ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Позвонили! В очереди 301)) предложили выбор клиники. В омм можно сейчас приступить к протоколу, а ЦСМ только с июля...
Думаем...
Как думаете есть смысл ждать или в омм?
Есть у кого нибудь отзывы о омм?

Ека101,
Ура)))
По поводу выбора клиники - только вам решать. У меня опыта в этом деле нет, тут я вам не советчик.
Я читала отзывы клиник и врачей. Сделала для себя выбор. И так получилось, что одна моя хорошая знакомая уже в протоколе у моего врача (только она платно). Сейчас держу пальчики чтоб у них все получилось

Всем привет!) У меня такой вопросик. Мне в омм сказали что больничный дают только максимум 2 недели с любого дня хоть с любого дня стимуляции хоть с пункции. Я вот хочу взять со дня пункции. Получается если подсадка в этом же цикле то через 2 недели после пункции на работу? Или можно пойти в жк и там дадут больниной до результата хгч. Кто нибудь знает как это все происходит. Просто на рабоже обстановка стрессовая очень. Хотелось бы до результата хгч хотя бы не выходить на работу.

Ого как хорошо очередь обновилась!!! Я 986-я!!!

Svetulek88,
Мне кажется можно будет потом либо продлить либо новый открыть

Svetulek88,
Я вот вообще решила в отпуск уйти на 2 недели вместо больничного, а то он у меня не оплачивается фактически, да и подсадка будет при хорошем раскладе в Мае только, а пункция завтра уже

iriinna111, написала в личку. Надеюсь ответите на мои вопросики)

Svetulek88,
2 недели больничного даёт клиника,две недели жк по месту жительства до результата анализа хгч.

Ясно солнышко,
Спасибо за ответ!)

Svetulek88,
Клиника дает больничный до результатов хгч не надо в жк идти. При положительном хгч могут продлить больничнный до узи ( в ЦСМ так) это еще дней 10. А дальше уже в жк.

Ека101,
Подскажите а почему так долго документы передаю?

Ека101,
У меня вторая попытка будет. В том году я на флотской делала. В этом году думаю куда пойти. На флотской что-то мне не больно понравилось. Думала гармонию выбрать дак опять ждать не хочется. А пока до меня очередь дойдет выбор только гармония да флотская будут. В 2016 году мне только их предлагали. В гармонии я уже была в этом году с врачом познакомилась. Вот и теряюсь не знаю что и делать.

Девочки,а есть такие среди нас те у которых не получилось эко в Гармонии???

Девочки привет! Возьмете в междусобойчик? Наша история 4 года попыток самостоятельной беременности. Сейчас мы в очереди 2566-е.

Девочки привет.
Я тут новенькая. Тоже стою в очереди с апреля 2016г. Вчера после обновления стала 632 рада до безумия!

Ekaterina37,
мы с вами совсем близко!) мы 658 в очереди с мая 2016!
Держим пальчики и ждем звонка в начале апреля!!!

Nik_Le,
ой, как я ждуууу.
За плечами 4 ИИ и все безрезультатно(((( очень надеюсь на ЭКО.
Да, держим кулачки и ждем звоночка.
Хотя думаю что попаду в ЦСМ только в 3 квартале. А так надеялась на лето.

Ekaterina37,
Все у нас будет хорошо!
Тоже в ЦСМ собираюсь. Я уже настроилась на третий и даже на четвертый квартал. Хотя ездила к ним, врач сказала, что летом увидимся)

Я тоже в цсм к Буеву

ленабудетмамой,
А я у Рюхтиной наблюдаюсь и два ИИ у неё делала. Но видимо по возрасту уже не подходит мне ИИ(((

Nik_Le,
Ой, ну дай бог))))) чтоб летом все получилось! А я хочу в мае в отпуск съездить на море и уже после с головой уйти в планирование. Уже потихоньку начала сдавать анализы которые год действительны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы