ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

ленабудетмамой,
На совместим.сдавали у своего гинеколога.

Galamira,
Все анализы сдали в цсм. В ЖК давно уже своей не была. В одно время ходила туда как на работу, а толку 0. Пришла через год попросить направления на анализы, заняла очередь в регистратуру. Сижу жду. Ко мне подошла медсестра и говорит: девушка сегодня день беременных приходите завтра. Представляешь прошел где то год, как я у них не была, а она меня запомнила. У меня тогда такая истерика была. Жалко было себя, что я какая то не полноценная что ли. Решили с мужем пойти платно все сдать.

Galamira,
Слышала везде по разному он сдается. Ты как его сдавала?

ленабудетмамой,
На совместим.кровь сдается.взяла направл.у гинекол.и пошли в процед.кабин.

Девочки анализы видимо нужно сдавать заранее,у меня первичный прием 29.03 в цсм,все анализы сдала,осталась кольпоскопия,которую сдала сегодня,и она неудачная,назначили биопсию только на 27.03,соответственно к 29.03 она не будет готова..вот и не знаю теперь в протокол наверно не возьмут

Olik22,
не переживайте, квоту выделят, ждать будут вас, в следующем цикле пойдете. Главное не переживайте раньше времени, все будет хорошо.

Девочки у кого то был повышенный Пролактин перед протоколом? Что врач советовал делать?

Девочки я на очереди 1950 как вы думайте в этом году позвонят?

Papulova05,
В каком месяце подавали документы?

В сентябре

Papulova05,
Значит попадете в этом году ближе к концу года.

vtbins87,
Протокола у меня ещё не было.но когда документы собирала был повышенный пролактин сказали идти к эндокринологу а он меня на МРТ гипофиза отправил. Поставили микроаденому и выписали таблетки.сейчас анализы пока в норме.но раз в год надо делать мрт

Кто-нибудь идет на комиссию на Флотской 23 марта?

Papulova05,
Я 2248, сказали начало следующего года...

Девочки привет! Я тут новенькая,читаю вас сама вся в переживаниях сижу ,подавала доки в авгусе 2016 сейчас в очереди 1441 жду недождусь когда уже позвонят.

Ссветтик,
А вы точно в августе подавали? Я в июле подала а в очереди только 1747,а вы 1441,это как так???

Всем приветик! Девочки а вы после ЭКО куда на учёт встаёт, в жк? Или от туда направляют в перинатальный?

Девочки, я так поняла, что вызывают практически месяц в месяц, ожидание год. У них на сайте было написано что вызывали в январе, те, кто подавал документы в феврале. По факту получается по другому?

Мы подавали документы в ноябре, поставили в очередь в декабре. Сейчас мы 2566. Нет надежды на этот год?

Svetulek88,
В своей ЖК поставили на учет и оттуда отправили дальше на А.Валека наблюдаться. Если на В.Б. наблюдались (сейчас они тоже на Валека), то сразу туда идите.

ленабудетмамой,
Скорей всего пойдете в начале следующего года....может и повезет то в конце этого.

ленабудетмамой,
Я 2248, подавала документы в сентябре. Мне сказали в Цсм, что это начало следующего года.

Lasto4ka_n,
Как вам на Антона Валика? Я по прописке в 14 больнице, вроде как тоже направляют от туда на АВ. Только вот отзывы почитала про АВ че то даже страшно идти туда стало.

Svetulek88,
Нормально там, меня все устраивает, всяко лучше, чем в районной ЖК.
Можно, наверное и в своей ЖК остаться, если врач толковый, но это точно не мой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы