Тема закрыта

Причина: 0

Прошу поддержки

Спасибочки огромные, вот этой официальной информации мне и не хватало, такую таблицу я вижу впервые. Теперь все встало на свои места. У меня все сходится: я то знаю, что 2-2,5 недельки, тогда я как раз вписываюсь в эту таблицу со своими 115 ед. Спасибо, за информацию, чувствуешь себя на много спокойней, когда владеешь информацией.

Вот теперь точно ура! Повторно сдала ХГЧ: теперь 3000 ед. Врач сказала: ну все, готово дело. Можно и на учет вставать. Только я еще попутно все анализы сдавала, в том числе на инфекции. Вот все у меня прекрасно и замечательно, но нашли уреаплазму. Я спрашиваю, что за зверь такой. Врач: ну ничего страшного, это непорядки со слизистой, потом на более позднем сроке подлечат и все. А что сейчас то нельзя лечить? А может потом само рассосется? Вообще, я ее спросила, а в чем причина? Она говорит: ну в организме есть микробы , которые живут на слизистой. Я ей говорю: так вот видимо у меня из-за них часто стоматит бывает, тож ведь на слизистой получается. В общем , она не ругала, а даже успокаивала. И все равно хочу побольше узнать: что же это такое, и как с ним бороться? Может, кто посоветует?

Поздравляю Вас очень,очень. Желаю здоровья и лёгкой беременности!!! А про уреаплазму посмотрите в поиске

LAMIK
LAMIK

И зарегестрируйтесь!!! :rose: :rose:

LAMIK

Поздравляю!!! :pozdr:

:pozdr: :pozdr: :pozdr: от души!а можно узнать где сдавали кровь на ХГЧ и готовность в этот же день или на следующий?

Поздравляю! Вот так на глазах происходит зарождение новой жизни!

LAMIK

поздравляю вас....я сейчас уреаплазму лечу, мне врач сказала инфекция, передающаяся половым путем....но вроде как ничего в ней страшного нет....

Slastena, очень интересно ,вам сказали, что это инфекционное заболевание? А я специально переспросила врача, относится ли данно езаболевание к числу инфекционных или нет. На что мне врач сказала, что нет ничего подобного, данные бактерии живут в кишечнике у каждого в неактивном состоянии, но дело в том ,что они не активны, а вот воздействием каких-то негативных факторов они просыпаются и переходят на другие отделы слизистой. Во тпоэтому мазок и показал их наличие, а вообще в данном случае, надо последить за питанием. Не есть ничего грязного, острого и сильно соленого ,чтоб слизистая успокоилась и баланс пришел в норму.
Вот теперь я в расстеренности, если вам сказали, что это инфекция, т в добавок передающаяся половым путем????

LAMIK

Уреаплазмоз – передающееся половым путем заболевание, возбудителем которого является уреаплазма Ureaplasma urealyticum.

Заражение уреаплазмозом происходит половым путем, либо передается от матери ребенку при родах, бытовое же инфицирование невозможно в силу особенностей возбудителя.

Поздравляю со второй полосочкой! А еще поздравляю с хорошим врачом, судя по вашим отзывам очень адекватная!!! Так что не волнуйтесь понапрасну, тем более, что срок еще такой маленький и все у вас хорошо.

Насчет уреаплазмоза. Сам не рассосется, но в третьем триместре вас отправят на сонациюи все вычистят. Когда мне эту процедуру делали, акушерка лялика успокаивала и говорила, "не волнуйся, мы чистим твой домик"... ;)

Это что еще за сонация такая???? А это больно, а как же ребеночек, ведь на третьем триместре лялик уже большой и все видит. Боже, а менее жестким способом лечат? Может травки попить, пусть будет долгое лечение, но менее агрессивное.

LAMIK
Вот теперь точно ура!

ГИп Гип УРА!
замечательная новость :)
приятной вам беременности и здорового малыша :)

ДЕЛАЙ ТЕСТ! :)

поздравляю с положительным результатом:)
а я тормоз! не дочитала до конца

Поздравляю :love: :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose:

LAMIK

Поздравляю, желаю легкой беременности

Поздравляю от всей души! Желаю счастья!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы