Тема закрыта

Причина: 0

Был выкидыш.думаю куда податься..подскажите...

keria
на А.Валека

На Флотской(областной центр планирования семьи)был спецприем для подготовки к беременности(там и оценят на сколько здоров Ваш организм)
Удачи!
я следила за Вашими постами(когда выкидыш начался)Беременность была,менструация(нормальная)со сгустками не бывает,Вы же сами заметили сразу,что то не так.
У Вас все получится,найдите причину.

ну вот... одно растройство... сходила сегодня к врачу у себя в ЖК. направление выбила, правда только в обл ЦПСиР.
а у меня еще и аднексит обнаружили, уже со спайками... я себе плохо представляю что это такое, может кто подскажет?

С какими такими спайками? %) Че за бред! спайки диагностируются только на лапаре - по-другому их увидеть никак нельзя!
Лёська, когда Вы уже перестанете загонять себя в угол и придумывать себе неразрешимые проблемы? ;) Может хватит уже, а? Вылазти уже из этого всего, живите и радуйтесь жизни и все получится!!!
Мне Вашего мужа жалко, если честно %) Могу себе представить, это ж как бедный мужчина от этого всего устал - мужчины от такого бегут((( палку не перегибайте.
Берите голову в руки!

я

ну я ж не сама придумываю. мне врачи говорят.
а муж меня наоборот гонит в больницу чтоб лечилась.

я вам серьезно говорю, мужья хоть и "гоняют в больницу" - их это очень быстро достает! как это не прискорбно, но мужья любят здоровых жен, а не вечно болеющих и ноющих! будьте красивой, побольше улыбайтесь, сходите в салон красоты, сделайте себе новую прическу.... и перестаньте сростаться с образом "больной женщины" - любви к вам у вашего мужчины от этого не прибавится(((

Леська! не выдумывай и не слушай мужа! сой тебе совет пошли его нафиг!
У меня был выкидыш на 5-6 неделях на узи была клеточка см 5, я четко ее видила икогда она начала выходить до читки то: 1х очень чувствовалось, а 2х сгустки темные и крупные; вычистили; а на УЗИ девочка из 14 роддома (врач) сказала что это примерно у 50% молодежи сейчас такое, и не страшно! обследовала все органы и все в прекрасном состоянии!!!!!!!!! Единственное что рекомендуют дать организму восстановиться от 3х до 6 месяцев! А дольше хоть футбольную команду!!!!!!!!!!!!!!!
Не переживай все у тебя будет просто отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я
мужчины от такого бегут

Это не мужчины бегут, а слабые мужчинки.
Один раз выкидыш бывает почти у каждой женщины (врач в ОММ говорила), т.е. следующие бер-ти будут нормальные.
Правильно, что вы взяли направление в областной центр, спецы там пограмотнее будут, чем на участках, разберутся с аднекситом.
А если есть возможность, то лучше платно в ОММ (самый адекватный центр и в плане спецов и по деньгам).

а у меня был регресс и тоже не знаю что делать что думать.

мучают мысли о том что я здороваяженщина и себя берегла и все делала вроде бы правильно,и так получилась. А девочки на сохранении лежат в больнице-курят ходят, в халатиках на голую ногу до попы..всё им пофиг.да и вообще..

Морской Ёж
в ОММ (самый адекватный центр и в плане спецов и по деньгам).

врачи из ОММ творят чудеса,
я знаю несколько примеров,
когда после нескольких регрессов, замерших берменностей девочки рожали здоровых малышей!!!

и у нас с вами будут долгожданные детки :)

P.S.
а от мужиков, которые бегут от проблем, надо самим бежать :) потому как надежды на них сейчас нет, а с ляликом вообще не будет...

я не отчаиваюсь, сейчас себя лечу, и мужчинку полечим. а к осени очень надеюсь будем стараться осуществить нашу мечту о малыше.

Цветочкин мучают мысли о том что я здороваяженщина и себя берегла и все делала вроде бы правильно,и так получилась.

я тоже так думала когда все это произошло( у меня младшая сестра "залетела" случайно и нормально выносила и родила, а я вот так), но теперь больше думаю о планировании ... о моем будущем(пусть еще не скоро) малыше...
все у нас будет хорошо! :)

а чем лечитесь? вам что то прописали или сами?

Девочки я в панике! У меня пошла менструация, а тест на беременность положительный. Врачиха послала на узи, там ничего не показало, сдала кровь на ХГЧ, показывает беременность на второй ниделе, а при этом идет менструация, беременности не видно ни маточной ни внематочной, что это может быть? Сказали что наверно был выкидыш, но чего анализ и тесты положительные?Помогите МИЛЕНЬКИЕ, я уже вся извелась.Все признаки на выкидыш есть, были боли как при схватках, менструация идет сгустками, но чего анализ на ХГЧ показывает беременность, ведь выкидыш по сути уже произошол... :( :( :(

Рокси

Бывают например случаи многоплодной беременности, когда один эмбрион погибает, а другой остается. Сходите к другим врачам.

даже не знаю, что и сказать :(

maltseva
врачи из ОММ творят чудеса,

:dada: ,например Мальгина Г.Б.

Лёська
говорят

Слушайте грамотного врача

Сегодня сдала анализ, ХГЧ показывает 195,2-вырос, менструация почти прошла. Но ведь у меня никак не может быть второй ниделе, как минимум 4. Боюсь, что это, всетаки, внематочная.....В понидельник к врачу.. :( :( А сейчас чегото покалывает низ живота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы