Тема закрыта

Причина: 0

Был выкидыш.думаю куда податься..подскажите...

Magvayka
а как на а валека приходить, с выпиской из больницы?

да вроде..там комиссия по каким-то дням- на ней решают брать или нет
паспорт полис и выписку на нее взять и прийти...

я не знаю как можно от ЖК добиться направления в ЦПСиР ведь я с области а живу здесь. еще в консультации не была, и к врачу с беременностью не успела сходить. из больницы где лежала сказали: направления никуда не даем.

Aninamama

а в эту комиссию надо направление от ЖК?

сегодня звонила в ЦПСиР на Валека, там мн сказали что с области не берут и обращаться в областной ЦПСиР.
может кто там лечился?

Лёська
что с области не берут и обращаться в областной ЦПСиР.

да, есть у них такая фигня..но в областном тоже вроде хорошо..можно просто у себя по прописке попросить направляение(показать им выписку из больницы), дадут поди

а про ОММ кто нить может мне подсказать? там с области могут принять?

у меня тоже был 8 месяцев назад выкидыш на 4-5 неделях, меня Кунц на сохранение отправлять хотела, а потом я когда домой пришла - все вышло. без болей и тд.
врач сказала может из-за стресса и переживания, трудности в то время были.
сейчас стараемся стараемся но пока тишина )))
всем желающим желаю по ляльке!

Лёська
про ОММ кто нить может мне подсказать? там с области могут принять?

Раньше туда городским было почти невозможно попасть-только областных принимали))))

я решилась в ОММ направление взять со своей ЖК. на следующей неделе домой поеду...

Лёська
я решилась в ОММ направление взять со своей ЖК

попробуйте.там тоже нормально
удачи!

Aninamama
тот кусочек что выпал мне в руки не забуду никогда так больно(морально было)

еще +1. Если бы действительно выкидыш был бы, вы бу точно знали что и когда вышло. :(
Попробуйте в Диагностический на суворова, или в Гармонию.

МTV у вас 1 беременность была?

у меня есть подозрения что у же повторный выкидыш, поэтому я и хочу сразу к этому делу подойти основательно.

а через сколько в среднем можно снова ребенка делать?

Тося

говорят примерно через полгода-год

Лёська
у меня есть подозрения что у же повторный выкидыш, поэтому я и хочу сразу к этому делу подойти основательно

Откуда такие подозрения? Вообще-то выкидыш бесследно для женщины не проходит (на сколько мне известно, если он не на раннем сроке).

LONDON Откуда такие подозрения?

правда я в этом точно не уверена. но в тот раз я не думала что могла быть беременна, и ждала месячных. и они пришли с задержкой на 6 дней, начинались с коричневой мазни, после того как мы с подругой затащили почти мешок картошки на 6ой этаж.

Лёська
начинались с коричневой мазни,

встречала информацию-что это показатель гормональных проблем.
может,лучше успокоиться и не мучить себя мыслями о выкидышах на маленьких сроках.ну правда-нет обьектвных у вас показателей-что беременность была.Узи бы тоже показало состояние матки.так же вообще себя загнать можно.конечно,обследоваться надо-чтоб грамотный врач назначил вам анализы необходимые,скорее всего проверит гормоны.а от таких тяжелых мыслей только хуже,будете ждать подсознательно плохое,программируете себя,а в этом деле надо быть спокойной.вы такая молоденькая-все получится!! :rose:

Alesa

спасибо за поддержку.. но про тот случай мне мама напомнила(он был в конце октября 2007), я то думаю к этому как к планированию больше подойти, после нынешнего случая.

Лёська
к этому как к планированию больше подойти, после нынешнего случая.

к врачу надо хорошему попасть-а это дело случая,ищите информацию здесь по кокретным врачам,чтоб не залечили и не переплатить.а уже врач посмотрит ваше результаты УЗИ,расспросит о здоровье-и уже на основании этого решит,какие анализы надо сдать,что проверить.может,вам просто курс витаминок надо ;)

Alesa может,вам просто курс витаминок надо

хотелось бы чтоб только это понадобилось....

я вот про врачей из ОММ и областного ЦПСиР инфу смотрю, но что то маловато обнаруживается.....

Лёська
я вот про врачей из ОММ и областного ЦПСиР инфу смотрю, но что то маловато обнаруживается.....

везде есть хорошие специалисты,но в ОММ могут и не взять,только платно, знакомая наблюдалась,говорит,что очереди большие,лучше на Флотскую. Все равно надо направление или платно в любую клинику,те же врачи в них подрабатывают

как я знаю, что в ОММ можно с области напрвление взять, вот на след неделе попробую... если не получится тогда в областной ЦПСиР попытаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы