)
  2. Антитела к ВПГ (JgM и JgG) (однократно)
  3. Анализ крови на группу и резус фактор (однократно)
  4. ПЦР на хламидии, микоплазму genitalium, ВПГ, ЦМВ, трихомонаду, гонококк (действительно 1 год)
  5. Спермограмма расширенная (сдается обязательно в Центре Семейной Медицины) (действительно 6 мес.)
  6. При патоспермии — консультация уролога (действительно 6 мес.)

Galamira,

1. Кольпоскопия
  2. ПЦР на хламидии, микоплазма, трихомонады, ВПГ, ЦМВ, ВПЧ
  3. Посев на уреаплазму и микоплазму
  4. Флюоргафия
  5. Анализ крови на гормоны (6 месяцев), АТ-ТПО (1 год)
  6. УЗИ молочных желез
  7. Консультация мамолога
    Вроде все.

kaduЛечка,
о хорошо.
Я уже распечатала себе список

Lasto4ka_n,
Я говорю так как было у меня в ноябрьском протоколе на Флотской.

Ясно солнышко,
Я в ЦСМ делала - там в жк не отправляют за больничным в протоколе.

Везучая: Девочки, абсолютно все анализы из списка в программу не входят и сдаются за свои деньги, я правильно понимаю?

Да, сдавать где хочешь, если время есть, то часть можно по мж или в жк бесплатно сделать

Девочки, т.е. все что мы сдавали, чтобы нас поставили в очередь, нужно будет пересдавать заново? Ведь как раз год пройдет когда наша очередь подойдет

Ekaterina37,
Спасибо.понятно.

Мы в цсм хотим попасть в протокол к Буеву. У него наблюдались и анализы все через цсм сдавали. Я как то надеялась, что какую то часть анализов мы не будем сдавать

ленабудетмамой,
обидно то, что нужно будет все пересдавать(((( из-за того что долго ждать.. бред конечно. Ведь сколько может измениться за этот год ожидания.
Список не хилый и денег тоже не хило уйдет.

Да у нас с кариотипами ушло около 40 тыс. Точно не считала. Но где то примерно такая сумма. И при этом у меня пару тройку анализов были свежие и я их не сдавала.

Девочки кто нибудь сдавал анализ на совместимость? В планах сдать этот анализ и не знаю где б подешевле его сдать

ленабудетмамой,
Вы в цсм сдавали анализы???

ленабудетмамой,
Мы сдавали у своего гинеколога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы